Floorpassion Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr positiv überrascht, wie alles so super korrekt und unkompliziert verlaufen ist, nachdem ich meinen Teppich zurückgeschickt habe Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Einwandfreie, schnelle Lieferung. Farbe wie dargestellt. Teppich sieht sehr schön aus, fühlt sich gut an und riecht kaum nach Chemie. Einige überstehende Fäden musste ich händisch abschneiden, aber ic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöner Teppich, schnelle Lieferung und das wichtigste, er riecht gut und hat keine chemischen Ausdünstungen wie wir es bei einem anderen Lieferanten erleben mussten. Besonders gut war, dass... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Teppich wurde vor zwei Wochen bestellt, bis heute keine Versandbestätigung o.Ä. und auf meine E-Mail mit der Bitte um Rückmeldung zum Versand, leider keine Reaktion. Der Newsletter-Gutschein war zudem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tappeti
  2. Produttore di tappeti
  3. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Bei Floorpassion entdecken unsere Kunden eine reiche Vielfalt an Teppichen, die perfekt auf jedes Interieur und jeden Geschmack zugeschnitten sind. Von ländlich bis klassisch, modern bis industriell, hochflorig oder niedrigflorig, in verschiedenen Formen: rechteckig, quadratisch, rund oder organisch. Wir freuen uns über unser breites Angebot! Unsere Kollektion umfasst nicht nur Standardgrößen, die direkt ab Lager lieferbar sind, sondern auch maßgefertigte Teppiche. Hier bieten wir Ihnen die Freiheit, bestimmte Abmessungen und außergewöhnliche Verarbeitungen zu wählen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bestellung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Floorpassion! Der Teppich wurde wie vereinbart schnell und ordentlich geliefert.

20 agosto 2026
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Obwohl der Teppich bereits bezahlt war…

Obwohl der Teppich bereits bezahlt war und die ursprüngliche Angabe der Lieferzeit bereits 2 Wochen betrug, hat man, allerdings erst nach Nachfrage durch mich, die Lieferzeit um weitere 2 Wochen verlängert.
Die von mir geforderte Rückzahlung wurde dann jedoch sofort veranlasst.

31 maggio 2026

Very friendly customer service

Very friendly customer service. The rug size I've ordered was not available anymore but they offered me a larger version for the same price. The quality is great, delivery was fast. I'd definitely buy again.

24 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più