Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eu en cadeau avec visa, franchement belle découverte cela permet d apprendre sur les vins et sur les divers techniques. Encore un grand merci 👍

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçu au bout d'un mois. La livraison était estimé entre 2 et 4 jours. Impossible d'avoir un retour car ils sont injoignables. Vraiment déçu car c'était pour un cadeau d'anniversaire. A év... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé le calendrier de l'avent "24 vins de France et du Monde", cela se présente sous forme de 24 jolis flacons avec 2 verres à vin fournis et c'était une magnifique expérience, il y a une vid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avec ma soeur nous avons offert à mes parents le coffret du calendrier de l'avent des vins de France et du monde. Super cadeau ! Ils ont vraiment aimé faire une dégustation ensemble tous les jours. L'... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di liquori

Scritti dall'azienda

Flakon démocratise l’apprentissage du vin à travers des expériences ludiques et divertissantes qui remettent le vigneron au centre de la dégustation. La particularité de cette expérience c'est de boire le vin issu des meilleures domaines servis dans des flacons qui contiennent chacun l'équivalent d'un verre de vin.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je viens de recevoir mon…

Bonjour je viens de recevoir mon calendrier de l avant rhums et wiskies
Je n ai pas encore eu l occasion de goûter mais le colis étais tout mouillé je l ai donc ouvert et bouteilles cassée et calendrier tout abîmer.
Impossible à offrir.
Je trouve que pour le prix un effort sur l emballage aurrais pu être fait.

Logo di Flakon

Risposta di Flakon

Bonjour Pierre, désolé pour cela, nous allons vous le renvoyer. Pouvez-vous nous envoyer un message à hello@flakon.com ? Car je ne retrouve pas votre commande avec votre nom
Clément de Flakon

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience de service client

Super expérience de service client : une des fioles est arrivé brisée (ça arrive)... un simple mail explicatif avec photo et ils m'ont renvoyé un nouveau coffret qui lui, est arrivé intact moins d'une semaine après l'incident, donc à temps pour l'occasion (c'était un cadeau).
Merci à l'équipe pour votre réactivité !

Valutata 5 stelle su 5

Le concept est innovant et les…

Le concept est innovant et les différents whisky sont à la fois bien présentés ( fioles de 50 cl ) et de pays et distilleries différents !
Le plus c’est une présentation en vidéo ,après avoir scanné un Qr code, faite par un sommelier et détaillant les différentes fioles !
Bonne Qualité des whisky 🥃

C’est une super expérience

C’est une super expérience, très intéressante et agréable. Parfois surprenante, elle nous apprend à s’ouvrir à l’inconnu d’une manière ludique. Les paquets sont très jolis, les détails soignés. Beau travail !

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Malgré un couac dans la livraison de la commande, le service client a été très rapide ! Le produit est de très belle qualité et la première dégustation tiens ses promesses ! Top !

Valutata 4 stelle su 5

Calendrier de l’Avent 2024

Petit souci de rapidité de livraison ainsi que de communication mais le calendrier a fini par arriver le 2 décembre, ce qui est relativement acceptable. Chouette activité à faire à deux 😊

Valutata 5 stelle su 5

FLAKON :Qualité des produits et qualité du service

J'ai passé commande en octobre parce que je trouve les produits originaux. Livraison prévue fin novembre, clairement indiquée. J'ai été effectivement livrée en point relais pour la date promise. Tout a été respecté. Or je ne retrouvais plus dans mes mails le QR code. Alors le samedi matin je contacte par mail la société FLAKON. Je pensais avoir à faire comme souvent à une IA, c'était le cas pour la réponse générée automatiquement, et je ne me faisais pas d'illusion pour le traitement de mon problème...
J'ai pourtant été agréablement surprise de recevoir un mail dimanche soir, rédigé humainement, et essayant de trouver une solution "humaine" ! Pas d'IA !!! la différence se ressent. J'ai été ravie de constater une prise en compte réelle de mon problème qui s'est bien résolu aussi. Alors pour conclure je dirais que oui FLAKON, je recommande parce que, quand il le faut il reste quand même une part humaine qui intervient et on se sent écouté. C'est important voire essentiel. Maintenant je vais savourer les produits commandés qui sont tous originaux et ne manquerai pas de laisser un autre commentaire !

30 novembre 2024

Calendrier 24 vins France/du monde

J’ai passé commande pour faire un cadeau à mon père. Il était super content et il trouve que ce calendrier est une super idée. La livraison très rapide à partir du moment où j’ai reçu un mail pour me dire que ma commande était en préparation. Les produits sont qualitatifs et le carnet de dégustation est super aussi.

1 dicembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più