Contattata all'ultimo secondo per una questione molto dolorosa, si è dimostrata da subito professionale e puntuale, soddisfacendo a pieno le mie esigenze consigliandomi nel migliore dei modi. Ave... Leggi di più
Sono varie volte che ordino tramite Fioriflor. Fino ad adesso, sono (soprattutto mia moglie!) rimasto molto soddisfatto della qualità del prodotto consegnato. I tempi di consegna sono sempre stati... Leggi di più
Nonostante molti fornitori di fiori fossero ancora chiusi, per cui non erano disponibili i fiori richiesti, è stato creato un mazzo alternativo meraviglioso. Attenti ai particolari,( era un mazzo per... Leggi di più
Ottima esperienza, vieni seguito in ogni fase, dall’ideazione alla creazione dell’omaggio: il servizio di assistenza è eccellente e cortese e Sandra ti sa indirizzare anche quando le tue esigenze son... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Regala emozioni!
Italia
- fioriflor.com
Con un servizio di qualità e la…
Con un servizio di qualità e la precisione dei tempi, consiglio vivamente FioriFlor!
Prodoti freschi , il rapporto qualità-prezzo è eccellente !!!! Non sono stato pagato per scrivere questa recensione, ma sostengo perchého recivuto un servizio di qualità, ho trovato qui di tutto, dai fiori alle torte per ogni occasione, vi consiglio con fiducia.Roxana
Ottima esperienza per una consegna su…
Ottima esperienza per una consegna su lecce per un compleanno !
Essendo di bologna sono stata informata a mezzo foto del
Mazzo consegnato quindi per me e’ stato un gran servizio.
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale , l'ordine è arrivato puntualissimo e la cura del cesto era impeccabile.
Gentili e puntuali
Sono stati gentilissimi e cordiali!! Una bella sorpresa m hanno fatto!! Sceglierò sempre loro!! Molto bravi
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Cortesia, disponibilità, puntualità e freschezza dei prodotti sono le caratteristiche di questo servizio. Alla consegna è stata scattata una foto al destinatario con evidenza di quanto consegnato. Super felice. Grazie
Raccomando vivamente il servizio di FioriFlor , ho ordinato un cesto di girasoli ed una bottiglia di champagne da consegnare in un paesino in Puglia a meno di 24 h dall’evento , tutto fatto a perfezione e con gusto , alte volte con altre aziende ( quelle note ) garantisco che non è andata così bene .brava la signora Sandra
Molta professionalità
La mia comanda è stata trattata in una maniera super professionale , la signora Sandra molto gentile e cordiale ad esaudire ogni mio desiderio , il mazzo di fiori è stato molto apprezzato ed era bellissimo … grazie ancora Sandra per tutto …
Ottimo. Sono rimasto molto contento.
Sono rimasto molto soddisfatto. Cortesia e puntualità nella consegna e sopratutto dei bellissimi fiori.
Molto soddisfatta
Ho ordinato un mazzo di calle e sono molto soddisfatta della bellezza della qualità del prodotto e della gentilezza e disponibilità grazie !
Gentilezza e professionalità
La signora Sandra offre un servizio impeccabile abbinato a una gentilezza e disponibilità assolute. Sicuramente acquisterò ancora in futuro! Raccomando!
Servizio impeccabile
Non potete trovare una persona più servizievole e gentile di Sandra. Molto attenta ai clienti e la torta buonissima. 5 stelle davvero.
Grande disponibilità e gentilezza
Grande disponibilità e gentilezza, pianta corrispondente alla foto.
Ottimo servizio!
Bouquet molto bello.
Gentilissima e molto disponibile la persona con cui ho interagito via whatsapp.
Grazie.
Ha superato le mie aspettative
Molto disponibili, bouquet meraviglioso, spedizione perfetta!
Otimo servizio e puntuali
Ottimo servizio! Ringrazio la sig.ra Sandra per la sua disponibilità. Consiglio Vivamente.
La signora Sandra è stata fin da subito…
La signora Sandra è stata fin da subito molto disponibile! Mi sono trovata molto bene, consigliato.