Eu en cadeau avec visa, franchement belle découverte cela permet d apprendre sur les vins et sur les divers techniques. Encore un grand merci 👍
L'azienda ha risposto
Commande non reçu au bout d'un mois. La livraison était estimé entre 2 et 4 jours. Impossible d'avoir un retour car ils sont injoignables. Vraiment déçu car c'était pour un cadeau d'anniversaire. A év... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé le calendrier de l'avent "24 vins de France et du Monde", cela se présente sous forme de 24 jolis flacons avec 2 verres à vin fournis et c'était une magnifique expérience, il y a une vid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec ma soeur nous avons offert à mes parents le coffret du calendrier de l'avent des vins de France et du monde. Super cadeau ! Ils ont vraiment aimé faire une dégustation ensemble tous les jours. L'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Flakon démocratise l’apprentissage du vin à travers des expériences ludiques et divertissantes qui remettent le vigneron au centre de la dégustation. La particularité de cette expérience c'est de boire le vin issu des meilleures domaines servis dans des flacons qui contiennent chacun l'équivalent d'un verre de vin.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Une innovation dans la présentation des produits. Un réel plaisir de découvrir des Whisky Français et ne pas se ruiner
Le choix aussi de se diriger vers celui qui nous plaît convient et d’acheter une bouteille par la suite.
J’apprécie de déguster de prendre le temps.
Je me suis offert les Wisky rares et je pense offrir la version des vins pour un anniversaire.
Je recommande vivement à découvrir entre amis à offrir pour un événement un anniversaire.

Risposta di Flakon
Cadeau de fête des pères. Je suis ravie c’est élégant et original.

Risposta di Flakon
Commande faite le 4 juin pour la fête des pères pour être certaine de l'avoir à temps. Et bien non ...... Commande confirmée et en approvisionnement depuis presque 10 jours.
Tant pis ....
Commande réceptionnée en point relais le 16 juin.... un verre cassé.....
Je ne commanderai plus....

Risposta di Flakon
J'ai déjà commandé 1 fois et je renouvelle! experience vraiment super et equipe à l'écoute, j'avais plusieurs questions sur ma commande et ils sont au top !! Je recommande +++++

Risposta di Flakon
"Commandez aujourd'hui et recevez le dans 2 jours" qu'ils écrivent. J+7 après la commande toujours rien reçu. C'est le service de livraison qui justifie ma note. Un cadeau d'anniversaire qui n'arrivera donc pas à temps. Le service client s'excuse mais sans apporter de raisons ou de geste commercial. Petite surprise du soir en allant vérifier où en est ma commande : le point relais a été modifié sans m'avertir.

Risposta di Flakon
Expérience très positive qui permet de déguster, de connaitre et d'apprendre, grâce aux conseils d'un œnologue. Convivialité assurée !
Bravo..

Risposta di Flakon
J'ai déjà passé 2 commandes chez flakon, a ma deuxième commande la réception du colis était très endommagé . J'ai signalé le problème et trois jours plus tard j'ai reçu un autre colis en parfait état. Je recommande vivement ce site, de plus les vins que j'ai reçu sont sublimes.

Risposta di Flakon
Service client très réactive. Je suis ravie de mon achat

Risposta di Flakon
Super concept ! J’ai offert l’un des coffrets pour un anniversaire et cela a tout de suite fait son effet. Le fait de pouvoir découvrir différents vins permet d’en connaître et déguster des nouveaux. Très bon service client et très réactif !

Risposta di Flakon
Cadeau original pour la destinatrice amatrice de découvertes de bon goût

Risposta di Flakon
J'ai commandé 2 coffret pour l'anniversaire d'un proche et malheureusement il y a eu beaucoup de retard dans la livraison à cause du transporteur. J'ai contacté l'entreprise Flakon qui m'a gentiment répondu et qui a pris les choses en main pensant que mon colis était perdu (tout comme moi d'ailleurs). Le colis a finit par arriver mais en piteux état et avec des manquements dans celui-ci. J'ai immédiatement contacté Flakon afin de les prévenir (photos à l'appui). Je remercie l'équipe pour leur professionnalisme et leur dévouement envers leur clientèle qui m'ont gentiment renvoyé un colis complet. J'aime beaucoup le concept de l'entreprise et les flacons sont super mignons! C'est l'idéal pour des amateurs de vins ou de spiritueux ! Je recommande totalement cette entreprise très sérieuse et prometteuse.

Risposta di Flakon
Produit reçu dans un état déplorable alors que le colis était intact. J’ai retourné l’article il y a 3 semaines, il a été reçu par Flakon il y a plus d’une semaine et aucun remboursement. Personne ne répond à mes mails. A fuir du début à la fin… c’est bien beau de faire de la pub partout si c’est pour ne pas assurer du tout après

Risposta di Flakon
Mon chéri fût content de ce cadeau.
Toutefois, après dégustation de 2 fioles de vins sur 4, nous avons un avis mitigé.
Le premier vin rouge avec l'ours ne nous a pas plus.
Le second de la maison blanche, très bon et particulier.
Les points à améliorer :
- créer un système permettant d'accéder via un QR code par exemple pour acheter ensuite les vins auprès des différents producteurs, mais faut-il qu'il soit encore disponible. Quelle tristesse, la maison blanche était épuisé après 15 minutes de recherche sur le net
- le second point, les flacons me semblent trop petit par rapport au tarif. Environ 60 euros pour 8 verres de vins (2 × 4 verres de 50ml) c'est cher. Cela me bloquera à recommander malheureusement.

Risposta di Flakon
Belles découvertes œnologiques à travers les vins du monde et de France.
Explications de l'oenologue accessibles et concises

Risposta di Flakon
C’est la deuxième fois que je commande chez vous pour offrir à mon père. J’ai choisi les whiskies rares ainsi que les 12 vins du monde. N’étant pas une grande connaisseuse moi-même, j’ai fait confiance à votre sélection – et je peux vous dire que mon père, grand amateur de vins et spiritueux, est absolument ravi ! Il prend énormément de plaisir à découvrir de nouveaux produits de qualité, au point qu’il envisage déjà d’acheter l’une des bouteilles de whisky 🥃😃.
Je tenais simplement à vous dire que votre concept est génial et que je ne manquerai pas de vous recommander autour de moi. Et si jamais vous proposez une « Version 2 » des whiskies, je connais quelqu’un qui serait aux anges ☺️☺️ !

Risposta di Flakon
Livraison parfaite et rapide cadeau original je recommande ce dite ! Je suis ravie

Risposta di Flakon
L’emballage laisse à désirer : très fragile et pas très qualitatif.
Un flacon s’est cassé lors du transport : Flakon ne m’a jamais rappelé, malgré mes messages.

Risposta di Flakon
Du goût , des recettes originales de cocktails, pas de sucre ni d’alcool
jNPR chez Flakon, une vraie bonne surprise

Risposta di Flakon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.