Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eu en cadeau avec visa, franchement belle découverte cela permet d apprendre sur les vins et sur les divers techniques. Encore un grand merci 👍

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçu au bout d'un mois. La livraison était estimé entre 2 et 4 jours. Impossible d'avoir un retour car ils sont injoignables. Vraiment déçu car c'était pour un cadeau d'anniversaire. A év... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé le calendrier de l'avent "24 vins de France et du Monde", cela se présente sous forme de 24 jolis flacons avec 2 verres à vin fournis et c'était une magnifique expérience, il y a une vid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avec ma soeur nous avons offert à mes parents le coffret du calendrier de l'avent des vins de France et du monde. Super cadeau ! Ils ont vraiment aimé faire une dégustation ensemble tous les jours. L'... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di liquori

Scritti dall'azienda

Flakon démocratise l’apprentissage du vin à travers des expériences ludiques et divertissantes qui remettent le vigneron au centre de la dégustation. La particularité de cette expérience c'est de boire le vin issu des meilleures domaines servis dans des flacons qui contiennent chacun l'équivalent d'un verre de vin.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Produit correspondant aux attentes

Produit correspondant aux attentes. Livraison rapide et colis soigné.

Risposta di Flakon

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à la livraison. 😊

À bientôt pour de nouvelles découvertes avec Flakon !

A fuir

Commande passé le 25 décembre avec livraison express en 3 jours.
Nous sommes le 6 janvier et AUCUNE NOUVELLES et la commande est toujours en cours. Donc même pas d’avancement.
Une honte
J’ai bien entendu envoyé 3 mails, 4 messages sur instagram, un message sur Facebook et 0 réponse
Quelle honte.
Fuyez ce site ce sont des voleurs.

Risposta di Flakon

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard et à l'absence de réponse initiale.

Nous avons depuis remboursé les frais de livraison pour vous témoigner notre sincérité et notre engagement à trouver une solution. Ce type d’incident reste exceptionnel et ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cette situation et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Originalité !

Coffret offert. L’originalité, la découverte et l’esthétisme ont fait mouche!

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le coffret ait fait sensation grâce à son originalité, sa découverte et son esthétisme. 🎁✨

Nous espérons que cette expérience a été aussi belle qu’elle a été appréciée. À bientôt pour de nouvelles découvertes avec Flakon !

Valutata 4 stelle su 5

Pas banal

VOTRE AVIS ⬇️

Pas banal

Peut-être un peu cher mais pas banal. En tout cas, sympa à offrir. Cela change de l’ordinaire. Pas encore goûté donc impossible de dire si le contenu est intéressant.

Risposta di Flakon

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre concept original et que le coffret vous semble être une belle idée cadeau. 🎁

Nous espérons que la dégustation vous plaira et que vous serez agréablement surpris par la sélection. N’hésitez pas à revenir nous partager votre avis une fois que vous aurez goûté ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Livraison du produit très rapide et…

Livraison du produit très rapide et très bien emballé.

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait. 😊

À bientôt pour de nouvelles expériences avec Flakon !

Super !!!

Super !!!
Acheté pour Noël et ma belle sœur en est plus que contente. L’emballage est super sympa et le design des flacons aussi. Je recommande vivement. Une chose est sûr c’est que je commanderais de nouveau ☺️

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le coffret ait fait plaisir à votre belle-sœur et que vous ayez apprécié l’emballage ainsi que le design de nos flacons. 🎁✨

Votre recommandation et votre fidélité nous font très plaisir. Nous avons hâte de vous accompagner pour votre prochaine commande ! 😊

Super

Super ! Merci beaucoup

3 dicembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

À bientôt pour de nouvelles expériences avec Flakon !

Valutata 5 stelle su 5

Un cadeau 🎁 pour mon mari

Un cadeau 🎁 pour mon mari. Packaging parfait qui nous a permis de connaître et surtout goûter plusieurs vins de France et de l'étranger.
Superbe idée de cadeau pour des amateurs de 🍷.

21 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le coffret ait été une belle découverte pour vous et votre mari. 🎁🍷

C’est toujours un plaisir de savoir que nos sélections plaisent et permettent de voyager à travers les vins de France et d’ailleurs. À bientôt pour de nouvelles dégustations avec Flakon !

Valutata 5 stelle su 5

Très chouette concept pour découvrir les vins et autres boissons.…

Très chouette concept que de faire découvrir les vins, et autres boissons, avec l'appui de vidéos explicatives. Cela permet d'améliorer la connaissance des vins de manière très agréable.

31 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre concept et nos vidéos explicatives vous plaisent. 😊

Notre objectif est de rendre la découverte des vins et des autres boissons aussi agréable qu’enrichissante. À bientôt pour de nouvelles découvertes avec Flakon !

Une très bonne découverte

Jai découvert cette expérience des petits flacons de vin grâce aux réseaux sociaux, et j’ai vraiment adoré l’idée ! C’est souvent compliqué de finir une bouteille de vin quand on est seul, et là, c’est parfait pour découvrir de nouveaux vins tout en les conservant dans de bonnes conditions. J’ai tout bien reçu au niveau de la livraison : dans les temps, rien de cassé, tout était impeccable. Une super expérience que je recommande !

