Honnêtement j’ai été très surpris de ce centre de formation.Car le centre te fait savoir qu’ils sont là pour nous et si vous ne comprenez pas quelques choses n’hésite pas à nous faire savoir.C’est trè... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai passé la formation du permis C avec cab formations. Ils sont très professionnels. Les formateurs vous accompagnent durant toute la durée de la formation avec professionnalisme et bienveillance... Leggi di più
Nous avons été biens accueilli. La formation était complète et accessible. Les formateurs connaissent nos besoins et ont adaptés les acquis et les compétences à améliorer à chacun de nous. J avai... Leggi di più
Rien à dire très accueillant super centre de formation, l’équipe de Lyon Vénissieux est fantastique de par sont dynamisme et sont professionnalisme. L’établissement dans lequel nous est nickel, neuf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Formalogistics est un centre de formation spécialisé dans les métiers du transport et la logistique. Formations éligibles aux financements CPF, Pôle Emploi, OPCO
Informazioni di contatto
178 rue de la Belle Étoile, 95700, ROISSY-EN-FRANCE, Francia
- 0176440240
- contact@cab-formations.fr
- formalogistics.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai eu des expériences que j'avais…
J'ai eu des expériences que j'avais jamais eu .
Je recommanderai tjrs à mes ami (es) centre de formation formalogistics.

Risposta di Formalogistics
Ils sont très accueillant et gentils…
Ils sont très accueillant et gentils ils expliquent bien
J'ai rencontré des formateurs…exceptionnel
J'ai rencontré des formateurs formidable qui sont vraiment à l'écoute. La société format logistique de bois d'arcy et l'un de meilleur centre de la région parisienne

Risposta di Formalogistics
Très bon centre de formation
Très clairement à l'écoute de candidat.
Ils ont énormément de patience et pour ça bravo.
Très pédagogue tous sans exception.

Très bon accueil
Très bon accueil du formateur ( yaya) .
La formation s'est déroulé dans un climat très détendue pas de bourrage de crâne pendant 8h
De même côté pratique avec beaucoup de conseil de la part du formateur (yaya) et aussi les testeurs (anas et remi)
Je suis sortie de la formation avec 93% en théorie et le cace 1a, 1b, 3, 5 et 6

Risposta di Formalogistics
Elle s'est bien passé je n'ai rien à améliorer
Mon expérience à été bonne formateur gentils et à l'écoute
Car le formateur te met face à tes épreuves il a été excellent autant pour moi car j’ai appris bcp au près de lui .
Mon avis
Bonne expérience, avec de bons tuteurs qui sont accueillants et expliquent bien .
excellent centre de formation
excellent centre de formation , très bon formateur ; je recommande fortement
Je suis satisfaite de la formation que…
Je suis satisfaite de la formation que j’ai eu avec Linda au centre de formation de Villabé,
Linda est très à l’écoute des candidats
Merciii Linda pour tous les conseils que tu nous donnes🙏🙏🙏
Professionnalisme
Je recommande la société Cab formations/formalogistics (site de Vénissieux près de Lyon). Une équipe de professionnels, à l'écoute des candidats, qui prennent le temps d'expliquer et sont aussi là pour donner des conseils et des techniques qui pourront aider à l'avenir. Un grand merci à Mohamed et Emine qui ont été mes formateurs pour cette semaine. Avec à la clef la réussite complète du caces R 489.👏👏
La qualité du service
L'équipe administrative ainsi que les formateurs sont très professionnels. C'est très agréable.
Super équipe
Super équipe . Mon formateur était pédagogue et bienveillant
Manque de sérieux dans le service client
Meilleures communications depuis peu
Suivi administratif à revoir
Non-respect du contrat signé
Le devis signé correspondait à la formation et à la remise du CACES aux 4 collaborateurs inscrits. Pour des raisons internes, la formation pratique n'a pas été délivrée et le CACES n'était pas prévu sur les deux jours. Je ne suis pas satisfait du tout du non-respect du contrat signé initialement.

Risposta di Formalogistics
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.