Mi rendo conto che trattare i soldi dei clienti sia una cosa delicata però l'ho trovato un po' troppo macchinoso Ci sono voluti 20 giorni Per aggiornare i dati
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
FinecoBank è una delle più importanti banche FinTech in Europa. Quotata nel FTSE MIB, Fineco propone un modello di business unico in Europa, che combina le migliori piattaforme con un grande network di consulenti finanziari. Offre da un unico conto servizi di banking, credit, trading e investimento attraverso piattaforme transazionali e di consulenza sviluppate con tecnologie proprietarie. Fineco è leader nel brokerage in Europa, e uno dei più importanti player nel Private Banking in Italia, con servizi di consulenza evoluti e altamente personalizzati. Nel 2018 nasce a Dublino Fineco Asset Management, che ha come mission lo sviluppo di soluzioni di investimento in partnership con i migliori gestori internazionali.
Via Marco D'Aviano 5, 20131, Milano, Italia
- 800 92 92 92
- helpdesk@finecobank.com
- finecobank.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Rapido collegamento con l'operatore umano
Rapido collegamento con l'operatore che ha fornito adeguata assistenza
Gli operatori si sono espressi…
Gli operatori si sono espressi fantasticamente sono preparati e mi hanno aiutato nel mio problema attivandosi immediatamente li consiglio a tutti
Problemi con l'app sul cellulare
Problemi con l'app sul cellulare. L'operatore mi ha guidato in ogni passaggio e risolto tutto in 5 minuti.
Mi sono trovata sempre bene…
Mi sono trovata sempre bene ...sostituzione carte,telefoni cambiati, ho avuto sempre una risposta da parte del operatore che oggi vuol dire tanto per capire meglio le cose e arrivare a un risultato...ho aperto questo 20 anni fa ma veramente non paghi tanto e hai delle facilità in tante operazioni bancare
Pessima esperienza con Consulente e Assistenza clienti
Purtroppo, sia come privato sia come azienda, la mia esperienza con il servizio clienti è stata molto negativa. Ho trovato personale poco preparato, spesso incapace di fornire informazioni chiare e complete, costringendomi a richiamare più volte per riuscire a risolvere le problematiche.
Sono rimasto inoltre molto sorpreso dal comportamento del consulente finanziario, il sig. Carlo Stucchi, che mi sono ritrovato come testimone contro in una causa civile. Successivamente, dopo alcuni mesi, mi è stato comunicato che non sarebbe più stato il nostro referente. La cosa che trovo ancora più incredibile è che questa persona nemmeno mi conosce personalmente. Francamente, faccio fatica a comprendere come possano verificarsi situazioni del genere.
PayPal v/s Fineco
Solitamente nei miei pagamenti web utilizzo PayPal, per evitare spiacevoli inconvenienti. Ma devo dire che anche con l'utilizzo della mia carta di credito associata a Gpay sono riuscito in brevissimi tempo nel sistemare il maltolto, facendomi restituire il denaro, per un acquisto mai ricevuto.
Ragazza cordiale che ha risolto la mia…
Ragazza cordiale che ha risolto la mia problematica.
Complimenti!
Molto professionali, mi hanno seguito passo passo dimostrando un'elevata attenzione al cliente e alla risoluzione del problema.
Sono molto soddisfatto.
Premetto Sono una correntista Fineco da…
Premetto Sono una correntista Fineco da 20 anni per cui scrivo questa recensione a malincuore. E' sempre andato tutto bene fino ad 1 mese fa , periodo in cui accidentalmente ho perso i codici di accesso. Da qui inizia l'odissea: ho fatto richiesta di ricevere un nuovo Pin dispositivo, senza il quale è IMPOSSIBILE accedere a qualsiasi funzione nè sul profilo, nè sull'app e mi è stato detto che li avevano spediti ( per sicurezza ) con la posta prioritaria: a non è mai arrivato nulla a tutti gli indirizzi indicati , continuavo a segnalare il problema ma nulla dovevo aspettare i 10 gg lavorativi , perché non c'è altro modo se non l'invio postale, tra l'altro inviano per posta ordinaria e non raccomandata per cui non è possibile rintracciare la spedizione. Alla faccia della sicurezza! io sono da 1 mese che non posso accedere al mio conto, mi hanno provocato un disagio terribile perché avevo pagamenti da gestire. La procedura che hanno è inaffidabile, non puoi parlare con nessuno se non hai la pass web, pass telefonica, pass dispositivo. la procedura è totalmente fallace e macchinosa. Appena accedo al mio conto cambio subito la banca , totalmente delusa
Sono cliente Fineco da molti anni
Sono cliente Fineco da molti anni, ma l’esperienza che ho avuto recentemente è stata molto deludente.
Mi sono trovato a gestire una pratica che avrebbe richiesto chiarezza, presidio operativo e aggiornamenti puntuali, e invece ho ricevuto per lungo tempo risposte generiche, poca trasparenza e nessuna reale sensazione che la situazione fosse sotto controllo.
La parte più frustrante è stata dover inseguire personalmente aggiornamenti e chiarimenti, senza una comunicazione efficace e senza essere informato tempestivamente nemmeno quando la pratica si è finalmente chiusa.
