Finasports

Ho acquistato un completino da calcio…

Ho acquistato un completino da calcio per un bambino di 7 anni il 1 dicembre il compleanno era il 21 dicembre, alla mia mail del 7 dicembre mi hanno risposto l'8 confermando che era tutto ok e l'ordine sarebbe partito a breve...siamo al 30 gennaio 2026 e non ho ricevuto nulla, ne restituzione soldi e non mi hanno più risposto...

1 dicembre 2025

TRUFFA

Ho comprato una tshirt da calcio e non è mai arrivata. Ho scritto alla mail che è presente sul loro sito e non rispondono. Truffa!

27 gennaio 2026

SITO TRUFFA

Mi hanno fatto pagare un ordine al doppio e dopo quasi un mese mi hanno detto che non è presente in magazzino e faranno rimborso solo della metà (di un ordine). È una truffa!!!! Devono ritornarmi 35€ che non vedrò mai

13 dicembre 2025

Devo essere sincero dopo aver letto le…

Devo essere sincero dopo aver letto le recensioni mi è presa molta paura infatti inviavo un sollecito ogni tre giorni e loro mi rispondevano sempre. Oggi a distanza di un mese mi è arrivata solo una delle due magliette però fatta veramente bene. Ora sono in attesa di risposta.

24 dicembre 2025

Tutto ok.......

La spedizione è avvenuta nei tempi previsti.... Messaggio con tracciamento inviato correttamente..... Maglia perfetta.
Avevo letto recensioni solo negative e mi ero rassegnata invece....

20 dicembre 2025

ESPERIENZA PESSIMA

È stata un’esperienza talmente disastrosa che faccio fatica a credere sia un negozio che pretende di vendere qualcosa. Dopo quasi un mese il mio ordine è ancora un fantasma, e ogni tentativo di ottenere informazioni è stato un percorso a ostacoli fatto di risposte inutili, ritardi assurdi e un servizio clienti che definire imbarazzante è quasi un complimento.

Non ho mai visto tanta disorganizzazione, tanta trascuratezza e tanta indifferenza verso chi ha pagato e sta semplicemente aspettando ciò che gli spetta. Per come l’ho vissuta io, sembra un sito che promette e poi lascia i clienti in balia del nulla.

Se potessi dare un voto sotto zero, lo farei senza pensarci un secondo. Un’esperienza frustrante, irritante e assolutamente inaccettabile. Sconsiglio vivamente anche solo di provarci.

7 dicembre 2025

Occhio alle recensioni che leggete !

Occhio alle recensioni che leggete !! Scrivo questa per smentire tutte quelle negative che ho letto e magari per rassicurare qualcuno che come me ha ordinato e poi ha guardato le recensioni. Ordine arrivato perfetto ( 2 magliette per papà e figlio ) taglie corrette e qualità buona. Non metto 5 stelle solo perché sul sito dicono che arrivano in 15 giorni e invece ci hanno messo quasi un mese. Comunque a mia richiesta di info mi hanno dato un numero di whatsapp al quale mi hanno poi dato numero di tracciamento. In sintesi consiglio a chi non ha fretta !!!

26 novembre 2025

ATTENZIONE, E' UNA TRUFFA

Esperienza da dimenticare. Ho ordinato una maglia ma dopo aver effettato il pagamento non ho ricevuto più notizie. L'indirizzo mail inserito alla voce 'contatti' è inesistente. Ho provveduto a richiedere il rimborso a paypal.

16 novembre 2025

Truffatori

Sono passati 15gg e non ho ricevuto nessuna notizia. Continuo a scrivere email ma, dopo una prima e unica risposta evasiva, ora mi tornano indietro, con l'informazione che il suddetto indirizzo email non esiste. Già si capisce il fare truffaldino di sta gente, che spaccia per originali maglie da 3€ fatte in cantina dai cinesi.
Aggiornamento: ho ricevuto la merce dopo 20gg, senza alcun tracciamento.
La qualità è scadente, così come la pessima imitazione delle Marche adidas, nike ecc.

10 novembre 2025

NON ordinate mai da qs sito!!

NON ordinate mai da qs sito! Ordine mai arrivato (maglia personalizzata mai prodotta), ho chiesto perciò di annullare e avere il rimborso. Mi hanno garantito sarebbe stato evaso in 3-4 giorni, è passato più di un mese ma ancora nulla (dicono di avere un malfunzionamento al sistema). Sono solo truffatori

24 settembre 2025

solita cinesata

ordinato una maglia per mio nipote, spesa 37€, dopo una settimana di silenzio mando una email per informazioni e mi rispondono che l'articolo è terminato proponendomi una sostituzione. Rispondo che non accetto e chiedo rimborso al che mi scrivono una email ambigua che riporto:
Salve, non ho diritto a un rimborso. La preghiamo di aggiungere il nostro numero WhatsApp: +85363xxxxx e di inviare il numero dell'ordine al nostro rappresentante del servizio clienti. Il nostro team del servizio clienti risolverà rapidamente il suo problema di rimborso.

primo: email contraddittoria
secondo: figuriamoci se voglio dare il mio cellulare ad una azienda cinese che ha già il mio nome e il mio indirizzo

siccome ho pagato PayPal ho chiamato loro, aperto contestazione e ricevuto rimborso da loro.... ciao ciao cinesi...

2 novembre 2025

Frode da denunciare!!!

Sono due mesi che ho fatto un’acquisto e non mi hanno né consegnato il prodotto e nemmeno rimborsato il valore.
Ogni settimana gli scrivo e questa settimana gli denuncio con la Polizia Postare per frode.
Non acquistare mai da loro!!!

4 settembre 2025

Maglia Barcellona Bimbo

Acquistato maglia del Barcellona per mio figlio , confermo i mancati avvisi sullo stato della spedizione. Scritto un paio di volte sempre risposto che è stata spedita e pazientare . Comunque dopo un mese mi sono trovato la maglia nella cassetta della posta , devo dire che il materiale è buono e curata nei particolari, la taglia perfetta . Tutto sommato esperienza positiva .

3 ottobre 2025

STATE ALLA LARGA

Metto una stella solo perchè zero non è possibile. State alla larga da questo sito assolutamente INAFFIDABILE. L'ordine non è mai arrivato, l'assistenza clienti è del tutto inesistente: si scrive ad un indirizzo mail che con una risposta automatica rimanda ad un numero whataspp, peccato che il messaggio non lo leggerà mai nessuno, non si otterrà mai alcuna risposta né la merce pagata. PESSIMI.

10 ottobre 2025

Osceni

Fatto ordine da 3 settimane di 2 completi spesa totale 100€ e non ho ancora ricevuto nulla. Scandaloso! Inoltre non rispondono quasi mai o a distanza di giorni. Oggi mi dicono che l'ordine é partito e ci vogliono 2 settimane. Sono dei truffatori non fidatevi. Se non arriva settimana prossima voglio il rimborso completo.

25 ottobre 2025

Maglietta Genoa

Avevo ordinato una maglia del Genoa 25/26 da bambino con il numero 3 il nome di mio figlio e il logo della serie A spendendo 46€ con la spedizione. L'acquisto l'ho fatto a metà luglio, il pacchetto mi è arrivato a settembre purtroppo senza logo senza numero e senza nome. Ho contattato la ditta che mi ha assicurato un parziale rimborso (neanche proposto il reso) ma fino ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante ho inviato 2 mail per chiarimenti. Pessimi proprio

4 settembre 2025