Es una agradable sorpresa encontrar una empresa tan transparente y aprovechable.Su bot estrella es rentable desde el minuto cero, aparte de que es sencillo fabricar tu propio bot.
Scopri cosa dicono le persone
La experiencia con tradeasy ha sido y está siendo muy positiva. Al principio, imagino cómo todos, tenía cierta cautela y desconfianza, pero todo ha ido y está yendo muy bien. Y aunque resultados ant... Leggi di più
Tradeasy is a fantastic company. I have worked with them and their robots for more than 3 years. Very professional and great people in the personal level. Always helping and sorting questions i... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tradeasy es una herramienta que permite crear, compartir y conectar robots de trading al mercado de forma transparente y sencilla. La empresa es AUTOTRADING FACTORY S.L., una startup fintech con sede en Barcelona, constituida desde 2019, con más de 2.000 usuarios. Galardonada con premios como top 50 startups de españa, y seleccionada en grandes programas de aceleración de la mano de Telefonica, BME o Lanzadera. El proyecto fue supervisado por CNMV en su lanzamiento
Informazioni di contatto
C/Joan Fernandez i Comas 3, 08940, Cornella de Llobregat, Spagna
- 634 52 66 33
- info@tradeasy.tech
- tradeasy.tech
Inmejorable.
Cercanía, transparencia y un trato exquisito, cada duda resuelta. Recomiendo 💯. Sólo agradecimiento.
Buena experiencia y rentable
La experiencia con tradeasy ha sido y está siendo muy positiva.
Y aunque resultados anteriores no aseguran resultados futuros su método me da seguridad además de buenos resultados.
Comunidad de trading algorítmico…
Comunidad de trading algorítmico colaborativo con ambiente sano y buenos resultados; en mi caso y desde septiembre con mas de un 50% de profit acumulado!
Ideal para empezar con los bots, utilizando alguno de los muchos disponibles en su cartera o crear los tuyos propios.
Gran plataforma si te gusta el Trading…
Gran plataforma si te gusta el Trading algorítmico y sobretodo grandes profesionales. Siempre atentos por tu evolución. Recomendable 100% si te quieres iniciar en el Trading con robots
Mi experiencia con ellos ha sido muy buena
Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, su Bot Tradeasy Selection 5, ha funcionado muy bien, incluso en mi caso ha estado por encima de las proyecciones, y el equipo de soporte tecnico y comercial han sido muy rapidos a la hora de responder inquietudes.
De 10
De 10, no solo por la herramienta y por si cartera Tradeasy selection v5, sino también por el servicio de atención al cliente. 100% recomendable.
Mi primer mes con Tradeasy
Mi primer mes con Tradeasy y no puedo estar más contento,empezando por un equipo muy profesional,atento,que ayuda y te guía en todo lo necesario,tanto si tienes conocimientos como si eres principiante,lo hacen muy fácil.
En cuanto al funcionamiento de los robots la verdad que estoy muy sorprendido,tanto en resultados como en gestión de riesgo,se vé una operativa muy consistente y equilibrada.
Recomendable a todos los públicos.
Gracias equipo Tradeasy!!
Experiencia muy positiva
Muy profesionales, en todo momento he recibido una atención inmejorable con una transparencia total. Muy recomendable.
Agradable sorpresa encontrar una…
Efectivos y transparentes en todos los…
Efectivos y transparentes en todos los aspectos. 10/10
A great experience
A great experience; very easy to use and configure without technical knowledge and good results!!
Llevo casi dos años en Trading y he…
Llevo casi dos años en Trading y he tomado varias mentorias , he cambiado de Broker , he cambiado de estrategias , de métodos, pero si de algo NO HE CAMBIADO, es de seguir en Tradeasy … es que son muy buenos !y me acompañan en la creación de bots que nos pueden generar rentas pasivas a un costo mínimo .
Tradeasy en el mundo del trading
Primero que nada comparandola con otras empresas de trading, donde lo que prevalece es el afan de lucro y la opacidad, Tradeasy es casi una ONG, se busca compartir el conocimiento, para que todos aprendamos unos de otros. El costo de suscripcion es MUY economico, y es gratis contratando determinados brokers con los que ellos tienen acuerdos. Ademas cuenta con una activa comunidad de traders, compañeros con los que comentar todo. Y por ultimo el servicio al cliente que tienen, si bien a veces tardan en contestar, por el trabajo que llevan es entendible, pero se fijan citas y todo va ordenado, y la calidad con la que te atienden dispuestos a despejarte cualquier duda tecnica, me ha hecho sentir entre amigos desde el primer dia. ! Vamos a por mas TRADEASY !
Tradeasy is a fantastic company
Tradeasy is a fantastic company.
I have worked with them and their robots for more than 3 years.
Very professional and great people in the personal level.
Always helping and sorting questions inmedtedly.
Fantástica empresa, muy profesionales y amables con los clientes. He trabajado con ellos durante más de tres años.
Una filosofía de trabajo maravillosa...
Súper recomendable.
Son muy profesionales y de confianza…
Son muy profesionales y desde el minuto uno, la atención personalizada es extraordinaria. Son totalmente de confianza y siempre te aconsejan muy bien.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Tras 1 año usando los robots con un menos 20%. Me puse en contacto pq ellos prometen un +50% el primer año y me dijeron q no podían hacer nada o q cambiaba de bot o q retirara mi dinero con perdidas.
Lamentable la verdad.

Risposta di TRADEASY
VENDEN SISTEMAS QUE NO SON RENTABLES
VENDEN SISTEMAS QUE NO SON RENTABLES. probados los 10 primeros de su ranking y ninguno ha sido rentable en el último año

Risposta di TRADEASY
Habia puesto un comentario muy malo
Habia puesto un comentario muy malo ya que habia pagado y no se me había activado la cuenta premium. Gracias a Trustpilot conseguí los datos de movil que figuran en esta pagina. Les mandé un mensaje por whatsApp comentandoles lo sucedido y mi desesperacion despues de haberles mandado varios email a soporte, sin respuestas, adeás de haber intentado interactuar con el BOT, también sin respuestas.
Al momento me respondió Cristian Gomez y me comentó justo era que los informaticos estaban trabajando en una actualizacion de la pagina.
Al día siguiente tenía todo solucionado.
Muchas gracias
Empresa buena y sería!
Empresa buena y sería!! Le agradezco la ayuda y el apoyo que me ofrece siempre Cristian, robots de 10!! Y PLATAFORMA super!!
Tras varias experiencias con empresas…
Tras varias experiencias con empresas similares. Comentar que con las personas que he tratado saben muy bien lo que hacer y hacia donde van. Tanto el trato profesional como personal es de 11. Es una empresa que se puede recomendar al 100%. Seguir asi y el éxito lo tenéis asegurado. Gracias tanto a Cristian como a Sebastián.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.