Non è la prima volta che viaggio con Flixbus e normalmente mi sono trovata bene. Questa volta però ho avuto modo di constatare anche la preparazione "teorica" dell'autista, che si è trovato a gestire... Leggi di più
FlixBus è un operatore di servizi autobus a lunga percorrenza di origine tedesca. Ogni giorno FlixBus collega oltre 300 città europee attraverso la sua rete di trasporto, offrendo una forma di mobilità moderna, sostenibile e conveniente. Con oltre 10.000 collegamenti giornalieri verso oltre 300 destinazioni in 15 paesi, gli autobus verdi rappresentano un’alternativa di viaggio moderna e adatta a tutte le tasche. Una solida rete di partner ed un sistema di prenotazione innovativo hanno reso FlixBus uno dei principali operatori nel campo della mobilità a livello europeo.
Karl-Liebknecht Str. 29, 10178, Berlin, Germania
Solitamente risponde entro 48 ore
Hanno cancellato il mio bus senza preavviso. Hanno mandato email per creare una traccia cartacea come se fossi stato io a richiedere la cancellazione. Stanno cercando di convincermi che il bus sia partito e arrivato a destinazione. Questo è un comportamento criminale.

Risposta di Flixbus
Soprattutto il fatto che per arrivare a Torino ci mettiamo 2:40 ore con cambio di autista, già fatto capire la serietà dell'azienda, poi autisti fantastici, oltre a essere simpatici sono molto prudenti e hanno una guida fluida,pulita spero che non mi tolgano mai questi autisti perché davvero hanno fatto centro....Io viaggio spesso ogni 15 giorni vado a Torino e torno per questo posso dire che gli autisti devono restare questi

Risposta di Flixbus
Pessima esperienza con flix bus e non lo consiglio a nessuno. Avevo comprato 2 biglietti da Palermo a Catania inserendo il mio nome, ho pagato un surplus in più per la scelta dei posti per averli accanto. il loro sistema mi ha fatto andare avanti senza chiedermi il secondo nominativo procedendo col pagamento. Ci siamo presentati con 40 minuti di anticipo, autista a controllato i biglietti, ho fatto presente che eravamo in due. Sgarbatamente mi ha detto ho capito salga. Al momento della partenza lui ricontrollato i biglietti e mi ha detto che il secondo passeggero non era registrato e ha detto scendi immediatamente che non ci posso portare. Abbiamo chiesto se si poteva registrarsi oppure come potevamo fare. Ma per tutta risposta ha detto sono in ritardo e non posso aspettare scendete immediatamente. Ha lasciato due donne a piedi. Fatto reclamo all’assistente per la richiesta del rimborso, ma dicono che il loro sistema funziona benissimo. Sono senza parole!

Risposta di Flixbus
Oggi viaggio di ritorno Foligno Civitanova premetto che era la prima volta che lo prendevo, un disagio ero ferma nel punto dove ci aveva lasciato stamattina e oggi pomeriggio non si è fermato ha tirato dritto gli avevo fatto cenno con la mano mi ha sorriso e se ne è andato .ho dovuto prendere un taxi dato che ero con mia figlia e una sua amica pagato €250poi lo beccato alla fermata di Civitanova e mi ha detto che la fermata di Foligno era circa 200metri prima da dove stavo io e mi ha detto si ti ho visto ma mica sono un taxi veramente sgarbato e premetto che mi ha detto che c'era la colonnina un palo sottile verde che magari non ho notato , a Civitanova si ferma in un posto dedicato agli autobus ma assente di colonnina verde .sono molto delusa di questo anche perché non avevo altra possibilità che prendere il taxi
Pessima esperienza con flixbus India, siamo saliti dopo 2h di ritardo e dopo 20 minuti ci hanno abbandonato in mezzo alla strada, dicendo di salire su una macchina con altre 8 persone! Eravamo in 9 in totale con 2 bambini piccoli, per 4 volte durante il viaggio i bagagli e le valigie legate sopra sono cadute, siamo arrivati a destinazione con 6 ore di ritardo. Il peggior viaggio della mia vita !
Buongiorno Flixbus sono una passeggera di flix passo a raccontarvi un episodio di questa mattina ho viaggiato da Bergamo a Siena chiedevo a vuoi di creare una protezione per il autista perché il maltratto verbale al autista e per noi come passeggeri e tanti volte con nostri figli sentiamo parolacce a gogò questo pomeriggio sempre la stessa linea persone e poi donne scostumate che credono di offendere al autista perché la gente non ha rispetto per il altre e si mettono con il scarpe sopra il sedile e quando vengono chiamati non li va bene e li solo lì il autista e arrogante e cosi non e RISPETTO SUL PULLMAN CARI FLIXBUS grazie per le tante destinazioni però vorrei rispetto di queste persone buonasera la mia destinazione SIENA
Mi piace la semplicità per le prenotazioni da app e in piu’ i bus sono molto puliti

Risposta di Flixbus
Viaggio molto piacevole. I due autisti Mario e Roberto sono stati gentili, disponibili e sempre educati. Inoltre hanno guidato in modo sicuro e professionale per tutto il tragitto. Complimenti e grazie per l’ottimo servizio

Risposta di Flixbus
Prime esperienze con FlixBus.
Molto semplici tutte le operazioni di prenotazione, le indicazioni logistiche, comoda la possibilità di ricarica anche di più dispositivi. Pulizia e confort. Gli autisti poco disponibili.