24 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre concept des petits flacons vous ait séduit. 😊

Nous sommes également heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour de nouvelles expériences avec Flakon !

Cadeau de Noël

Livraison rapide
Cadeau de Noël qui a fait son effet et dégustation appréciée

Risposta di Flakon

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le cadeau ait fait son effet et que la dégustation ait été appréciée. 🎁🍷

À bientôt pour d’autres belles découvertes avec Flakon !

Médiocre

Plusieurs mauvais points :

-Prix exagérés par rapport à la qualité du vin. Probablement de fausses promotion lors des fêtes. Il s’agit en réalité de bouteilles ordinaires.

-Quantités insuffisantes. Rejoint l’idée de prix exagéré. Un flacon de 10cl c’est même pas un verre de vin et non deux.

-Vice de consentement. J’ai acheté sur le site car il était noté que j’allais recevoir mon colis le 23. Ben pas de bol je l’ai eu le 26 donc après noël. Je leur ai envoyé un e-mail mais aucun retour.

Bref ce coffret n’a pas eu l’effet escompté auprès de mes proches.

Risposta di Flakon

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, même si nous sommes désolés que votre expérience avec Flakon n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos flacons de 10cl sont pensés pour offrir 2 verres de dégustation, permettant de découvrir nos sélections sans ouvrir une bouteille entière. Nous comprenons néanmoins que ce format puisse ne pas convenir à tout le monde.

Concernant le retard de livraison, nous vous présentons nos excuses. Cette période de fêtes est souvent chargée pour les transporteurs, mais cela n’excuse pas votre insatisfaction. Nous allons également vérifier pourquoi votre e-mail est resté sans réponse, car ce n’est pas conforme à notre engagement envers nos clients.

Nous sommes navrés que le coffret n’ait pas eu l’effet escompté et espérons avoir l’opportunité de vous convaincre de la qualité de nos services à l’avenir. Si vous souhaitez échanger davantage, nous restons disponibles à hello@flakon.com.

Valutata 1 stelle su 5

Irrespect des délais de livraison et SAV géré par une IA (= inexistant)

En résumé : ne commandez pas auprès de cette entreprise, qui ne respecte pas les délais de livraison annoncés et dont le SAV est inexistant.

J'ai commandé le 3 décembre dernier le "Calendrier de l'Avent Vin - 24 Vins de France et du Monde" (commande #30013), avec une date de livraison estimée entre le 5 et le 10 décembre.
A ce jour, ma commande est toujours "en préparation".

Face à leur silence, je leur ai envoyé un mail. Dans la minute, j'ai eu le droit à une réponse générique générée par une IA. Aucun contact avec un véritable SAV digne de ce nom.

Le plus "amusant" dans cette histoire, c'est que je constate que, malgré cette situation, les gérants de ce site se permettent d'afficher qu'une commande effectuée ce jour sera livrée le 30 décembre.

L'on est dans de la publicité mensongère et dans la malhonnêteté la plus totale.

Passez votre chemin, vraiment. N'octroyez pas de l'avance de trésorerie à cette entreprise.

28 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec votre commande et pour le ressenti négatif que cela a pu engendrer. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison et l’impression laissée par nos réponses initiales.

Effectivement, en raison d'une surcharge pendant la période des fêtes, nous avons utilisé une IA pour nous aider à répondre plus rapidement aux tickets, mais soyez assuré(e) que derrière chaque réponse, notre équipe dédiée a pris le temps de traiter chaque demande. Nous reconnaissons que cela n’a pas été suffisant dans votre cas, et nous en sommes désolés.

Nous travaillons à améliorer notre communication et nos processus logistiques pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et espérons que nous pourrons regagner votre confiance.

N’hésitez pas à nous écrire directement à hello@flakon.com pour que nous puissions échanger davantage et trouver une solution.

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçu, et pas de réponse de leur part!

Commande passée le 21 décembre avec une livraison estimée au 24 décembre en express. Nous sommes le 27 décembre, et le colis n'a même pas été expédié ! J'ai envoyé un mail pour obtenir des informations, mais je n'ai reçu aucune réponse. J'aurais dû vérifier les avis pour constater qu'ils ne respectent pas leurs engagements. Leur marketing est efficace, mais le service laisse vraiment à désirer !

21 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison et au manque de communication.

Nous avons bien constaté que votre commande a été livrée, et nous nous excusons pour le temps que cela a pris. Nous savons que cette situation n’a pas été idéale, et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et la communication avec nos clients, en particulier pendant les périodes de forte affluence.

Nous vous prions de nous excuser pour ce manque de réactivité, et nous espérons que vous serez satisfaite de vos produits reçus.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter directement à hello@flakon.com.

