Fitoshop Recensioni

3,5

Avevo acquistato da loro qualche anno fa.. ho ri-acquistato 4 giorni fa dei prodotti antinfluenzali per i miei genitori, e li ho fatti arrivare a casa loro. Consegnati in 48, e ho ricevuto pure un oma... Leggi di più

Ho acquistato degli integratori, arrivati in orario e assistenza molto disponibile e competente per poter cambiare il mio ordine sbagliato inizialmente! 5 stelle meritate.

Dopo ripetuti ordini di caffè andati a buon fine, l’ultimo fatto era sul medesimo articolo ordinabile in quanto il sito non dava evidenza che era esaurito. Attese le precedenti positive esperienze,... Leggi di più

Premesso che non era mia intenzione offendere nessuno, né tantomeno FITOSHOP, perchè avevo ricevuto la spedizione rapidamente- Le mie contestazioni riguardano: 1) prodotto ricevuto con caratteris... Leggi di più

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FITOSHOP SRL è un’azienda di distribuzione di integratori alimentari, dermo-cosmesi ed alimentazione speciale delle migliori marche presenti sul mercato, che vi offre la possibilità di acquistare online 24 ore su 24. Entrate nel mondo di FITOSHOP e scoprirete che sicurezza, qualità, professionalità, rapidità nel servizio e massima attenzione al cliente sono finalmente alla portata di TUTTI.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato 3 prodotti dal loro sito…

Ho acquistato 3 prodotti dal loro sito consegnati in breve tempo, però i prezzi sono un pò più cari rispetto ad altri siti

9 ottobre 2021

Buongiorno,
Ci spiace ma i prezzi vengono indicati molto chiaramente sotto ad ogni articoli.
Se reputa i nostri prezzi cari o alti, non avrebbe dovuto procedere all'ordine.

Fitoshop

Risposta ad una merce mai arrivata e mai rimborsata

Buona sera, ho appena letto il vostro commento e sono in totale disaccordo in quanto si tratta di un rimborso di una merce mai ricevuta e non di uno sconto non cumulabile. Pertanto vi chiedo di rimborsarmi oppure di inviarmi le 3 scatolette pagate nel mio primo ordine.

4 ottobre 2021

Buongiorno,

Le è già stato inviato il buono sconto valido di tre euro sei mesi fa.

Esperienza negativa!

Nel pacco mancavano due dei farmaci che avevo regolarmente pagato.solo dopo mia sollecitazione mi è arrivata una mail in cui mi si comunicava l’accredito del dovuto sulla mia carta di credito. Comunque un sito di e-commerce dovrebbe essere aggiornato se non ha un prodotto inoltre a detta dell’azienda sarei stata contattata dal loro magazzino purtroppo senza esito A quel punto perché non inserire nel pacco una comunicazione scritta con le scuse per disservizio?

3 ottobre 2021

Buongiorno,
Come spiegato anche tramite mail, il magazzino nel momento dell'evasione dell'ordine ha provato a contattarla telefonicamente senza successo per comunicarle questa mancanza.
Non ricevendo risposta entro le 12 ore, abbiamo provveduto all'evasione dell'ordine, rimborsandole i pezzi mancanti. Questo comunicandoglielo anche tramite mail.

Fitoshop

Attenzione alle immagini che usano

Attenzione alle immagini che usano, mettono foto errate per trarre in inganno

1 ottobre 2021

Buongiorno,
A sito sotto ad ogni immagine indichiamo " immagine indicativa".
Avrebbe dovuto fare riferimento alla descrizione del prodotto e al codice minsan.
Il prodotto da lei ordinato corrisponde alla descrizione dell'articolo ed al nome. Ci spiace che non abbia fatto attenzione.

Consegna merce impossibile

Ho eseguito un ordine di quasi 80 euro circa 8 giorni fa. Dopo numerose sollecitazioni il corriere non ha ancora consegnato la merce e nel tracking risulta che invece il pacco è stato consegnato. Ho chiesto al servizio clienti di poter avere la spedizione tramite un altro corriere, ma la posisbilità è stata negata. Capisco che il corriere non è Fitoshop, ma credo che una azienda seria debba trovare una soluzione per soddisfare i propri clienti e magari, avendo causato un disservizio e perdite di tempo (speriamo non di denaro), provveda anche a risarcire in qualche modo il danno arrecato. Non sapendo ancora se mi saranno restituiti i soldi e in quanto tempo, mi riservo di aggiornare questa recensione.

22 settembre 2021

Buongiorno,
Le chiediamo gentilmente di farci avere il suo numero di ordine oppure la mail con la quale ha effettuato l'ordine per poter verificare al meglio.

Straconsigliato

Ottimi prezzi, buon assortimento di prodotti, facilità di consultazione del sito, consegna nei termini. Straconsigliato!

19 settembre 2021

I prezzi sono ottimi. Devono cambiare corriere.

I prezzi sono ottimi, i prodotti corretti.
Tutto bene ad eccezione del corriere NEXIVE.
Il pacco è stato consegnato una settimana in ritardo, pur segnalandolo in consegna e costringendoci a rimanere in casa ad attendere inutilmente per 7 giorni.

12 settembre 2021

Buongiorno,
Il suo ordine è stato evaso il secondo giorno lavorativo.
Chiediamo scusa per il ritardo del corriere.

non è stato possibile fsare un secondo ordine con lo sconto di 4 euro

i prezzi delle promozioni sono ottimi. Però non è stato possibile fare un secondo ordine con lo sconto di 4 euro.
ora so che non era possibile avere un secondo sconto quindi la dtta è ottima

8 settembre 2021

Buongiorno,
Lei aveva già usufruito del buono sconto di quattro euro con il suo account, per questo motivo non era più possibile riutilizzarlo.
Ogni buono sconto è valido per l'utilizzo di una volta sola.
Ci spiace ma il voto " tre stelle" non è giustificato. Lei ha ordinato il 25/08 ed il 27/08 ha ricevuto il pacco. Ovvero il secondo giorno lavorativo.

Arrivato nei tempi previsti

Arrivato nei tempi previsti, con un costo decisamente inferiore di quanto si spende in farmacia, il prodotto non ha sicuramente bisogno di essere recensito vista la sua buna qualità. Venditore affidabile.

8 settembre 2021

Fitoshop OK, ma...

Ottima azienda personale disponibile e veloce nel risolvere problemi.
Purtroppo Nextive il corriere a cui si appogiano è pessimo, se per sfortuna non c'è nessuno in casa diventa un'odissea recuperare la spedizione. Deve intervenire necessariamente Fitoshop, che poi in qualche modo risolve tutto.

2 settembre 2021

Buongiorno,
Il suo ordine è stato consegnato il quinto giorno lavorativo, ovvero con un solo giorno di ritardo.
Sabato e domenica non sono giorni lavorativi, pertanto i corrieri non effettuano consegne.