Risposta di Flixbus
È stato un viaggio purtroppo lungo perché tra scioperi, incidenti ha portato più di due ore di ritardo, ma devo dire nello stesso tempo piacevole perché ho trovato persone cordiali e soprattutto gli autisti molto bravi e professionali. Bravi consiglio a tutti lo riprenderò è un bel viaggiare

Risposta di Flixbus
Purtroppo siamo stati tamponati, in tangenziale, uscendo da Parigi, ed abbiamo perso più di un' ora per le formalità.
Il viaggio è ripreso portando il ritardo di un'ora sulla tabella di marcia.
Gli autisti sono stati molto gentili e professionali. Complimenti a loro 🤩

Risposta di Flixbus
Buongiorno ho voluto provare flixbus per la prima volta ma anche l'ultima mi hanno cambiato l'orario di quasi 6 ore la partenza e la tratta,come mi avevano detto inaffidabile confermo vivamente

Risposta di Flixbus
Abbiamo utilizzato la tratta Salerno-Cirò Marina, con cambio bus a Firmo. Evidenzio 2 disservizi:
1) ritardo di ca. mezz'ora nel cambio, con arrivo del secondo bus oltre i tempi previsti (ma questo ci può anche stare...);
2) FATTO GRAVE: stazione di cambio presso una fabbrica in disuso, con sala di attesa con pochissimi posti a sedere e bagni sporchi e, soprattutto, SENZ'ACQUA!!!
Capisco i prezzi competitivi rispetto ad altre compagnie (non sempre, specie in alcuni periodi...), ma questo non può andare a discapito dei servizi di base per gli utenti, trattati senza rispetto.
Spero che l'azienda provveda a migliorare le cose...

*Esperienza Flixbus Foggia → Ancona*
Ho viaggiato con Flixbus sulla tratta Foggia-Ancona e siamo rimasti davvero soddisfatti. Gli autisti sono stati bravissimi sia dal punto di vista professionale che umano. Un ringraziamento speciale a Diego, una persona solare che ha reso il viaggio più leggero.
*Puntualità*: Partenza e arrivo rispettati senza ritardi.
*Servizio*: Personale disponibile, attento e cortese per tutta la tratta.
*Comfort*: Autobus pulito, sedili comodi e viaggio tranquillo.
Consigliato al 100% per chi cerca un viaggio affidabile e piacevole.

Risposta di Flixbus
Viaggiamo spesso con la linea N436 Milano-Lecce, ed ogni volta che ritroviamo l'autista Antonio sappiamo gia che riusciremo a viaggiare bene e soprattutto riposare (ragazzo molto educato e professionale nello stile di guida). C'è bisogno di più autisti come lui su quella linea!

Risposta di Flixbus
Arriva un autobus, L403 e io avevo 403. Chiedo a quello che sembrava il secondo autista che parla con clienti e mi dice che non è il mio. Dopo un po che riparte, vedo sulla mappa che si allontana. Questo autista mi dice che non è quello e che non lui l’autista e non sa queste cose. Praticamente l’avevo perso. Il numero sbagliato sulla tabella è stato il problema ma questo autista poteva dire di chiedere all’autista che stava dentro invece di fare lo splendido. Sta di fatto che mi ice prendi un altro biglietto, vedo quello delle 22:30 e 00:30 e mi dice che quello delle 00:30 guida lui e poi scopro che guidava quello delle 22:30 (Praticamente ha detto solo cavolate) che ho dovuto prendere pagando il doppio, sia io che mio fratello. Sommando vecchio e nuovo biglietto tanto valeva comprare il biglietto del TRENO. Esperienza pessima.

Risposta di Flixbus
L’autobus è arrivato in ritardo sopra due conducenti stranieri che non sanno l’italiano vado per prendere il mio posto ed è occupato
L’autista mi dice che i posti sono free un bel cavolo perché in base a dove ti siede FlixBus si fa pagare una cifra diversa
Quindi ho dovuto sedersi corridorio quando io avevo prenotato finestrino
Servizio pessimo

Risposta di Flixbus
Il viaggio è stato abbastanza bene. È filato tutto liscio autisti abbastanza cortesi. Grazie

Risposta di Flixbus
Bus pulito con sedili moderni molto comodi. Puntuale sia in partenza che in arrivo. Contenta dell’esperienza