Eu en cadeau avec visa, franchement belle découverte cela permet d apprendre sur les vins et sur les divers techniques. Encore un grand merci 👍
L'azienda ha risposto
Commande non reçu au bout d'un mois. La livraison était estimé entre 2 et 4 jours. Impossible d'avoir un retour car ils sont injoignables. Vraiment déçu car c'était pour un cadeau d'anniversaire. A év... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé le calendrier de l'avent "24 vins de France et du Monde", cela se présente sous forme de 24 jolis flacons avec 2 verres à vin fournis et c'était une magnifique expérience, il y a une vid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec ma soeur nous avons offert à mes parents le coffret du calendrier de l'avent des vins de France et du monde. Super cadeau ! Ils ont vraiment aimé faire une dégustation ensemble tous les jours. L'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Flakon démocratise l’apprentissage du vin à travers des expériences ludiques et divertissantes qui remettent le vigneron au centre de la dégustation. La particularité de cette expérience c'est de boire le vin issu des meilleures domaines servis dans des flacons qui contiennent chacun l'équivalent d'un verre de vin.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Produit correspondant aux attentes. Livraison rapide et colis soigné.

Risposta di Flakon
Commande passé le 25 décembre avec livraison express en 3 jours.
Nous sommes le 6 janvier et AUCUNE NOUVELLES et la commande est toujours en cours. Donc même pas d’avancement.
Une honte
J’ai bien entendu envoyé 3 mails, 4 messages sur instagram, un message sur Facebook et 0 réponse
Quelle honte.
Fuyez ce site ce sont des voleurs.

Risposta di Flakon
Coffret offert. L’originalité, la découverte et l’esthétisme ont fait mouche!

VOTRE AVIS ⬇️
Pas banal
Peut-être un peu cher mais pas banal. En tout cas, sympa à offrir. Cela change de l’ordinaire. Pas encore goûté donc impossible de dire si le contenu est intéressant.

Risposta di Flakon
Livraison du produit très rapide et très bien emballé.

Super !!!
Acheté pour Noël et ma belle sœur en est plus que contente. L’emballage est super sympa et le design des flacons aussi. Je recommande vivement. Une chose est sûr c’est que je commanderais de nouveau ☺️

Risposta di Flakon
Un cadeau 🎁 pour mon mari. Packaging parfait qui nous a permis de connaître et surtout goûter plusieurs vins de France et de l'étranger.
Superbe idée de cadeau pour des amateurs de 🍷.

Risposta di Flakon
Très chouette concept que de faire découvrir les vins, et autres boissons, avec l'appui de vidéos explicatives. Cela permet d'améliorer la connaissance des vins de manière très agréable.

Risposta di Flakon
Jai découvert cette expérience des petits flacons de vin grâce aux réseaux sociaux, et j’ai vraiment adoré l’idée ! C’est souvent compliqué de finir une bouteille de vin quand on est seul, et là, c’est parfait pour découvrir de nouveaux vins tout en les conservant dans de bonnes conditions. J’ai tout bien reçu au niveau de la livraison : dans les temps, rien de cassé, tout était impeccable. Une super expérience que je recommande !

Livraison rapide
Cadeau de Noël qui a fait son effet et dégustation appréciée

Plusieurs mauvais points :
-Prix exagérés par rapport à la qualité du vin. Probablement de fausses promotion lors des fêtes. Il s’agit en réalité de bouteilles ordinaires.
-Quantités insuffisantes. Rejoint l’idée de prix exagéré. Un flacon de 10cl c’est même pas un verre de vin et non deux.
-Vice de consentement. J’ai acheté sur le site car il était noté que j’allais recevoir mon colis le 23. Ben pas de bol je l’ai eu le 26 donc après noël. Je leur ai envoyé un e-mail mais aucun retour.
Bref ce coffret n’a pas eu l’effet escompté auprès de mes proches.