Valutata 1 stelle su 5

Extrêmement décevant dans le traitement de la commande

Commande passée le 17/12, le 26/12 la commande n'a toujours pas expédiée... Décevant alors que c'est clairement maintenant qu'il faut faire le forcing pour livrer ses clients dans les temps pour éviter qu'il n'aille voir sur Amazon plutôt que sur des sites de petites entreprises qui ne comprennent clairement pas ce qu'il faut faire à notre époque pour fidéliser ses clients :(
Je me retrouve à devoir préparer autre chose comme cadeau à offrir pour le nouvel an, vraiment mais vraiment déçu.

17 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre déception. Nous savons combien il est frustrant de ne pas recevoir une commande dans les délais, surtout en période de fêtes, et nous en sommes vraiment désolés.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, et nous comprenons que ce retard a perturbé vos plans. Nous travaillons à améliorer nos processus logistiques et à garantir des délais de livraison plus fiables, notamment en période de forte affluence.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et pour le manque de réactivité. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter d'une solution, n’hésitez pas à nous contacter à hello@flakon.com.

Nous espérons sincèrement regagner votre confiance à l’avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Le concept des coffrets découverte est…

Le concept des coffrets découverte est vraiment très original. Super packaging et super idée à offrir. Malheureusement une fiole s’est cassée au cours de la livraison. Le service client a répondu immédiatement et a proposé de me renvoyer la commande. Très pro 👌

24 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le concept des coffrets découverte vous ait plu et que vous ayez apprécié l’emballage. 🎁

Nous sommes désolés pour l'incident avec le flacon cassé, mais heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et vous proposer une solution. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité.

Merci encore pour vos commentaires et à bientôt pour de nouvelles découvertes avec Flakon !

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience œnologique.

Très belle expérience œnologique.

26 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle expérience œnologique avec Flakon. 🍷

À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Topissime

Topissime, j’avais commandé les coffrets 12 Vins du Monde et 12 Vins de France et malheureusement un des coffrets est arrivée endommagé. Je dois dire que le SAV a été top. J’avais peur de ne pas réceptionner le nouveau colis dans les délais pour Noël et ont m’avait promis que oui et ça a été le cas. Vraiment un grand merci à votre professionnalisme sans oublier que les coffret sont vraiment top. Je recommande vivement

26 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les coffrets vous aient plu, malgré l’incident avec l’un d’entre eux. Nous sommes heureux que notre service client ait pu résoudre la situation rapidement et vous garantir la réception du colis à temps pour Noël. 🎄✨

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre professionnalisme nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible.

Merci également pour votre recommandation ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes avec Flakon.

Valutata 1 stelle su 5

Colis non livré et le support ne répond pas

J’ai passé une précommande pour leur calendrier de l’avent 12 vins du monde le 21 novembre pour l’offrir à mon frère. La date estimée de livraison était le 5 décembre (ce qui est déjà un peu juste pour un calendrier de l’avent pour être honnête).
Juste avant cette date, j’ai reçu 2 emails de l’équipe de Flakon m’indiquant leurs problèmes avec l’approvisionnement ainsi que la nouvelle date le 10 décembre! Le 9 décembre ma commande n’a toujours pas été expédiée. En parallèle, je continuais à recevoir leurs mails marketing avec des offres spéciales avec livraison avant Noël.
La qualité principale d’un calendrier de l’avent étant le timing, je suis profondément déçu par le déroulement de la commande. Je comprends que c’est une période chargée pour eux, mais il est assez frustrant de payer 150€ pour un produit qui n’est pas reçu à l’heure ce qui gâche l’expérience.
Le colis n’est toujours pas reçu le 25 décembre et le support ne répond toujours pas à mes mails.
Joli concept de produit, mais mauvaise execution.
Je suis extrêmement déçu de mon expérience!

21 novembre 2024

Risposta di Flakon

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre frustration. Nous reconnaissons que le retard dans la livraison de votre calendrier de l’Avent a gâché l’expérience, et nous en sommes vraiment désolés.

Nous avons eu des problèmes imprévus avec l’approvisionnement, mais cela ne justifie pas le retard et l’absence de réponse à vos messages. Nous travaillons actuellement à améliorer notre communication et notre logistique pour éviter de telles situations à l’avenir.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément, et nous aimerions trouver une solution pour vous. Si vous souhaitez discuter davantage ou obtenir un dédommagement, n’hésitez pas à nous contacter directement à hello@flakon.com.

Merci pour votre compréhension, et encore une fois, nous nous excusons pour cet incident.

1ere expérience reussie

Ravie de mon achat. Packaging très sympathique. Je voulais goûter les jnpr spirits. Les petits flacons sont tres bien fait. Le tout envoyé dans un paquet bien rembouré.

4 dicembre 2024

Risposta di Flakon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Flakon ait été réussie et que vous ayez apprécié le packaging et la qualité des flacons. 🎁✨

Nous espérons que vous apprécierez la dégustation des JNPR Spirits. À très bientôt pour de nouvelles découvertes avec Flakon !

Julien de Flakon

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più