Riepilogo delle recensioni

Considerando 101 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti utenti trovano l'applicazione utile per localizzare i propri figli e apprezzano le sue funzionalità, descrivendola come efficiente e in grado di fornire tranquillità. Alcuni hanno riscontrato che l'applicazione funziona bene e la consigliano per il tracciamento in tempo reale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a problemi con l'abbonamento e i pagamenti, segnalando addebiti continui anche dopo la disdetta o difficoltà nell'attivare le funzioni a pagamento. Inoltre, la precisione della geolocalizzazione e dell'audio è un punto critico per diversi utenti, con segnalazioni di posizioni errate o aggiornamenti in ritardo. Anche l'assistenza clienti è stata menzionata come inesistente o poco efficace da alcuni.

Di cosa parlano le persone

Application

I clienti condividono opinioni ambigue sull'app. Molti utenti lamentano problemi di geolocalizzazione... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback ambiguo sull'esperienza utente. Molti utenti lamentano che l'app non funziona... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la localizzazione. Molti utenti apprezzano la possibilità di... Leggi di più

Subscription

I clienti notano costantemente esperienze negative con l'abbonamento. Molti lamentano che l'applicazione non... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti, lamentando addebiti continui anche dopo la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Spesso mi arrivano messaggi dall'applicazione in cui mi si avverte che mia figlia è uscita di casa, ma lei è nella camera accanto alla mia ed il cellulare sotto carica

Ottima applicazione, l'unica pecca è che molte volte segnala mio figlio in un posto ma si trova altrove o sta a scuola ma sulla mappa mi dice che sta a casa da molte ore...

Mi dispiace dirlo l'impegno ci sta' ma non è mai intuitiva mi dice un sacco di volte che il bimbo e uscito ma invece sta in casa e poi non sempre indovina dove sta dovete migliorare

1. Azienda di software
  2. Rivenditore di software

Findmykids is a global child safety and family connection app developed by Letem Ltd. since 2016. Our mission is to help parents stay connected with their children and ensure their safety — wherever they are. With Findmykids, parents can: See their child’s real-time location on the map Listen to surrounding sounds for peace of mind Set up safe zones and receive instant alerts Track screen time and app usage Send and receive SOS signals in emergencies In 2023, Findmykids introduced Apple Watch integration, making it easier for families to stay connected across different devices. As of 2025, the app is trusted by over 3.4 million parents monthly in 180 countries. Findmykids was recognized by F6S as one of the Top 100 Childcare Companies in the US and reached #1 in the Parenting category on Google Play in July 2025. We continue to develop new features to help parents raise confident, safe, and independent children in a connected world.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Principalmente l'App non funziona come…

Principalmente l'App non funziona come descritto: in una grande città il raggio di vrerifica GPS è troppo ampio e se due luoghi da verificare sono vicini non distingue; seconda cosa anche i percorsi non sono precisi e arrivano con ritardo. Ultima ma non meno importante: HO DISDETTO A FEBBRAIO E CONTINUO A RICEVERE ADDEBITI; La chat di aiuto non funziona (ti asciano in attesa e poi chiudono e devi ricominciare da capo... sarà fatto apposta?).

23 aprile 2026

Paghi un abbonamento inutile poi ti chiedono un extra

Ho pagato 25€ per l'abbonamento e non riesco a localizzare il bambino. Vado sull'app e mi chiede quasi 30€ per avere funzioni "extra" come quella di "disabilitare l'eliminazione del programma" (quindi paghi 25€ e il bambino può eliminare il programma 🤔🙄😁😂), o bloccare gli acquisti in-app o i siti 18+ (vedi sopra). Qualcuno lo ha definito una truffa (cit.) loft me è almeno inutile e soldi buttati al vento.

12 aprile 2026

Pessima la nuova versione

Benino con la vecchia versione, a volte le informazioni non erano reali ma ci si poteva accontentare. Con la nuova versione, scaricata perchè ho cambiato cellulare, non si può più bloccare le applicazioni singolarmente. Quindi o blocchi totalmente il telefono e il ragazzino se è in giro non può neanche mandare un whatsapp, oppure può fare quello che gli pare. Sconsiglio

23 gennaio 2026

Assistenza fantasma e upgrade fasullo!

