Ordinato maglietta e pantaloncini di squadra sportiva. Dopo un mese arriva la maglietta ed i pantaloncini no. Nessuna risposta alle numerose mail inviate. Spariti

Ordine effettuato a inizio dicembre. Spariti. Dopo più di un mese non ho ricevuto né il prodotto né una singola risposta alle numerose email inviate. Nessuna spiegazione, nessun aggiornamento,... Leggi di più

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Spariti

13 gennaio 2026

il regalo di natale dei nipotini e’…

il regalo di natale dei nipotini e’ andato a farsi fottere , dal 4/12/2025 ancora niente magliette , la fretta di acquistarle non mi hanno fatto leggere recensioni e altro , soldi persi per aver pagato con carta direttamente NON ORDINATE

18 gennaio 2026

Pessimi

Pessimi, acquistata una maglietta per un regalo di compleanno, il 29 novembre, ad oggi 14 gennaio MAU ARRIVATA..il bambino è rimasto senza regalo
ASOLDI BUTTATI

29 novembre 2025

Truffa

Truffa. Ho acquistato due magliette più di un mese fa. Ho scritto diverse mail alle quali non hanno mai risposto.
Purtroppo non ho controllato le recensioni prima di acquistare. NON COMPRATE DA QUESTO SITO

13 gennaio 2026

Esperienza terribile

Esperienza terribile, è un sito truffa perché l’articolo non è mai arrivato e la mail dopo un po’ non funzionava più diventando impossibile comunicare.
Spero non capiti a nessun altro di incappare in questo sito!

19 settembre 2025

Sito truffa

Ordine effettuato a inizio dicembre. Spariti.
Dopo più di un mese non ho ricevuto né il prodotto né una singola risposta alle numerose email inviate. Nessuna spiegazione, nessun aggiornamento, silenzio totale.
Questo non è un disservizio: è un comportamento tipico di siti inaffidabili.
Le uniche recensioni positive sono palesemente sospette, scritte con testi vaghi e ripetitivi, che fanno pensare a auto-recensioni.
In base alla mia esperienza, questo sito non offre alcuna garanzia reale al cliente e fa seriamente dubitare di essere una truffa.
State alla larga. Soldi buttati e tempo perso.

Consiglio di pagare con PayPal così da avere la possibilità di recuperare il denaro

12 dicembre 2025

EVITATE!

Ho acquistato due magliette il giorno 15/12. Non ho ricevuto ancora alcuna comunicazione sulla spedizione dei miei due articoli. Ho scritto numerose volte per avere delucidazioni sullo stato del mio acquisto ma non ho ancora ricevuto risposta. Temo di essere stato truffato.

15 dicembre 2025

Pessima scelta

Ordine fatto il 3 Dicembre, arrivato il 4 Gennaio con un articolo mancante... Guarda caso quello più costoso.
Al momento ho chiestro il rimborso e sono in attesa di una risposta.

6 gennaio 2026

Truffatori

Truffatori. Purtroppo sono caduta anche io in questo sito chiaramente di truffatori. Ho effettuato un ordine il 6 dicembre e ad oggi 4 gennaio non ho ancora ricevuto nulla. Ho provato a contattare il servizio clienti mi hanno risposto che il mio ordine era in preparazione. Ho provato più volte a sollecitare ma non risponde più nessuno.

4 gennaio 2026

Tutto bene

Ho effettuato l'ordine il giorno 8 dicembre. Ordine arrivato il 24 dicembre. Tempi un po' lunghi e mentre aspettavo ho letto le disastrose recensioni... Pensavo di essere incappato in una truffa, ma devo dire che ad ogni mia mail con richiesta di informazioni ho ricevuto una cortese risposta. I completini (brasile e spagna)sono arrivati e sono di ottima fattura. 4 stelle solo per la lunga attesa ma nel periodo natalizio ci puoi anche stare.

24 dicembre 2025

Truffa

Ho ordinato due magliette con la scritto del nome dietro. Una mi é arrivata dopo mese con la scritta sbagliata, reclamando mi hanno detto che mi sarebbero arrivate le due magliette. Dopo un altro mese mi dicono che non é possibile e che sono esaurite, richiedo un rimborso e mi vogliono rimborsare, ho chiesto il perché di ciò é solo mi rispondono o una o nulla.
Fate attenzione é una truffa

18 settembre 2025

Sarà una truffa?

Dopo 20 gg la merce ordinata non arriva e, nonostante le numerose e-mail inviate, non rispondono. Inoltre non c'è altro modo di contattarli. Purtroppo credo di essere incappata in una truffa che segnalerò.

12 dicembre 2025

Credo sia una truffa

Credo sia una truffa, speso 30 € per una maglia che risulta sempre in fase di preparazione, le mail che sono indicate del supporto nel sito sono finte (arriva sempre un messaggio automatico di risposta di mail inesistente). Ho provato anche a compilare il form di supporto online, nessuna risposta.

11 dicembre 2025

solita cinesata...

ordinato una maglia per mio nipote e visto che non stavano spendendo ho chiesto informazioni, mi scrivono che è esaurita e mi propongono un cambio, lo rifiuto e chiedo rimborso.Mi mandano una email ambigua dove scrivono che non me lo fanno ma di contattare un numero si whatsapp per gestire il rimborso. A questo punto contatto PayPal e ottengo rimborso tramite loro

2 novembre 2025

Purtroppo è una truffa

Purtroppo è una truffa! Ho ordinato una maglietta per mio figlio e dopo due settimane di silenzio ho chiesto notizie sullo stato della spedizione e mi hanno risposto che l'articolo è esaurito. Ho chiesto il rimborso ma già so che ho solo buttato i soldi.

11 novembre 2025