Bonjour Je suis très contente de cette expérience d'apprentissage en e learning. Vivant à l'autre bout du monde, en Nouvelle Calédonie, il n'existe que peu de possibilités de formation. Cette fo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai fait une formation sur l'épaule il y a quelques années ( 5-6 ans) , tests SRT ,SAT etc mais la pédagogie de monsieur SROUR est incroyable: claire , précise , les exercices découlent des tests, t... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Des Formations Complètes pour masseur-kinésithérapeute éligibles DPC. Théorie et Pratique. Disponible à partir de tous vos appareils Mobile, Ordinateur ou Tablette à Vie. Eligibles DPC. Formations DPC. Indemnités DPC. Types: Kinésithérapie, Ostéopathie.
Informazioni di contatto
Francia
- physioacademie.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Vidéos pédagogiques de qualité
Des vidéos pédagogiques très enrichissantes, dans lesquelles les techniques manipulatives sont expliquées de manière claire, précise et accessible.
Formation très claire et utilisable…
Formation très claire et utilisable directement dans la PEC des sujets âgés.
Il manque , à mon avis , quelques documents pédagogiques qui résumeraient certaines informations et surtout j'aurais aimé pouvoir télécharger le "frail best test" pour pouvoir évaluer les patients.
Très chouette
Cette formation en maxillo faciale est très intéressante et très bien expliquée et les supports très bien pensés.
Merci à vous pour cette expérience
Formation très complète
Au début réticente sur la formation en ligne, j'ai finalement été très agréablement surprise et je pense en suivre davantage sous ce format. Cela permet de revenir sur certains passages et de faire des ponts entre les chapitres. Pour l'aspect théorique je trouve ce format idéal. Le support de cours est très complet également.
Site très sérieux et professionnel
Site très sérieux et professionnel, la possibilité de tester ses connaissance avant la formation est vraiment bien. Bravo je recommande.
Formation pour découvrir le LCA
Je suis déçue des informations que j’ai pu recevoir durant la formation. Elles sont probablement très interessantes pour un kinésithérapeute qui a très peu de connaissances au sujet de la reeduc du LCA . Pour ma part je me suis ennuyée et je n’ai pas trouvé ce que je t’attendais

Risposta di PhysioAcademie.com
Très instructif et complet
Très instructif et complet, application pratique immédiate en cabinet
Les formations de haute qualité
Les formations de haute qualité, très bien élaborées et structurées
Facile à utiliser
Facile à utiliser, la formation choisie m’a vraiment apporté un plus.
Je recommande ce site.
Beaucoup aimé les 2 formations
Beaucoup aimé les 2 formations. Je regrette juste que celui en Pilates n’est pas de support papier et que celui en rééducation périnéo-sphicterienne n’aborde pas plus la rééducation .
superbe découverte
je suis très contente de la formation que j’ai suivie sur Physio Académie ; les instructions sont claires, imagées, montrées
c’est très compréhensible, très agréable
le fait que ça reste disponible est super
c’est une découverte géniale !
Formation complète, structurée
Formation complète qui balaye l’ensemble des problématiques liées a la prise en charge des patientes ayant un cancer du sein. Une bonne formation pour démarrer sur cette pathologie. Il m’a peut être juste manqué un support de cours concis qui reprendrait chaque élément essentiel. Sinon la formation est claire, bien menée et bien structurée.
Formation de qualité et service client réactif
Très bonne expérience avec PhysioAcadémie.
Malgré une petite erreur initiale concernant le délai d’accès à la formation, le service client a été réactif et efficace, ce qui m’a permis de suivre la formation dans les temps et dans d’excellentes conditions.
Le contenu de la formation est de grande qualité, clair et pertinent. Les annexes interactives facilitent grandement la compréhension et la mise en pratique, et la mise à disposition systématique des sources scientifiques est un réel point fort.
Je recommande sans hésitation.
Formation cancer du sein
Formation très claire et complète, avec mise en pratique immédiate.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.