Ordine non arrivato dopo una settimana e dopo vari contatti in cui si diceva che avrebbero controllato ma non sono riuscita ad avere conferma della spedizione. Non risponde al telefono. Tramite WhatsA... Leggi di più
Ho acquistato un Ooni koda 16 Ve lo consiglio è stato un ottimo acquisto! Forno proprio come mi era stato descritto! Cottura stile napoletano ma regolando la fiamma si può cucinare la pizza come pr... Leggi di più
Ho ordinato il pacco tramite Amazon, ma purtroppo è arrivato completamente distrutto a causa del corriere. Ho contattato Fabio, che con grande gentilezza si è subito preso cura della situazione. Oggi... Leggi di più
Ho acquistato da questo sito due tovaglie del marchio Andrea Fontebasso. Colori che rispecchiano quelli visti in foto,buona fattura. Ho apprezzato anche il poter comunicare,per qualsiasi evenienza,in... Leggi di più
ForMyHome: negozio on line di art decor, interior design e oggetti di arredo. Le collezioni dei migliori brand del settore per rendere straordinario e unico lo spazio in cui vivi
Via Napoli 92, 80035, Nola, Italia
- +39 366 982 0977
- info@formyhome.it
- formyhome.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prezzo
Prezzo valido, tempi di consegna discreti. Prodotto impeccabile
Disponibili a tutte le delucidazioni
Disponibili a tutte le delucidazioni! Velocissimi nella spedizione!
Affidabile
Salve, consiglio vivamente l’acquisto presso il sito formyhome. Il titolare sempre disponibile e cordiale per qualsiasi delucidazione sul prodotto, consegna nei temi indicati.
Pessima esperienza
Ho ordinato, e pagato, da una settimana e non ho avuto ancora nessuna notizia...silenzio tombale, anzi ho mandato una mail per avere notizie da 2 giorni e nessuno ha avuto la bonta' di rispondermi. A breve segnalero' a paypal per aver il rimborso
TANTA CORTESIA
Ottimo venditore
Ottimo venditore, serio e affidabile. Consigliato
Serietà disponibilità e velocità nelle…
Serietà disponibilità e velocità nelle consegne ne fanno il top dei rivenditori...
Venditore serio e molto disponibile a…
Venditore serio e molto disponibile a qualsiasi chiarimento anche telefonico
Entusiasta del servizio
Acquisto spesso da questa azienda e mi sono sempre trovato benissimo! Di una competenza rara nel proprio settore, saranno in grado di soddisfarvi in ogni cosa, il tutto accompagnato da una spedizione rapidissima!
Consiglio vivamente a tutti!
Sono molto soddisfatto!
Sono molto soddisfatto del supporto fornito prima e dopo l’acquisto. Lo staff è gentile e competente. La spedizione è celere e il prodotto bene imballato.
Ho acquistato un forno ooni, sono stati super gentili tramite il servizio whatsapp a guidarmi ed aiutarmi nel acquisto. Non ho ancora aperto il pacco, ma l'imballaggio è arrivato intatto ed in soli 2 giorni!! Super per me!
Velocissimo e gentilissimo
Velocissimo e gentilissimo, niente di meglio
Proprietario gentile e accogliente……
Proprietario gentile e accogliente… ottimi prodotti e uno store abbastanza fornito
Cuore oro seletti perfetto
Ordinato cuore di seletti giovedì sera, arrivato lunedì mattina come promesso. Tutto perfetto!
Molto gentili
Molto consigliato
Prezzi dei prodotti molto competitivi, consegna rapidissima, nonostante il periodo festivo.
Bravissima