Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Es gab ein kleines Problem mit der Lieferung, das aber sofort behoben wurde. Danke! Die Produkte sind gut, einzig der Spediteur DHL ist mir unsympathisch, weil die (Email-)Kommunikation schwierig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die FFP2-Masken wurden umgehend und gemäss der Bestellung geliefert. Zustellungsdatum: 31.01.2023 ABER Ablaufdatum: 31.01.2023 Herstellung 2021 Naja, die Masken werden funktionieren, gehen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Produkte wie angegeben. Bestellung wurde auf zwei Pakete aufgeteilt, da es in einem grossen Paket nicht mehr Platz hatte. DHL hat dann die Pakete an unterschiedlichen Tagen da... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Shop gut Lieferung Fraglich. Ich habeMeine Lieferung an die Rechnung Adresse bekommen weil der Lieferant sich nicht richtig ausdrücken konnte und der Lieferschein den ich erhalten habe vom Layout a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di forniture per uffici
  2. Grossista di caffè
  3. Grossista di articoli casalinghi
  4. Grossista di articoli per l'igiene
  5. Grossista di accessori per l'ufficio
  6. Distributore di carta

Scritti dall'azienda

focusshop.ch by Focus Discount AG Wir haben Mut für Neues. Stillstand ist Rückschritt. Eine neue, bunte Welt mit über 20'000 Produkten aus den Bereichen Büro, Gastro, Hygiene & Technik wird stetig erweitert und ergänzt, um Ihnen ein breites Produktsortiment zu bieten. Wir sind stolz auf unsere treuen Kunden die uns seit Jahrzehnten begleiten und natürlich auf unsere Mitarbeiter! ...IHR BEDÜRFNISSE STEHEN IM ZENTRUM Seit 1996 ist die Focus Discount AG Ihr zuverlässiger Partner für Büro-, Gastro-, Hygiene-, und Techartikel. Unsere Kunden schätzen den freundlichen Service, die professionelle Kundenberatung und die hohe Produkt- und Lieferflexibilität. Wir wissen wie wertvoll ein starker Partner und eine unkomplizierte, professionelle Zusammenarbeit, mit einem hohen Dienstleistungsgrad, für Ihren Alltag ist. Dafür geben wir jeden Tag alles. Mit viel Freude an unserer Arbeit und der Gewissheit, Ihnen ein hochwertiges Produktsortiment anbieten zu können. Gegenseitige Wertschätzung und familiärer Zusammenhalt, gepaart mit einem langfristigen Denken und hoher Flexibilität, sind die Grundpfeiler unserer täglichen Arbeit. Ihre Zufriedenheit sportn uns jeden Tag auf‘s neue an! Stöbern Sie in der neuen, bunten Focuswelt mit über 20‘000 Produkten!

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

I need my money

I need my money
I want to publish my bad experience with you in all social media
And I want to do everything that I can
I don't stop ok , from 11 weeks I wait for nothing .
C'est un site d'arnaques ok

2 marzo 2026

Risposta di focusshop.ch

Nach Prüfung gehen wir davon aus, dass diese Bewertung nicht authentisch ist: keine Bestellung, kein Kundendatensatz und keine nachvollziehbare Kontaktaufnahme. Unsere Telefonnummer ist deutlich sichtbar und unser Kundenservice seit über 30 Jahren erreichbar und zuverlässig.
Bitte kontaktieren Sie uns mit überprüfbaren Informationen, damit wir den Fall prüfen können.

Lieferung

Alles in Ordnung. Sie sollten eher nicht mit DHL arbeiten, sonst alles TipTop.

22 febbraio 2026

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und überprüfen unsere Versandpartner regelmässig, um unseren Service weiter zu verbessern.

très bien merci

24 febbraio 2026

Risposta di focusshop.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service.

Votre équipe focusshop

Valutata 1 stelle su 5

Keine Umtausch, 0 Service. Hände weg

Meine Freundin hat irrtümlicherweise Trommeleinheiten anstatt Toner gekauft. Ganz klar ihr Fehler. Die Verpackung eines der Trommeln war geöffnet aber in Top Zustand. Keine Risse an der Plastiktüte. Klar hätte sie einen Abzug zum Kaufpreis akzeptiert und das richtige Modell beszellt jedoch wurde die Rücksendung/Umtausch abgelehnt. Mit 20 Jahren Erfahrung im Verkauf kann ich sagen dass man dies nicht Kundenservice nenne kann und kaum eine weitdenkende Vorgehensweise ist. Mein Prozedere war immer: Man nimmt die Ware zurück(die in Absolut neuwertigem Zustand ist da sie nicht gebraucht wurde), verrechnet dem Kunden einen Prozentsatz des Warenwerts und sendet ihm das passende Produkt. Das bereits geöffnete Paket verkauft man dann einige Franken günstiger "et les jeux sont faits". Solche kundenorientierte Vorgehensweise werden von Kunden geschätzt und nicht selten machen diese sogar positive Werbung. Unnötig zu sagen dass wir beide(zu erwähnen dass Freundin hat eine Firma hat und über diese das Produktbestellt hat)nichts mehr bei focusshop kaufen werden.

