Non è la prima volta che viaggio con Flixbus e normalmente mi sono trovata bene. Questa volta però ho avuto modo di constatare anche la preparazione "teorica" dell'autista, che si è trovato a gestire... Leggi di più
FlixBus è un operatore di servizi autobus a lunga percorrenza di origine tedesca. Ogni giorno FlixBus collega oltre 300 città europee attraverso la sua rete di trasporto, offrendo una forma di mobilità moderna, sostenibile e conveniente. Con oltre 10.000 collegamenti giornalieri verso oltre 300 destinazioni in 15 paesi, gli autobus verdi rappresentano un’alternativa di viaggio moderna e adatta a tutte le tasche. Una solida rete di partner ed un sistema di prenotazione innovativo hanno reso FlixBus uno dei principali operatori nel campo della mobilità a livello europeo.
Karl-Liebknecht Str. 29, 10178, Berlin, Germania
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho viaggiato sulla linea 571 dall’aeroporto di Fiumicino fino a Bari; io e la mia amica ci siamo trovate bene, direi anche molto bene ringraziando tanto Angelo e Antonio, gentili e cordiali.
Super Consigliato

Viaggio piacevole
Non puntuale l arrivo per via di lavori sulle strade ma capita...punto di discesa a bari non era il solito per via dei lavori..
Vediamo pomeriggio se dovrò impazzire per trovare il punto di partenza per il ritorno a casa

Risposta di Flixbus
Puntualità, cortesia e guida sicura nonostante avverse condizioni meteo (pioggia,vento e fitta nebbia)

Risposta di Flixbus
Pessima esperienza; all’andata PULMAN CON 90 minuti di ritardo, ho dovuto acquistare dei biglietti alternativi con Trenitalia e non mi hanno rimborsato NULLA nemmeno I biglietti inutilizzati perché sotto le 2 ore di ritardo non rimborsano.
Viaggio di ritorno ritardo di 2 ore e 35 minuti, ovviamente ho dovuto comprare altri biglietti con il treno però almeno mi hanno rimborsato i biglietti Flixbus inutilizzati. Alla fine ho buttato via un sacco di soldi MAI PIÙ.

Risposta di Flixbus
Trovo inaccettabile fare più di 10 ore in andata e ritorno con un costante odore di pipì, percepito da tutto il flixbus. Il minuscolo bagno presente sul mezzo era in condizioni allucinanti, capisco che sia un servizio di fortuna, ma proporrei delle pulizie più frequenti, considerando quanta gente usa quei "bagni".
Questo tipo di mancanza non è solo incivile, ma anche un grosso problema per il viaggiatore e per l'autista stesso che deve lavorare in queste simili condizioni.
Per quanto sia stato confortevole il viaggio, questo aspetto ha rovinato interamente l'esperienza, non prenderò più il servizio Flixbus per muovermi.
Sempre peggio
Anche questa volta ho rischiato di perdere il volo grazie ai miei amici che mi hanno accompagnato all’aeroporto di Orio
Arrivo previsto a Verona per Bg 13:25 alle 13:59 chiamo per avere notizie sul ritardi e l’operatrice mi risponde che nn riusciva a monitorare il bus 401 com’è possibile se hanno installati i GPS?
Per farla in breve alle 14:35 non era ancora arrivato il messaggio del ritardo é stato inviato alle 14:16. VERGOGNOSO
Io recidiva anche in ottobre é successa la stessa cosa oltre 2h di ritardo e nessun rimborso. Pessimi!

Risposta di Flixbus
Metto una stella perché merita 0 questa azienda di trasporti mi a cancellato il bus dal Bolzano a Bergamo orio a serio
Avevo un bus che partiva da Bolzano alle 13:10 e arrivo alle 16:30 io avevo un volo alle 17:40 ho ricevuto un messaggio che stato cancellato il bus ho provato a chiamare telefonicamente non risponde nessuno
Ho ricevuto un rimborso da €5,80
Avendo pagato il biglietto €28,40 questa azienda si fa pagare il diritto di cancellazione dal bus ho dovuto pagare il taxi e pagare €300 per non perdere il volo
Azienda poco affidabile

Risposta di Flixbus
ottimo servizio sia nella puntualità e la comodità del viaggio.

