Mi rendo conto che trattare i soldi dei clienti sia una cosa delicata però l'ho trovato un po' troppo macchinoso Ci sono voluti 20 giorni Per aggiornare i dati
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
FinecoBank è una delle più importanti banche FinTech in Europa. Quotata nel FTSE MIB, Fineco propone un modello di business unico in Europa, che combina le migliori piattaforme con un grande network di consulenti finanziari. Offre da un unico conto servizi di banking, credit, trading e investimento attraverso piattaforme transazionali e di consulenza sviluppate con tecnologie proprietarie. Fineco è leader nel brokerage in Europa, e uno dei più importanti player nel Private Banking in Italia, con servizi di consulenza evoluti e altamente personalizzati. Nel 2018 nasce a Dublino Fineco Asset Management, che ha come mission lo sviluppo di soluzioni di investimento in partnership con i migliori gestori internazionali.
Via Marco D'Aviano 5, 20131, Milano, Italia
- 800 92 92 92
- helpdesk@finecobank.com
- finecobank.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Conto okay!
Conto okay!
Le tre stelle le attribuisco al fatto che, per cambio numero cellulare, parte del codice venga inviato al numero vecchio, oggi inesistente!!!!!! Macchinoso il cambio, occorre entrare non dall'app, ma dal PC.....alternativa? Compilare un modulo ed inviarlo con documento.....no ragazzi, prossimamente chiudo tutto.In altre online, tutto molto piu' semplice! E non per questo e' meno tutelata la sicurezza!.Alcune operazioni, non le fanno, si affidano ad altri.....
Disservizi sui bonifici istantanei
Disservizi sui bonifici istantanei per problemi sui loro sistemi informatici il giorno 19/5/2026, importi mai ricevuti, nessuna assunzione di responsablità da parte di Fineco. Ho dovuto inseguire i clienti per una settimana per farmi rifare il bonifico (che solo per bontà loro mi hanno rifatto). Ad oggi, 25/6/2026, ancora sto aspettando di ricevere il pagamendo. Della serie "cavoli tuoi, risolvitela da solo". Pessima assistenza a un correntista ventennale
Mi trovo davvero bene da anni
Uso FinecoBank da tempo e mi sono sempre trovato bene. L’app è veloce e intuitiva, così come il portale web, che risulta semplice da usare. Anche il servizio di assistenza è un punto di forza: risponde rapidamente ed è sempre disponibile ad agevolare le operazioni, rendendo tutto più semplice e immediato.
Tutto chiaro
Tutto chiaro, con operatori molto professionali sulle loro competenze. Voto 10.
Sono molto contenta
Sono molto contenta, ho aperto il conto in fineco tenendo per ora anche l'altra così da testare ogni cosa. Ieri, sabato, ho dovuto chiamare il call center per la carta e mi hanno risposto subito e con le indicazioni ho risolto il problema. sono molto contenta
Dopo 40 anni questo mese ho chiesto il…
Dopo 40 anni questo mese ho chiesto il pago facile delle mie spese del mese e mi è stato rifiutato per motivazioni sconosciute ho chiesto chiarimenti risposta :con riferimento alla sua richiesta di rimborso a rate delle spese effettuate con la sua Fineco Card Credit, siamo spiacenti di comunicarle che dopo una attenta valutazione non e' possibile procedere all'accettazione della stessa. la decisione e' stata presa esclusivamente nel rispetto delle linee politiche creditizie della Banca, ma che non sono state trovate evidenze negative sulle
banche dati di informazione creditizia. Che tu non abbia mai avuto problemi per loro non conta, non è un sistema bello da parte di una banca
ottima assistenza call center
Call center finecodirei ottimo perchè ha risposto in poco tempo ma soprattutto 2 operatrici gentili e, sopratutto la seconda ha spiegato in maniera impeccabile le mie problematiche
Il servizio assistenza clienti di Finecobank
Il servizio assistenza clienti di Finecobank è sempre una garanzia, ad ogni domanda si trova sempre una soluzione. Personale competente, empatico e disponibile. Molto soddisfatto.
Ottimo supporto!
Ho chiamato il supporto e ho avuto risposte chiare e esaustive. L'operaratore è stato molto cortese
Efficienza e serietà
Puntuali nelle risposte e sempre efficienti e competenti.
Assistenza su rimborso non pervenuto
Il servizio clienti è stato efficiente e tempestivo nella mia richiesta di assistenza
Sempre molto efficiente
Sempre molto efficiente, l'assistenza telefonica di FINECO... Grazie
errore iban bonifico ma non mi dicono intestatario dell'ban
Inseguito ad errore nelfare bonifico(iban non corrispondente a nome),ho richiesto,allegando prove dell'accaduto, l'esatto nominativo corrispondente all'iban utilizzato (D.Lgs.11/2010art.24, RegUE2016/679GDPRart.6).Mi è statonegato a voce.Mentre per email mi hanno dato il nome da me usato
BUONGIORNOM OTTIMO SERVIZIO
Miglior banca online per trading da…
Miglior banca online per trading da sempre
Banca seria
Banca seria, con consulenti bravi e preparati. Sono cliente da anni e non mi ha mai deluso...l'unica cosa che migliorerei è la possibilità di avere anche servizi di cassa.
La risposta alla mia domanda non era…
La risposta alla mia domanda non era attinente.
Hanno risposto chiaramente e celermente…
Hanno risposto chiaramente e celermente alle mie domande
Fineco una garanzia
Ho avuto un problema con un sito che avevo fatto un acquisto con carta. Mi sono accorto che il sito era una truffa. Chiamato mi ha risposta una voce femminile che mi ha rassicurato che non c’erano transazioni e quindi mi ha bloccato la carta e inviata una nuova. Ho riattivato la carta digitale e quindi ho potuto usarla da subito. Servizio impeccabile.
Risposta veloce e hanno risolto il…
Risposta veloce e hanno risolto il problema