Contattata all'ultimo secondo per una questione molto dolorosa, si è dimostrata da subito professionale e puntuale, soddisfacendo a pieno le mie esigenze consigliandomi nel migliore dei modi. Ave... Leggi di più

Sono varie volte che ordino tramite Fioriflor. Fino ad adesso, sono (soprattutto mia moglie!) rimasto molto soddisfatto della qualità del prodotto consegnato. I tempi di consegna sono sempre stati... Leggi di più

Nonostante molti fornitori di fiori fossero ancora chiusi, per cui non erano disponibili i fiori richiesti, è stato creato un mazzo alternativo meraviglioso. Attenti ai particolari,( era un mazzo per... Leggi di più

Ottima esperienza, vieni seguito in ogni fase, dall’ideazione alla creazione dell’omaggio: il servizio di assistenza è eccellente e cortese e Sandra ti sa indirizzare anche quando le tue esigenze son... Leggi di più

1. Consegna fiori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Regala emozioni!

4,9

TrustScore 5 su 5

Un grande grazie a Sandra ho fatto…

Un grande grazie a Sandra ho fatto l'ordine ieri per oggi ed è stata molto cordiale e gentile, i fiori che avevo scelto non erano di stagione ma è riuscita comunque a trovarmi dei fiori simili e molto belli.
Consiglio molto questo sito per qualunque evento

26 gennaio 2022

BRAVISSIMI!

Sandra e stata eccezionale!!!!!
Delicatissimo mazzo per una neonata con rose rosa e tulipani bianchi.
Eccellenti nella velocità della consegna
Bravissimo!

24 gennaio 2022

Vorrei dal cuore ringraziare Sandra…

Vorrei dal cuore ringraziare Sandra Gaetani per il suo lavoro eccezionale!
Mi sono trovata in difficoltà si come non sono pratica ne sul sito ne x il pagamento.
lei mi ha seguito passo dopo passo senza arrabbiarsi e con tanta pazienza, non ha mollato. Da apprezzare, una persona speciale, e sono certa che la ruota della vita gira.
Grazie Sandra

22 gennaio 2022

Sono veramente soddisfatta perché ho…

Sono veramente soddisfatta perché ho fatto il mio ordine in tarda serata e la titolare mi ha contattato subito tramite WhatsApp Ci siamo accordate per delle varianti per il giorno dopo e ha cercato di soddisfarmi in tutti i modi possibili. La consegna è stata puntuale e la confezione era molto curata nei particolari grazie Sono proprio contenta Antonella

12 gennaio 2022

Torta di Compleanno

Volevo inviare una torta di compleanno al mio papà vivendo fuori dall’Italia e non avendo altro modo per farmi sentire “vicina”. Purtroppo la torta non era disponibile essendo lunedì, ma Sandra si è fatta in quattro per poter portare un piccolo pensiero al mio papà cercando delle soluzioni alternative e contattandomi di persona per decidere. La consegna è stata rapida ed il regalo è piaciuto molto. FioriFlor è un servizio che consiglio al 100% rapidi, veloci e professionali!

12 gennaio 2022

Servizio ottimo

Il servizio è affidabile e rapidissimo, nonché attento alle esigenze del cliente. Veramente molto consigliato. Complimenti!

8 gennaio 2022

Servizio veloce

Servizio veloce. Ottimo. Oggi mi hanno aiutato tanto. Grazie per il vostro servizio. Fiori e peluche consegnati subito in tempi rapidi. Sono contenta di aver usato il vostro servizio di consegna. Grazie ancora

23 dicembre 2021

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Ordine fatto ieri nel tardo pomeriggio e consegnato questo pomeriggio, come da me richiesto. Splendide rose blu, molto apprezzate! Complimenti!! E soprattutto grazie per gentilezza e la pazienza dimostrata telefonicamente. Sicuramente mi rivolgerò ancora a voi! 😊

3 dicembre 2021

Ottimo servizio 🤩

Consigliatissimo!! Volevo fare una sorpresa ad un’amica e ho cercato su internet.. ho deciso di fidarmi di floriflor e ho fatto bene!! Ordine fatto tardi pomeriggio e consegnato in mattinata come da me richiesto ☺️ Cestino splendido 😍 Sandra una persona gentile e professionale! Complimenti! Sicuramente mi rivolgerò ancora a voi 😉

3 dicembre 2021

Evitare questa azienda meglio

Veramente un servizio molto scarso. Uno paga 92€ e il dipendente non e in grado a dire da chi arrivano i fiori.
La comunicazione molto dificile pure per inviare i soldi . Mamma mia un disastro.

