cab-formations.fr Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Formation médiocre, la formatrice n’a ni pédagogie ni sens de communication ni éducation. Elle incompétente, elle fait que lire et quand on lui pause des questions elle répond avec mépris , elle nous... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

25 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

J'ai payé 20 euros et j'ai suivi les…

J'ai payé 20 euros et j'ai suivi les cours a distance entre 18h et 22 ,j'ai eu l'examen théorique ,puis j'ai louer une voiture 260 euros a Bayonne ou j'ai loupé mon examen pratique ,j'ai donc du repayé l'examen de la pratique 118 euros a la CMA ,mais par contre cette fois ci j'ai passé l'examen dans une ville d'aquitaine ou il y a plus de probabilité de l'avoir, et je l'ai eu ,j'avais préalablement louer une voiture 130 euros .Si j'avais pas loupé la pratique ca m'aurais couté 20 euros +260 euros de l'occasion de voiture +50 euros d'hôtel= 330 euros .Mais comme je l'ai loupé à Bayonne ca m'a couté 638 euros en tout est pour tout hotel compris.Donc oui la formation cab formation m'a aidé pour la théorie ,le formatrice Nadia connait son sujet ,j'écoute et ne pose aucune question ,si j'ai des questions je demande à l'IA .

2 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Merci au formateur Mohamed AFERIAD pour…

Merci au formateur Mohamed AFERIAD pour tout l’investissement dont il a fait preuve durant la formation pratique et pour nous avoir accordé de sont temps personnel emplus pour tout nous faire comprendre il nous a fourni tout les équipement pédagogique nécessaire je recommande

6 giugno 2026

CAB FORMATIONS

Comme lors de la formation théorique, Mohamed AFERIAD a fait preuve d'un grand professionnalisme pendant la partie pratique. Ses conseils, issus de son expérience du métier, sont très utiles et concrets. Il prend le temps de partager les bonnes pratiques, d'expliquer les réalités du terrain et de répondre aux questions de chacun avec clarté et bienveillance.
J'ai également beaucoup apprécié sa disponibilité, y compris après la formation. Il reste accessible pour apporter des conseils ou des précisions lorsque nous en avons besoin. Son sérieux, son implication et sa passion pour son métier en font un formateur que je recommande sans hésitation.

2 giugno 2026

Formation VTC

J’ai été chez CAB formations pour l’épreuve d’admission et de pratique à l’examen VTC. La formation en ligne était clair et complète, les démarches simplifiées, et la formation en présentiel avec Monsieur Mohamed AFERIAD l’étais encore +! Un grand merci à lui, j’ai été super bien formée et pas du tout stressée au moment de l’examen grâce à tout ces conseils. Il est calme, patient, bienvieillant et pédagogue. Je recommande à 100% ce formateur ainsi que le centre

29 maggio 2026

Formation VTC

Je tiens à remercier le centre de formation CABS pour la qualité de la formation VTC que j’ai suivie. J’ai été agréablement surpris par la pédagogie du formateur Mr Mohamed Aferiad ,il est à la fois gentil, patient et surtout très pédagogue.
Grâce à cette formation, j’ai beaucoup appris et acquis de nombreuses connaissances utiles pour mon futur métier. Je me sens aujourd’hui mieux préparé et j’espère réussir mon examen.
Merci encore pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Foued chedi

Top !

Je recommande vivement Mohamed AFERIAD chez CAB Formation pour la formation théorique VTC.
Formateur très professionnel, pédagogue et à l’écoute. Les explications sont claires, précises et accessibles même pour les personnes qui découvrent totalement le métier.

Grâce à sa méthode d’enseignement et à son sérieux, la formation se déroule dans une excellente ambiance tout en restant très complète et structurée. Il prend le temps de répondre à toutes les questions et donne de très bons conseils pour réussir l’examen et comprendre la réalité du métier de chauffeur VTC.

