No recomiendo que pierdan su dinero…
No recomiendo que pierdan su dinero aqui, me conectaron un robot que solo da perdidas.
En Fondeobot, nos especializamos en ayudarte a superar examenes de fondeo con éxito en el menor tiempo posible y que puedas hacer retiros mes a mes con nuestro bot de trading automático. Nuestro sistema basado en bots inteligentes y estrategias probadas permite a traders aspirantes y profesionales avanzar de forma más eficiente en el proceso de certificación con prop firms como FTMO, Hantec Markets, FXRK, entre otras. En un mercado cada vez más competitivo, ofrecemos una herramienta real para traders que buscan eficiencia, control de riesgo y resultados medibles sin estar pegado a la pantalla y sin emociones. 📈 Nuestra misión es ayudarte a obtener capital de fondeo o de capital propio y mantener cuentas rentables a largo plazo.
Calle de Génova, 2–4, 28004, Madrid, Spagna
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Dan un servicio súper profesional. Los bots funcionan de maravilla y tienen un portafolio para cuenta real y fondeo súper consistente y sin casi nada de drawdown.
La atención es muy rápida y se adaptan a tus necesidades. Todo un acierto trabajar con ellos.
Entre a su canal de señales hace 3 meses y hasta ahora he podido sacar beneficio todas las semanas,también me están gestionando mi cuenta de capital propio y fondeo con su portafolio creado con strategyquant que es algo que nunca había escuchado y la verdad que estoy impresionado con ello
Bueno aquí va mi experencia:
2024 septiembre compro su robot y una cuenta fondeada con su examen aparte pagado obviamente.
Pasan el examen y todo bien.
En 2 semanas el bot peta la cuenta y pues 2K a la basura y eso que les avisé que estaba con mucho drawdown esa operación y que unos dolares más y perdida.
Pues dicho y hecho en unas horas todo al traste…
Pero bueno son cosas que pueden pasar pero igualmente este bot no era bueno.
Les digo de comprar en una empresa una cuenta de 50K pagar examen pero que me la lleve un trader.
Pues consiguen profit hasta en 3 ocasiones pero la empresa no deja retirar,
Digo yo que si la empresa no es de fiar pues dilo o estate mas enterado.
Luego ya la último fue que compré 2 cuentas de 25K en empresas con mas prestigio y no me pasaron la cuenta en ninguna de las dos.
En una me hicieron el “favor” de pasarme una cuenta sin tener que pagarles nada pero nada.
Otra challengue fallado.
3 cuentas de 25K sin éxito.
Dinero perdido pues tranquilamente sus 3K y diría que más.
Ni un profit he obtenido con ellos.

Risposta di Fondeobot
Tanto los servicios que ofertan,como el trato personal,y la atención e inmediatez en solucionar si hay algún problema,de 10
Sinceramente, de todos lo que he probado, son los únicos que me hacen retirar mes a mes. Muy recomendable!
Mucho cuidado con estos, 4 meses intentando recuperar mi inversion , solo me han hecho perder el tiempo y dinero , ademas de comprar otra cuenta en una empresa que no paga hantectrader.
Actualizo reseña: Ya me he puesto en contacto con ellos, me devuelven la mitad del dinero invertido si cambio la reseña por una positiva. Con eso lo dicen todo

Risposta di Fondeobot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.