29 novembre 2021
Logo di Fioriflor

Risposta di Fioriflor

I fiori e la torta sono stati consegnati nel migliore dei modi. Come da vostra esplicita richiesta non è stato allegato alcun biglietto/messaggio, nonostante vi avessimo chiesto se desiderava inviarne uno. La comunicazione non è stata mai un problema, abbiamo sempre risposto a qualsiasi orario, prima che Lei si negasse al telefono. Se Lei ha avuto difficoltà nell'inviare il pagamento non è colpa nostra.
PS: L'ingratitudine delle persone, forse è solo questa il vero "disastro".
E ne sono molto dispiaciuta.

Buongiorno in tutta onestà ho trovato…

Buongiorno in tutta onestà ho trovato il servizio di questo fiorario che spediscono fiori in tutti i paesi del mondo veramente eccellente, molto efficienti con i tempi e puntualità, è stato meraviglioso comunicare tramite WhatsApp e telefono così ho spiegato con precisione il servizio che desidero, non mi interessano servizi online dove non posso comunicare quello che voglio comprare ed il servizio desiderato .
Qui con la stessa ragazza ho comunicato benissimo e la spedizione dei fiori è stata eseguita brillantemente, nei minimi dettagli , BRAVO!! BRAVO!!
Raccomando questo negozio di fiori a tutti , perché sono veramente eccellenti nel loro lavoro di spedizione internazionale di fiori .
Sandra è stata veramente meravigliosa ad aiutarmi .
BRAVA BRAVA che Dio Onnipotente sia con te .
Molte Grazie
Salvatore

23 novembre 2021

Grazie mille Fioriflor

Grazie mille Fioriflor,
servizio ottimo, rapido ed efficiente. Consegna avvenuta come da richiesta.
Mamma è rimasta veramente contenta.
Grazie ancora.

21 novembre 2021

Fiori con vino e cioccolatini assortiti

Ho ordinato fiori insieme a una bottiglia di vino e scatola di cioccolatini assortiti. Al momento dell'acquisto non viene specificato il vino e neanche la marca dei cioccolatini quindi prendi tutto un po' a scatola chiusa, magari una descrizione su entrambi i prodotti ci stava,,comunque sono rimasto contento per entrambi. Fiori belli davvero. L'orario richiesto è stato rispettato. Non si fanno pagare la.consegna,un grande punto a loro favore. Unico neo il modo di porgersi su WhatsApp, motivo per cui non ho dato le 5 stelle. Comunque userò ancora il loro servizio.

17 novembre 2021

Consegna a radio number one

Salve nessuno voleva consegnarmi a radio number one la mattina alle 8 loro disponibilissimi lho hanno fatto consegnata torta in orario bellissima e buonissima grazie fioriflor

9 novembre 2021

Eccezionale

Eccezionale, ottimo servizio! Prenotato dalla Germania per il compleanno di mio padre che si trova nel sud Italia.
Super disponibile (anche via Whatsapp), molto gentile e cortesi!

2 novembre 2021

Gentilissimi e affidabili.ho avuto un…

Gentilissimi e affidabili.ho avuto un lutto improvviso in famiglia e loro sono riusciti a consegnarmi dei fiori per il funerale anche oggi che è festivo.mi hanno mandato anche messaggio di consegna effettuata con relativa foto dei fiori consegnati.ottimo sia per qualità fiori,prezzo,servizio.

1 novembre 2021