Da una banca come Fineco mi aspetterei un livello di attenzione al cliente, di organizzazione e di follow-up decisamente superiore, soprattutto quando si tratta di operazioni delicate.
Spero sinceramente che migliorino questo aspetto, perché un cliente non dovrebbe sentirsi lasciato solo nella gestione di una pratica complessa.
Disastro su apertura nuovo conto
Apro un conto One, zerocanone. Passano cinque giorni prima di avere i codici per accedere. Quando accedo mi si presenta una pagina per accettare il contratto, prima di accedere al conto vero e proprio. La pagina non è cliccabile. Su nessun browser e su nessun PC. Chiedo aiuto all'assistente IA. Mi dice che devo accedere all'area (!) per recuperare i codici che già ho e funzionano. Chiedo di parlare con un umano, faccio il numero verde ma non posso parlare con nessuno perchè devo attivare l'assistenza telefonica dalla mia area personale, alla quale non posso accedere perchè non ho accettato il contratto. Segnalo la cosa, passano giorni senza risposte. Decido di recedere. Chiedo a quale PEC devo inviare il recesso. Mi viene detto che non posso inviare una PEC, ma devo fare una raccomandata A/R, perchè via PEC posso solo chiudere un conto, non recedere. Dopo una settimana ricevo una mail dall'helpdesk che mi dice che posso mandare il recesso a loro scritto e firmato. Veramente una pessima performance, senza dubbio.
Record negativo: conto chiuso dopo soli 4 giorni per disservizi continui
Esperienza pessima e gestione imbarazzante.
Ho chiuso il conto Fineco dopo nemmeno 4 giorni dall'apertura a causa di una sfilza di inefficienze inaccettabili:
Onboarding pessimo: due giorni per riconoscere documenti leggibilissimi e un sistema di selfie biometrico che non funziona.
Assistenza via email inadeguata: risposte confuse e nessuna disponibilità ad ammettere i propri errori.
Bonifici "istantanei" lumaca: oltre 6 ore per accreditare un bonifico che doveva essere immediato.
Burocrazia anni '90: per chiudere il conto non esiste una procedura online, ma bisogna stampare, firmare e inviare un modulo cartaceo via PEC.
Sconsigliatissima se cercate una banca davvero digitale ed efficiente.
Ottimo servizio clienti disponibile ed…
Ottimo servizio clienti disponibile ed efficiente
Hanno risolto in un pomeriggio un addebito fraudolento di EDreams. Sono molto soddisfatto
Tempi di attesa dei codici troppo lunghi
Il conto è stato aperto in pochissimo tempo. Il problema sta nell'invio di un nuovo codice che sia per entrare nel conto o per attivare qualche servizio. Il codice di attivazione mi è arrivato dopo 20gg con "posta prioritaria" come mi hanno risposto via email. Siccome ho ricevuto via SMS i codici per aprire il conto perché diamine hanno scelto di inviarmi gli altri codici via posta? Come per incanto pochi gg fa il codice mi è arrivato via SMS
Operatore molto bravo.
Recupero PIN Dispositivo difficoltoso
Inconcebile per una banca moderna che per inviare il pin dispositivo, si affidi alla posta ordinaria. Il 6 maggio scorso ho resettato la password web e allo stesso tempo il PIN Dispositivo. A causa di questo non ho potuto operare sul conto per 20 giorni. Infatti è necessario cambiare la password web temporanea al primo accesso mediante il pin dispositivo che ho richiesto e che non mi è stato recapitato. La situazione ha rappresentato per me un grave disagio perchè nonostante abbia un numero di telefono certificato non ho potuto avviare rapidamente una procedura alternativa all'invio del PIN dispositivo tramite posta. Per risolvere ho dovuto sollecitare più volte telefonicamente l'helpdesk ed inviare un reclamo formale via email. A quel punto mi hanno contattato telefonicamente e aiutato in via del tutto eccezionale a sbloccare il conto.
Notifiche che non arrivavano
Contattato il servizio clienti,e richiamato il giorno dopo, risolto in un minuto,disattivato le notifiche dal precedente telefono e attivate sul nuovo dispositivo. Molto bene
Tutto più complicato, speriamo sia un momento particolare
Non ho mai avuto problemi con Fineco e ho sempre ritenuto che, pur nel rispetto delle procedure di privacy e altro, la procedura per le varie operazioni era "scorrevole".Recentemente, trovo tutto complicato e difficile ( non so se sono cambiate anche per Voi le procedure imposte) ma certo è che cosi è " faticoso".
Mi auguro sia un momento particolare.
Una vera schifezza
ho aperto un conto online trading. Assistenza inesistente solamente via email e dopo 2 giorni lavorativi non mi hanno ancora risposto. Call center solo robottino parlante e non un operatore. Uno schifo incredibile. Vorrei abilitare il mercato americano ma nonostante compili correttamente il modulo non succede nulla, nemmeno un messaggio di errore. Incredibile. In piu chiamo in una delle filiali mi dicono che non mi possono rispondere perchè il conto è online! Assurdo. Meglio Scalable mille volte.