Une formation de grande qualité que je recommande sans hésitation à toutes les personnes souhaitant se lancer dans le VTC.

Valutata 5 stelle su 5

En 1 semaine j'ai appris beaucoup de…

En 1 semaine j'ai appris beaucoup de choses dans le métier de VTC avec notre formateur MOMO. Malgré que nous n'avions pas assez de temps mais le formateur a fait de son possible avec des exercices plus des corrections. Toujours à l'écoute et toujours sérieux efficace et serviable.

Super formatrice

Super formatrice. Mis à part quelque personnes qui retardent les cours, Linda fait preuve de sérieux et d'implication afin que nous puissions réussir dans les meilleurs conditions. Le nombre de personnes en formation devrait, je pense, être revu à la baisse, avec un minimum d'implication attendu de la part des candidats.

11 maggio 2026

Merci!!!

Mohamed, merci pour tout l’accompagnement, la bonne humeur, le véhicule impeccable pour la formation et l’examen dommage pour je suis tombé sur des examinateurs sans scrupules mais je vais pas abandonné.

5 maggio 2026

Formation au top . Mohamed AFERIAD est très profesionelle et pédagogue
La formation avec lui ma appris beaucoup est bien aider pour l'examen .

2 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je souhaite exprimer mon profond…

Je souhaite exprimer mon profond mécontentement concernant la formation pratique VTC que j’ai suivie au sein de votre centre.
Cette expérience a été, de loin, la plus décevante que j’aie connue dans le cadre d’une formation. Le formateur a adopté un comportement irrespectueux et peu professionnel tout au long des séances. Il ne nous laissait pas la possibilité de nous exprimer et faisait preuve d’une attitude constamment agacée, créant un climat particulièrement inconfortable et peu propice à l’apprentissage.
Le jour de l’examen a été tout aussi révélateur du manque de sérieux. Alors que les autres candidats bénéficiaient de la présence de leur formateur pour les accompagner et leur donner des conseils de dernière minute, le nôtre était absent, se contentant de déposer le véhicule sans aucun accompagnement ni explication.
Par ailleurs, la formation était censée durer 4 heures. Or, celle-ci a été écourtée sans justification, le formateur semblant pressé d’en terminer au détriment de la qualité de l’enseignement.
Je regrette sincèrement d’avoir choisi votre centre de formation. Si j’avais eu connaissance de telles conditions, je me serais orienté vers un autre établissement.
Au vu de la gravité des faits, je me réserve le droit de recueillir d’autres témoignages et d’envisager un signalement auprès de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat

29 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Une fois l’inscription effectuée, il n’y a quasiment plus aucune communication. Impossible d’obtenir des informations sur le fonctionnement ou les dates de formation en e-learning : personne ne répond ni aux appels ni aux messages pendant des semaines.

Puis, sans prévenir, on vous appelle pour vous imposer une date. Et lorsque vous expliquez que vous attendiez simplement des nouvelles, on vous répond de manière désagréable.

Concernant la formation e-learning, la formatrice (basée à Paris) est très difficile à joindre : peu d’interaction, réponses sélectives et une attitude parfois condescendante. On a clairement le sentiment que si l’on ne comprend pas, ce n’est pas son problème. Il faut simplement suivre, sans accompagnement réel.

Il faut vraiment s’accrocher pour tenir les 4 jours avec elle, d’autant plus qu’il y a eu des absences (2h à rattraper plus tard), comme si les stagiaires étaient entièrement à sa disposition.

Bref, une expérience e-learning décevante et un sérieux manque de professionnalisme.

Heureusement, le formateur pour la partie pratique relève le niveau : beaucoup plus compétent, à l’écoute et pédagogue.

19 gennaio 2026

Formation médiocre

Elle incompétente, elle fait que lire et quand on lui pause des questions elle répond avec mépris , elle nous as même dis si vous n’êtes pas content vous quittez la formation. Une formatrice avec la mentalité d’un dealer quoi .

15 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più