FinecoBank ITA Recensioni 58.658

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.542 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano il servizio clienti, descritto come affidabile, veloce e preciso, con operatori competenti e preparati a risolvere i problemi. I consumatori evidenziano la professionalità e la disponibilità del personale, che fornisce risposte chiare e tempestive, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva. Molti clienti si dichiarano soddisfatti da anni, elogiando la facilità d'uso della piattaforma e la vasta gamma di servizi offerti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le procedure di pagamento, trovandole macchinose e poco fruibili, e segnalano difficoltà con i bonifici istantanei. Alcuni lamentano anche un calo nella competenza degli operatori e tempi di attesa prolungati per ricevere assistenza, con problemi non sempre risolti con piena soddisfazione.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con alcuni che lo descrivono come inesistente,... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio, con alcuni clienti che lodano la vasta gamma di... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Response time

I consumatori trovano il tempo di risposta ambiguo, con alcuni che segnalano risposte rapide, a volte entro... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze negative con i pagamenti, lamentando bonifici istantanei lenti o... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi rendo conto che trattare i soldi dei clienti sia una cosa delicata però l'ho trovato un po' troppo macchinoso Ci sono voluti 20 giorni Per aggiornare i dati

Il servizio clienti di Fineco resta il migliore in assoluto di tutti quelli con cui fino ad oggi ho avuto a che fare. Negli ultimi tempi però la competenza degli operatori è leggermente scesa (1 gradi... Leggi di più

ottimo servizio persone molto competenti e preparate a risolvere il problema. Accesso al servizio molto scrupoloso

Il servizio bancario FINECO si mostra come uno dei migliori se non il migliore in assoluto. Facilità di utilizzo della piattaforma, servizio assistenza clienti veramente affidabile, veloce e molto pre... Leggi di più

1. Banca
  2. Consulente finanziario
  3. Banca d'investimento

FinecoBank è una delle più importanti banche FinTech in Europa. Quotata nel FTSE MIB, Fineco propone un modello di business unico in Europa, che combina le migliori piattaforme con un grande network di consulenti finanziari. Offre da un unico conto servizi di banking, credit, trading e investimento attraverso piattaforme transazionali e di consulenza sviluppate con tecnologie proprietarie. Fineco è leader nel brokerage in Europa, e uno dei più importanti player nel Private Banking in Italia, con servizi di consulenza evoluti e altamente personalizzati. Nel 2018 nasce a Dublino Fineco Asset Management, che ha come mission lo sviluppo di soluzioni di investimento in partnership con i migliori gestori internazionali.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

59K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Pessimi

Pessimi. Assistenza clienti modificata procedura per parlare con operatore. Non si arriva mai al fine, voce automatica che suggerisce mille opzioni Senza possibilità di parlare con qualcuno. Se per miracolo ci si riesce...fatevi il segno della croce e sperate che l addetto capisca l italiano e sia formato per risolvere il problema! Pazzesco parlato con 4 operatori di cui NESSUNO ha risolto il mio banale problema. Fete pena. Voto sotto lo zero assoluto.

3 giugno 2026

Una banca comodo

Una banca comodo, con condizioni vantaggiose e numerose funzionalità; vorrei sottolineare in particolare la posibilità di fare trading e di investire

6 febbraio 2026

Fantastici

Fantastici, disponibili, ottimi prodotti, servizio clienti istantaneo e super preparato e cordiale. E' da anni che sono con loro e non ho mai avuto problemi di alcun tipo, anzi, sempre super pronti ad aiutarmi.

2 giugno 2026

pessima esperienza

pessima esperienza: dopo 20 anni cambierò questo istituto di approfittatori: inviano carte difettose e inutilizzabili e per cambiarle pretendono dei soldi. Veramente, l'onestà sta da un'altra parte. Chiudo tutti i rapporti (e conti correnti) con loro. Pessimi

1 giugno 2026

Dopo un aggiornamento del tel non sono…

Dopo un aggiornamento del tel non sono più riuscito ad entrare nella applicazione della banca perché mi dice che i codici sono sbagliati
Al 21 di maggio ho fatto la richiesta urgente perché devo acquistare un appartamento e non passo fare il bonifico se non mi arrivano I codici per posta!
Oggi 1 giugno non mi è arrivato ancora niente con la posta prioritaria.....
Ho già avvertito che fatto il rogito cambio Banca
Chiamo il servizio clienti e non potendo entrare nell applicazione si chiude la chiamata non riuscendo a pagare con nessuno
È una vergogna !!

1 giugno 2026

L'assistenza clienti è terribile ho…

L'assistenza clienti è terribile ho aperto il conto ma per rimuovere i limiti operativi è necessario che venga spedito un codice per posta che deve arrivare a casa naturalmente non hanno un codice di spedizione da fornire sono passati 15 giorni lavorativi è di questo codice nemmeno l'ombra contatti l'assistenza clienti spiegando il tutto e loro mi dicono di controllare l'indirizzo e se è corretto richiedere un nuovo codice è di aspettare altri 10 giorni lavorativi!!!! Nel 2026 è vergognoso hanno la mia mail ed il numero di telefono possono inviare il codice direttamente sui miei recapiti come fanno tutte le altre banche UN CONTO CORRENTE LIMITATO NON SERVE A NIENTE SE IL CODICE NON ARRIVA LO CHIUDERÒ!

Da circa 20 anni cliente

Da circa 20 anni cliente, un solo problema serio all'inizio degli anni 2000. Poi solo perfezione.
Credo che la piattaforma sia molto più sicura di altre, il trading è piuttosto evoluto e il supporto clienti risponde ancora in persona (umana) dopo un primo smistamento robotico. L'app é completa.
Meriterebbere un aggiornamento le funzioni MoneyMap dall'home banking, piuttosto ferme alle prime versioni.