Risposta di Flakon
En résumé : ne commandez pas auprès de cette entreprise, qui ne respecte pas les délais de livraison annoncés et dont le SAV est inexistant.
J'ai commandé le 3 décembre dernier le "Calendrier de l'Avent Vin - 24 Vins de France et du Monde" (commande #30013), avec une date de livraison estimée entre le 5 et le 10 décembre.
A ce jour, ma commande est toujours "en préparation".
Face à leur silence, je leur ai envoyé un mail. Dans la minute, j'ai eu le droit à une réponse générique générée par une IA. Aucun contact avec un véritable SAV digne de ce nom.
Le plus "amusant" dans cette histoire, c'est que je constate que, malgré cette situation, les gérants de ce site se permettent d'afficher qu'une commande effectuée ce jour sera livrée le 30 décembre.
L'on est dans de la publicité mensongère et dans la malhonnêteté la plus totale.
Passez votre chemin, vraiment. N'octroyez pas de l'avance de trésorerie à cette entreprise.

Risposta di Flakon
Commande passée le 21 décembre avec une livraison estimée au 24 décembre en express. Nous sommes le 27 décembre, et le colis n'a même pas été expédié ! J'ai envoyé un mail pour obtenir des informations, mais je n'ai reçu aucune réponse. J'aurais dû vérifier les avis pour constater qu'ils ne respectent pas leurs engagements. Leur marketing est efficace, mais le service laisse vraiment à désirer !

Risposta di Flakon
Commande passée le 17/12, le 26/12 la commande n'a toujours pas expédiée... Décevant alors que c'est clairement maintenant qu'il faut faire le forcing pour livrer ses clients dans les temps pour éviter qu'il n'aille voir sur Amazon plutôt que sur des sites de petites entreprises qui ne comprennent clairement pas ce qu'il faut faire à notre époque pour fidéliser ses clients :(
Je me retrouve à devoir préparer autre chose comme cadeau à offrir pour le nouvel an, vraiment mais vraiment déçu.

Risposta di Flakon
Le concept des coffrets découverte est vraiment très original. Super packaging et super idée à offrir. Malheureusement une fiole s’est cassée au cours de la livraison. Le service client a répondu immédiatement et a proposé de me renvoyer la commande. Très pro 👌

Risposta di Flakon
Très belle expérience œnologique.

Risposta di Flakon
Topissime, j’avais commandé les coffrets 12 Vins du Monde et 12 Vins de France et malheureusement un des coffrets est arrivée endommagé. Je dois dire que le SAV a été top. J’avais peur de ne pas réceptionner le nouveau colis dans les délais pour Noël et ont m’avait promis que oui et ça a été le cas. Vraiment un grand merci à votre professionnalisme sans oublier que les coffret sont vraiment top. Je recommande vivement

Risposta di Flakon
J’ai passé une précommande pour leur calendrier de l’avent 12 vins du monde le 21 novembre pour l’offrir à mon frère. La date estimée de livraison était le 5 décembre (ce qui est déjà un peu juste pour un calendrier de l’avent pour être honnête).
Juste avant cette date, j’ai reçu 2 emails de l’équipe de Flakon m’indiquant leurs problèmes avec l’approvisionnement ainsi que la nouvelle date le 10 décembre! Le 9 décembre ma commande n’a toujours pas été expédiée. En parallèle, je continuais à recevoir leurs mails marketing avec des offres spéciales avec livraison avant Noël.
La qualité principale d’un calendrier de l’avent étant le timing, je suis profondément déçu par le déroulement de la commande. Je comprends que c’est une période chargée pour eux, mais il est assez frustrant de payer 150€ pour un produit qui n’est pas reçu à l’heure ce qui gâche l’expérience.
Le colis n’est toujours pas reçu le 25 décembre et le support ne répond toujours pas à mes mails.
Joli concept de produit, mais mauvaise execution.
Je suis extrêmement déçu de mon expérience!

Risposta di Flakon
Ravie de mon achat. Packaging très sympathique. Je voulais goûter les jnpr spirits. Les petits flacons sont tres bien fait. Le tout envoyé dans un paquet bien rembouré.

Risposta di Flakon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.