Antwort an focusshop:
Danke für ihre Antwort. Die ware wurde in der Originalverpackung zurück gesendet. Eine Einheit wurde geöffnet, ist aber neu, ungebraucht und der schwarze Plastiksack kaum von einem ungeöffneten zu unterscheiden(kann gerne die Bilder senden/hochladen). Wie bereits erwähnt: Die Ware hättet ihr ganz gut zu einem günstigerem Preis wiederverkaufen können(Digitec ist ja bekannt für diese Möglichkeit bei Retouren die sogar Spuren aufweisen) und meiner Partnerin vom Originalpreis ein Teil abziehen (ich war verkaufte auch elektronische Geräte und habe dutzende von male geöffnete Ware zurück genommen und 10-20% dem Kunden verrechnet/agezogen).

15 gennaio 2026

Risposta di focusshop.ch

Wir haben Ihren Kommentar auf Trustpilot mit Interesse zur Kenntnis genommen. Jede Art von Rückmeldungen ist für uns wichtig, damit wir Abläufe oder Produkte überprüfen können.

Nach interner Klärung möchten wir in diesem Fall einige Punkte klarstellen, über die Ihre Partnerin bereits informiert wurde.
Gemäss unseren Rückgaberichtlinien muss ein Produkt in der Originalverpackung und im ursprünglichen Zustand retourniert werden. Wir haben intensiv geprüft, ob eine Rücknahme möglich ist - sowohl über unseren Partner als auch intern innerhalb des Unternehmens. Leider war dies bei diesem speziellen Produkt nicht möglich, da es sich in diesem Zustand nicht mehr weiterverkaufen liess und wir in der Firma diese Trommeleinheit intern nicht verwenden.
Unsere Rückgaberegeln sind klar und transparent in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) festgehalten.

Wir setzen uns stets dafür ein, eine Lösung im Sinne unserer Kundinnen und Kunden zu finden. In diesem konkreten Fall konnte jedoch leider keine alternative Lösung angeboten werden. Weder unser Partnerlieferant noch wir verkaufen geöffnete Verpackungen einer Trommeleinheit. Bei gewissen Produkten und je nach Branchen können geöffnete Verpackungen zu einem reduzierten Preis angeboten werden, im Online-Geschäft geht das jedoch nicht, der Kunde erwartet ein einwandfreies Produkt.

Darüber hinaus möchten wir hervorheben, dass wir während des gesamten Vorgangs durchgehend verfügbar waren, um auf Ihr Anliegen einzugehen.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

La seule chose dommage un peu cher…

La seule chose dommage un peu cher l'envoie, si non parfait merci

27 gennaio 2026

Merci pour votre retour.
Nous comprenons pour les frais d’envoi et faisons au mieux pour proposer un service rapide et sécurisé.
Ravis que le reste vous ait satisfait !

Votre équipe focsshop

Valutata 4 stelle su 5

Abzug da Bewertung vor der Lieferung…

Abzug da Bewertung vor der Lieferung war.
Sonst alles bestens geklappt

29 dicembre 2025

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sonst alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir verstehen die Bewertung vor der Lieferung und schätzen Ihre Rückmeldung.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle, unkomplizierte Lieferung selbst zwischen Weihnachten und Neujahr.

27 dicembre 2025

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Promte Lieferung und gutes WC Pappier

Prompte Lieferung und gutes WC Papier bin sehr zufrieden mit dem Service

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres WC-Papiers zufrieden sind.
Schön, dass auch unser Service Ihren Erwartungen entspricht.

schnelle Lieferung

Rasche und vollständige Lieferung

Rasche und vollständige Lieferung; Preis ist für eine definierte Menge und somit einfacher Logistik noch immer etwas hoch....

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und vollständigen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir gerne mit.

Alles tip top

Alles tip top. Wir brauchten Biscoff Kekse, welche sauber geliefert wurden. Gefunden via Google.

24 settembre 2025

Risposta di focusshop.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Alles Gut danke

25 ottobre 2025

die schnelle Lieferung DPD

Bin als nicht Kunde bei Ihnen sehr gut bedient worden
Ich brauchte ein Artikel von Seltenheit, und wurde bei Ihnen fündig.
( Kaffeebecher Einsatz)

27 ottobre 2025

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind erweitern unser Sortiment laufend, um unseren Kunden genau die Produkte anbieten zu können, die sie suchen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen das passende Produkt liefern durften.

Sehr zufrieden

Top Service und schnelle unkomplizierte Lieferung

alles super

27 ottobre 2025

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.

gut Arbeit

Bestellung und Lieferung innert kürzester Zeit war sehr ok.

26 agosto 2025

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der raschen Lieferung zufrieden sind.

Superschnell.Danke.

25 agosto 2025

Risposta di focusshop.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

First Class Service

Ich habe alkalisches Wasser bei FocusShop bestellt und wurde erstklassig bedient. Sie haben mich sogar angerufen, um nachzufragen, als sie dachten, ich hätte doppelt bestellt. Ein sehr professionelles Unternehmen; ich werde wieder dort bestellen.

27 agosto 2025

Risposta di focusshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder beliefern dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più