È la seconda recensione negativa che scrivo. Sto aspettando che qualcuno dell’assistenza si faccia vivo. Ho pagato 120 euro per un servizio di cui non riesco a godere e non ho ricevuto alcuna considerazione.
Non contesto la funzionalità dell’app, ma un’assistenza inesistente! Hanno lanciato una promozione nel black Friday, a cui ho aderito. Mi è stato ampliato il piano di utilizzo solo formalmente e prendendo subito i soldi dalla carta, ma non sono riuscita ad attivarlo.
O mi restituiscono i soldi o mi permettono di attivarlo. Una delle due cose deve succedere, altrimenti non siamo così distanti da una truffa.

13 gennaio 2026

Darei 0 stelle se fosse possibile

Darei 0 stelle se fosse possibile
Sto pagando un abbonamento senza usare l'applicazione, l'app non funziona né la geocalizazione né l'audio nulla, ho già contattato tramite app, ma risponde sempre l'intelligenza artificiale tutte le volte la stessa prassi per poi non combinare nulla, perché non è che il telefono di mio figlio non funziona siete voi. Ho provato a contattare più di un eimeil trovata ma nulla. Truffa pago per non avere e non so neppure che spostamenti fa il bambino vedete di risolvere.

19 dicembre 2025

Geolocalizzazione imprecisa. Funzione ascolto audio intorno inutile perché viene segnalata

Volevo dare 1 stella ma ne ho aggiunta una per stimolare all'implementazione del programma. Abbiamo un free e mia moglie ha fatto abbonamento (non vale assolutamente il prezzo!!!). Entrambi poco precisi nella geolocalizzazione. Abbastanza inutile la funzione "Ascolta Intorno" perché il bambino si rende conto che è attivata, quindi non ha senso.

11 dicembre 2025

Non mi sto trovando tanto bene in…

Non mi sto trovando tanto bene in realtà, specialmente nei ultimi giorni non riesco più a vedere nulla, è tutto bloccato e non c'è neanche un modo per poter scrivere chiamare loro per dirlo pure chiedere cosa posso fare in quanto pago un abbonamento. Spero risolvano il problema se no non mi serve a niente averlo senza poter vedere le cose....

30 novembre 2025

Buongiorno Manuela Gheorghe,
la ringraziamo per averci segnalato il problema e ci dispiace molto per le difficoltà riscontrate. È possibile che alcune impostazioni non siano consentite sul telefono di Suo figlio, motivo per cui la posizione potrebbe non aggiornarsi correttamente.

Saremo lieti di aiutarLa a risolvere la situazione affinché tutto funzioni come previsto e Lei possa sentirsi tranquilla riguardo alla sicurezza di Suo figlio. Le abbiamo inviato una richiesta di messaggio privato su Trustpilot per poterLa assistere direttamente.

Findmykids Team

Non ho nessun tipo di frustrazione

Non ho nessun tipo di frustrazione. Siete dei ladri. Quando fatte gli abbonamenti specificate qualle sono i servizi. L’abbonamento che avevo fatto c’era scritto con minuti illimitati . Poi dopo che ho fatto l’abbonamento minuti erano limitati quindi ladri e frustrati siete voi che non specificate e non date la possibilità a l’agente di cambiare l’abbonamento e recuperare i soldi. Siete pessimi appena finisce l’abbonamento non vedo l’ora di dezinstalare la vostra app anche perché ci sono altre app migliore del vostro .

26 novembre 2025

non arrivano le notifiche

spesso non arrivano le notifiche, satellite cammina solo indicando spostamenti inesistenti. proma funzionava molto bene da un pò che lascia molto a desiderare

26 novembre 2025

Ciao Gianni Caprera,
grazie per averci segnalato il problema!
Saremo lieti di approfondire la questione e aiutarLa a risolverla, affinché tutto funzioni correttamente e Lei possa sentirsi tranquillo riguardo alla sicurezza di Suo figlio. Le abbiamo inviato una richiesta di messaggio privato su Trustpilot per assisterLa direttamente.

Non funziona bene

Non funziona sempre,si toglie l'impostazione geolocalizzazione da sola e anche il microfono

12 novembre 2025

Ciao Alice in Wonderland,
grazie per averci segnalato il problema!
Saremo lieti di approfondire la questione e aiutarti a risolverla, affinché tutto funzioni correttamente e tu possa stare tranquillo riguardo alla sicurezza di tuo figlio. Ti abbiamo inviato una richiesta di messaggio privato su Trustpilot per assisterti direttamente.