Ordine non arrivato dopo una settimana e dopo vari contatti in cui si diceva che avrebbero controllato ma non sono riuscita ad avere conferma della spedizione. Non risponde al telefono. Tramite WhatsA... Leggi di più

Ho acquistato un Ooni koda 16 Ve lo consiglio è stato un ottimo acquisto! Forno proprio come mi era stato descritto! Cottura stile napoletano ma regolando la fiamma si può cucinare la pizza come pr... Leggi di più

Ho ordinato il pacco tramite Amazon, ma purtroppo è arrivato completamente distrutto a causa del corriere. Ho contattato Fabio, che con grande gentilezza si è subito preso cura della situazione. Oggi... Leggi di più

Ho acquistato da questo sito due tovaglie del marchio Andrea Fontebasso. Colori che rispecchiano quelli visti in foto,buona fattura. Ho apprezzato anche il poter comunicare,per qualsiasi evenienza,in... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

ForMyHome: negozio on line di art decor, interior design e oggetti di arredo. Le collezioni dei migliori brand del settore per rendere straordinario e unico lo spazio in cui vivi

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Venditore a dir poco eccezionale.

Venditore a dir poco eccezionale.
Tutto perfetto dalla comunicazione alla spedizione, velocissima!!!
Articolo arrivato imballato in modo più che scrupoloso essendo un oggetto fragile!!!
Posso solo che consigliare vivamente!!!

31 marzo 2023

Acquisto Palle Natalizie

L'acquisto è stato semplice, allo stesso tempo ho trovato interessante comprare dei prodotti che non immaginavo di trovarli ancora sul sito del venditore. Serietà e professionalità gradita! Grazie

5 febbraio 2023

Acquisto presso ForMyHome

I prodotti sono integri, di svariati brand e ben imballati.
Unico appunto è che dopo la ricezione della conferma d’ordine, nessun’altra comunicazione circa la spedizione, nessuna informazione per effettuare il relativo tracking. Lo si scopre solo contattando il venditore. Nulla da dire sul riscontro, ma credo dovrebbe essere un tipo di informazione automatica. I tempi di spedizione accettabili.

19 gennaio 2023

Ooni koda 16

Professionista serio e affidabile . Prodotto nuovo di zecca sigillato e imballato a regola d’arte. Tempi di spedizione rispettati alla lettera … consiglio vivamente

31 dicembre 2022

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva, prodotti ottimi. Servizio clienti impeccabile, mi hanno seguito passo passo via telefono dall'ordine fino all'arrivo a casa. Nonostante il periodo natalizio i prodotti ordinati sono arrivati in tempi brevissimi. Consigliatissimo, sicuramente acquisterò ancora da loro!

27 dicembre 2022

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale. Ho ordinato un servizio di piatti ed è arrivato intatto e la spedizione,inoltre, è stata effettuata entro pochi giorni dall'ordine online. Consiglio gli acquisti

30 novembre 2022

consigliato

Ho acquistato un articolo online . Spedizione veloce ,ho contattato direttamente il negozio per delle informazioni ,e il personale è stato super disponibile . Consigliato

27 settembre 2022

Pessimo

Pessimo, ho pagato un articolo segnato come disponibile, poi il venditore mi ha contattato dicendo che in realtà non è disponibile e che mi avrebbero rimborsato. Sono passati quasi 20 giorni e del rimborso neancora l'ombra e non rispondono più alle mail. Ho già aperto pratica PayPal

15 maggio 2022

Consigliato

C'è poco da dire, venditore affidabile e di esperienza. Il prodotto ad oggi non ha dato problemi e il venditore si è dimostrato disponibile anche dopo l'acquisto. Lo consiglio vivamente.

Antonio

22 marzo 2022

Accessori

Ho ordinato altri accessori per il mio forno,che ho preso sempre in questa azienda. Tutto molto impeccabile,loro sono sempre precisi e disponibili.
Vi consiglio vivamente di acquistare c/o di loro. Affidabilissimi.. Eccellente!

16 marzo 2022

Ottima scelta

Personale qualificato e soprattutto che ti segue, per qualsiasi domanda o necessità, anche dopo l'acquisto.
Il mio ordine è arrivato in 24h imballato alla perfezione.
Consigliatissimo

20 febbraio 2022