Mi rendo conto che trattare i soldi dei clienti sia una cosa delicata però l'ho trovato un po' troppo macchinoso Ci sono voluti 20 giorni Per aggiornare i dati
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
FinecoBank è una delle più importanti banche FinTech in Europa. Quotata nel FTSE MIB, Fineco propone un modello di business unico in Europa, che combina le migliori piattaforme con un grande network di consulenti finanziari. Offre da un unico conto servizi di banking, credit, trading e investimento attraverso piattaforme transazionali e di consulenza sviluppate con tecnologie proprietarie. Fineco è leader nel brokerage in Europa, e uno dei più importanti player nel Private Banking in Italia, con servizi di consulenza evoluti e altamente personalizzati. Nel 2018 nasce a Dublino Fineco Asset Management, che ha come mission lo sviluppo di soluzioni di investimento in partnership con i migliori gestori internazionali.
Via Marco D'Aviano 5, 20131, Milano, Italia
- 800 92 92 92
- helpdesk@finecobank.com
- finecobank.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Adesione Corepension
E' da un mese e mezzo che chiedo che fine abbiamo fatto il versamento di 100 euro al fondo Corepension. Continuano a non rispondere. Mi chiedo cosa c'è di cosi complicato nel fornire una risposta.
Pessima esperienza
Prestito Fineco? Perdita di tempo con valutazioni senza nessuna discrezionalità e basata su uno schema antiquato. Neanche una chiamata per chiedere ragguagli,. Clienti storici che vengono trattati come dei numeri. Assolutamente sconsigliato avere un conto Fineco, soprattutto se avete intenzione di chiedere dei finanziamenti. Vogliono solo clienti che investono e acquistano i fondi da loro proposti con commissioni che alla fine erodono buona parte della plusvalenza. Non consigliano Etf perchè non ci guadagnano nulla ma se i loro clienti investissero in ETF passivi, come S&P500, guadagnerebbero molto di più a discapito loro. Ma anche per chi vuole investire o fare trading, meglio guardare le fintech moderne piuttosto che Fineco.
VERAMENTE BANCA N.1
Il servizio bancario FINECO si mostra come uno dei migliori se non il migliore in assoluto. Facilità di utilizzo della piattaforma, servizio assistenza clienti veramente affidabile, veloce e molto preciso. In conclusione sono un cliente soddisfatto da 20 anni!!
Ho appena aperto il conto su Fineco in…
Ho appena aperto il conto su Fineco in ufficio di Cosenza.
Voglio ringraziare personale che stava molto gentile e dirvi che la procedura andata molto veloce,spero che sarebbe sempre cosi.
La migliore finora provata
La migliore finora provata
per la vastità di servizi e costi, è la mia banca da oltre 20 anni
ho provato altri conti, ma Fineco non si batte. In termini di servizi e di qualità.
Assistenza veloce precisa asciutta
Assistenza veloce precisa risolutiva. Un po’ più di cordialità nel tono non guasterebbe…
Professionalità e precisione confermate…
Professionalità e precisione confermate nuovamente
Internet banking TOP!
TOP! Semplicemente, come stare in una filiale a portata di smartphone!
Servizio assistenza presente e disponibile, massima serietà e soprattutto zero brutte sorprese!
Consigliatissimo!
Carta di credito bloccata per errore perché dicitura carta non attiva
Carta di credito bloccata da una settimana e non riuscite a risolvere il mio problema cosi banale dopo 4 contattitelefonici 1 pec e due email non si riesce a risolvere il problema che brutta cosa
La peggior banca che esiste
La peggior banca che esiste, anche le pratiche semplice si fa in maniera incredibilmente complicato!!!
Soluzione al problema
La prima cosa che ho notato è stata la gentilezza, successivamente la risoluzione del problema con la APP che non si apriva più.
Il servizio clienti è stato preciso e molto professionale, sia ieri che una settimana fa
Il servizio clienti è stato disponibile, gentile e molto professionale
Siamo nel 2026 o nel medioevo
Oggetto: Fineco Pescara via Venezia
Ho telefonato a Fineco Pescara ieri 04.06.2026 alle ore 18:30 e ho cliesto al centralinista se Fineco poteva prenotare azioni per l' IPO di Spacex del 12.06.2026. Per questo tipo di richiesta doveva passarmi gli addetti, ma se non ricordo male mi disse che era tardi.
Oggi 05.06.2026 ho richiamato e ha risposto una centralinista alla quale ho formulato la stessa domanda logicamente che avrebbe parallelamente dato seguito all' apertura immediata di un conto corrente, o via web o di persona in quanto abito vicino alla loro sede. La suddetta mi ha detto che non aveva notizie in merito. Mi ha chiesto se ero cliente, ha riflettuto un attimo e mi ha detto che per questa informazioni avrebbe dovuto passarmi un responsabile titoli. Immediatamente e' seguita la frase: non posso passarglielo perche' lei non e' cliente.
Ho immediatamente risposto, salutando, che questo determinava una mancata perpetua apertura di c/c.
Perche' Fineco: perche' pensavo che avesse notizie fresche sulla sua capacita' di poter dare il servizio da me richiesto, e per evitare che mi rivolgessi a Fidelity che mi era meno comodo. Da 37 anni oper sui mercati regolamentati, al 90% sui derivati e mi sembrava impossibile sentire quelle parole da Fineco.
La cronologia delle suddette frasi puo' non essere uguale a quelle della registrazione telefonica di Fineco, ma il succo e' quello.
Ho tutti gli screen shot che identificano banca, orari, durata telefonate.
Sono sempre molto soddisfatta delle…
Sono sempre molto soddisfatta delle vostre operatrice che con amanilita e pazienza rispondono a tutte le mie domande e hanno sempre una eccellente preparazione e disponibilità.
Adriana Marina Bonfigli
In data 29/05 ho inviato una richiesta…
In data 29/05 ho inviato una richiesta di chiarimenti relativa ad alcuni tecnicismi di un certificates sul quale pensavo di investire. Il giorno 3/6 ho chiamato il servizio clienti e mi è stato risposto che la mia richiesta era in lavorazione e che mi avrebbero risposto a breve. Oggi, 5/6/2026 non ho ancora ricevuto risposta e, a distanza di una settimana il servizio clienti mi ha risposto che avrebbero sollecitato. Servizio PESSIMO
Servizio clienti deludente
Servizio clienti deludente, impossibile parlare con operatori telefonicamente, procedura di risoluzione dei problemi alquanto complessa e lentissima, servizio davvero pessimo
Soddisfattissimo da anni di Fineco
Soddisfattissimo da anni di Fineco, la qualità dei servizi migliora anche col tempo. Assistenza telefonica qualificata se serve, non sento per niente nostalgia dello sportello.
Un aiuto in tutti i sensi
Avevo difficoltà ad effettuare un bonifico. E' venuto il Dott. Mazzonis a casa e mi ha risolto il problema. Poi mi ha chiamato il numero 02 2899 2899 e quando ho risposto è caduta la linea. Ho segnalato la cosa al sito e mi hanno richiamato, con il che è stato risolto tutto!!!
Subito hanno risposto
Subito hanno risposto.
Hanno risolto il mio problema.
Sono molto soddisfatto
efficiente e veloce