Eu en cadeau avec visa, franchement belle découverte cela permet d apprendre sur les vins et sur les divers techniques. Encore un grand merci 👍
L'azienda ha risposto
Commande non reçu au bout d'un mois. La livraison était estimé entre 2 et 4 jours. Impossible d'avoir un retour car ils sont injoignables. Vraiment déçu car c'était pour un cadeau d'anniversaire. A év... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé le calendrier de l'avent "24 vins de France et du Monde", cela se présente sous forme de 24 jolis flacons avec 2 verres à vin fournis et c'était une magnifique expérience, il y a une vid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec ma soeur nous avons offert à mes parents le coffret du calendrier de l'avent des vins de France et du monde. Super cadeau ! Ils ont vraiment aimé faire une dégustation ensemble tous les jours. L'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Flakon démocratise l’apprentissage du vin à travers des expériences ludiques et divertissantes qui remettent le vigneron au centre de la dégustation. La particularité de cette expérience c'est de boire le vin issu des meilleures domaines servis dans des flacons qui contiennent chacun l'équivalent d'un verre de vin.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je suis ravie d’avoir commandé sur ce site ! Le format calendrier de l’avent est très original et est une expérience complète ! Les vidéos sont bien faites et d’un format idéal
Calendrier de l'aven commandé en octobre et nous sommes le 11 décembre toujours pas reçus.....
Peut être le recevrais je en 2025 à temps...
J’ai acheté 2 calendriers de l’avent. Un calendrier de 12 rhums et un de 12 whiskys. J’ai par la suite du changer ma commande pour 12 rhums et 12 vins à cause du léger retard qu’on pris les commandes. Le service client a compris ma demande et a tout mis en œuvre pour la modifier (celle - ci était déjà préparée). Ils m’ont aussi proposé des solutions dans le cas où celle - ci partirait sans avoir pu être arrêter. On sens que le service client est humain et c’est très rare. Mes parents ont étés ravis de leur cadeaux de noël et moi aussi.
Nous avions peur que le colis n’arrive pas à temps suite à notre commande tardive mais il est bien arrivé.
Mes parents ont été ravis je recommande
J’ai passé commande pour un calendrier de l’avent le 27/11 et à ce jour le calendrier 10/12, toujours pas reçu ni expédié !
Beaucoup de publicités mais un service livraison déplorable!
Prix élevé mais zéro sur le commerçant.
Retard de livraison, changement pour une livraison à domicile non pris en compte alors que le produit n'est pas encore expédié ( solution trouvé pour s'excusé du retard), donc même dans les excuses ils se sont ratés.
Quand on veux échanger par mail, c'est un robot qui nous répond.
Bref il vaut mieux fuir ce genre de commerce qui ne donne pas une bonne image.
Ce site est une arnaque. Commande passée le 19/10/24 de 3 coffrets dont 2 Calendriers de l'Avant, au 10/12 malgré de nombreuses relances aucun retour. Passez votre chemin.
Ordered the advent calendar on the 21st November with an expecting delivery between the 27th November and 5th December.
As we were already in December, I got an email precising the delivery for the 7th December.
After this radio silence. We are the 9th, I have no replied from the client services and I do not understand how a company can sell advent calendar if the product itself is not ready.
Asking for a refund, no reply so far.
Avoid at any cost.
Je mets rarement un avis, mais je pense qu’il est nécessaire de le faire avant même d’avoir reçu ma commande !
J’ai commandé 2 « flakons » sans alcool pour la petite amie de mon fils pour Noël, car elle ne peut pas boire de cocktail alcoolisé…
L’idée me semblait un bon moyen de lui permettre de partager un bon moment avec nous pour Noël 😁
Le temps de valider mon achat le prix du coffret a baissé.
J ai fait un mail en demandant si c’était normal et Julien m’a répondu en me disant qu il me remboursait le trop payé sur mon moyen de paiement ! 👍👏
Merci car rien ne l’obligeait la transaction ayant été validée 🙂↕️
Merci pour l’honnêteté et la gentillesse témoignée 👍
Je vais testé avec impatience ce produit et je ne manquerai pas de donner un avis que je pense probablement positif
Passez de belle fêtes de fin d’année
Stéphane
Commande passée en précommande en novembre, toujours rien reçu le 7 décembre ! 😡
Le pire est de recevoir des SMS pour dire "commandez et vous le recevrez bientôt..."
#Déception #Précommande #Attente #Colis #Arnaque
Ravie de mon expérience avec flakon qui ont agit avec sérieux et réactivité suite à mon incident de livraison.
Merci.
C'est pour un cadeau
Le concept est vraiement chouette et les produits bien protégés dans leur emballage.
Nous passons des moments très agréables chaque soir à déguster de nouvelle références sorties de notre calendrier de l’avent 24 vins Flakon. Apprécions l’analyse du sommelier en vidéo pour chaque référence ! Merci !
L’idée est très originale, on c’est fait une joie d’offrir ce cadeau. Mais à notre grande déception le colis est arrivé trempé. On a dû constater que plusieurs flacons étaient cassés !!!!
Mais après avoir échangé avec le service après vente, ils nous ont renvoyé un colis.
Je tiens à souligner le suivi et l’honnêteté de l’entreprise .
Il faut qu’ils améliorent leur packaging pour le transport et cela sera parfait.
Vincent Andre

Risposta di Flakon
C'est une bonne expérience pour les experts de vin
A éviter absolument!
Commande passée début novembre pour un montant de 200e. Pas rien! J'ai écris le 23 novembre demandant des informations concernant l'envoi de ma commande. Sans réponse. L'email de confirmation disait pourtant que je serais livrée entre le 15 et le 23 du même mois. J'essaie de les contacter sans succes le vendredi 29. N'y parvenant pas, je n'ai d'autre choix que d'envoyer un email. Je sais d'avance que je ne recevrai pas mes 2 calendriers de l'Avent pour le dimanche 1er décembre et cela me contrarie énormément. Je reçois un email me disant que ma commande est partie et qu'aucun remboursement ne peut etre fait. Ce n'est que le lendemain, le lundi, que je reçois un mail confirmant la préparation de la commande, et le mardi 3 celle de l'envoi du colis, que j'ai reçu le 4... donc 1: on a oublié ma commande; 2: on m'a menti concernant le remboursement et l'envoi du colis; 3: jai reçu mes 2 calendriers avec 4 jours de retard. Autant dire que la surprise n'avait plus aucun charme. Biensûr, aucune excuse présentée ni aucune compensation.
ayant pris la précommande je suis très surpris de la qualité de l’emballage très qualitatif
Précommande d'un calendrier de l'avent "vins du monde". Un peu de stress en cours de route avec une livraison annoncée en retard, mais finalement livrée juste à l'heure ... et un très grand plaisir pour le destinataire, qui a énormément apprécié.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.