Risposta di Flixbus
Seduta nella fila lunga finale del bus, ho chiesto di aumentare l aria perché dietro pare di essere ai Caraibi, praticamente ho sudato da Milano sino a Lecce. Le prime file davanti sembrava di essere al polo nord, di conseguenza hanno riabbassato. Non è normale ciò, capisco che li c è il vano motore, ma a mio parere bisogna ridistribuire l aria a zone. Grazie a voi ho perso 3 kg.

Risposta di Flixbus
Trufattori… Era prima volta che ho viaggiato con flixbus e anche l’ultima sicuramente! Chi hano lasciato per strada senza nessun ragione , chi sono risposti in tel dopo tante chiamate e non davano nessuna soluzione neanche rimborso . Mi sono dovuto andare in taxi a casa che era circa 70 km .

Risposta di Flixbus
Pullman nuovi, puliti e comodi, il personale molto gentile e qualificato, prezzo ottimo. Lo consiglio perché è un ottimo servizio ed è pure abbastanza puntuale.

Risposta di Flixbus
Itinerario 519, autobus per Siena 08/04/26. Prendo spesso la tratta per Siena. Servizio pessimo. Autisti maleducati ed urlatori parlano con il collega a voce altissima tutto il viaggio, a volte al cellulare con auricolari( vi consiglio di acquistare un posto lontano dall' autista). Molto spesso gli autobus fanno ritardi di 120 minuti, come quello di ieri. Pessimo servizio anche la biglietteria flix a stazione Tiburtina sono stata offesa perché chiedevo informazioni sul ritardo di più di 2 ore e non mi hanno dato spiegazioni( ore 17 del 08/04). Purtroppo lo prendo spesso perché sono costretta....

Risposta di Flixbus
Utilizzo solo di tanto in tanto flixbus ma con giudizio buono.
Se ne servono molto i miei familiari più e meno giovani.
Vi chiederei di non sopprimere mai la stazione di corso Vittorio.

Risposta di Flixbus
Servizio scadente, scomodo e fanno spesso ritardo , fa schifo

Risposta di Flixbus
Ennesimo viaggio con enormi ritardi sia all'andata che al ritorno. Mai piu'.

PESSIMI E INAFFIDABILI!!!!!!
CANCELLANO LE TRATTE A POCHI MINUTI DALLA PARTENZA DELLA STESSA!!!
Avremmo dovuto viaggiare da Bologna alle ore 20:45 e ci hanno lasciati a piedi senza fornire un'alternativa e essendo solo in grado di scrivere"ci dispiace per il disagio"! Successe anche pochi mesi fa e pensammo fosse un caso isolato ma invece è una loro abitudine! Completamente INAFFIDABILI!
Ho prenotato un bus su FlixBus acquistando i biglietti online, pagando 6,99 € a biglietto, ma una volta arrivata in aeroporto ho scoperto che il mio volo era in ritardo e che quindi, con molta probabilità, avrei potuto perdere il bus.
Sul sito di FlixBus era indicata la possibilità di modificare l’orario, ma inizialmente non l’ho fatto perché il mio volo era ancora in ritardo e non avevo certezze sulla partenza.
Dopo circa un’ora, quando ho finalmente avuto informazioni più precise sul volo, ho provato a modificare la prenotazione, ma il prezzo era aumentato sensibilmente, per due biglietti avrei dovuto pagare un sovrapprezzo di oltre 10 euro. A quel punto ho preferito non procedere, anche perché non avevo comunque la certezza di riuscire a prendere il bus in tempo.
Alla fine ho perso completamente i biglietti del bus inquanto il mio volo è atterrato in ritardo. E flixbus non prevede alcuna possibilità di rimborso. Trovo poco corretto che, in situazioni di ritardo non dipendenti dal cliente, non ci sia maggiore flessibilità nelle condizioni economiche.
Non conoscevo la politica di FlixBus, essendo la prima volta che utilizzavo questo servizio dall’aeroporto. Non consiglio questo servizio a chi ha bisogno di flessibilità negli orari senza costi aggiuntivi.

Risposta di Flixbus
Vergognosi viaggio di oggi da Caserta all aquila con due ore di ritardo un pullman vergognoso però il biglietto di 44 euro siete vergognosi