Ordinato maglietta e pantaloncini di squadra sportiva. Dopo un mese arriva la maglietta ed i pantaloncini no. Nessuna risposta alle numerose mail inviate. Spariti

Ordine effettuato a inizio dicembre. Spariti. Dopo più di un mese non ho ricevuto né il prodotto né una singola risposta alle numerose email inviate. Nessuna spiegazione, nessun aggiornamento,... Leggi di più

Ho acquistato due magliette il giorno 15/12. Non ho ricevuto ancora alcuna comunicazione sulla spedizione dei miei due articoli. Ho scritto numerose volte per avere delucidazioni sullo stato del mio a... Leggi di più

Ho effettuato l'ordine il giorno 8 dicembre. Ordine arrivato il 24 dicembre. Tempi un po' lunghi e mentre aspettavo ho letto le disastrose recensioni... Pensavo di essere incappato in una truffa, ma d... Leggi di più

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Consegna molto parziale

Il 30 settembre ho effettuato l'ordine di tre articoli, alla fine ne ho ricevuto solo uno (il meno costoso). Ho contattato attraverso WhatsApp il loro servizio clienti e mi hanno comunicato che a loro risulta tutto consegnato.
Questa estate ho acquistato da loro un articolo arrivato regolarmente e di ottima fattura; questo mi fa pensare che è possibile che sugli ordini multipli ci marcino parecchio. Il consiglio che posso dare, se proprio volete rischiare, è di pagare tramite PayPal, in questo caso ho ottenuto il rimborso immediato dell'importo della merce non ricevuta.
E' un peccato che lavorino così perché hanno un parco prodotti notevole.

27 ottobre 2025

MAGLIA JUVENTUS CON NOME STAMPATO

ALL'INIZIO ERO UN PO SCETTICO,QUASI ABBANDONATO DOPO L'ACQUISTO,MA GLI HO SCRITTO E TUTTO E' ANDATO BENE.
ACQUISTO IL 22 SETTEMBRE.
ARRIVO 17 OTTOBRE.
TRACK SPEDIZIONE RICHIESTO PER EMAIL.
MATERIALE OTTIMA QUALITA' ADIDAS.
GRAZIE

17 ottobre 2025

TRUFFA

Cosa non è andato a buon fine? Tutto..
Ordine effettuato il 16 luglio niente merce e niente rimborso servizio clienti inesistente.. Non comprate assolutamente nulla...

16 luglio 2025

Truffa

Garantivano la consegna entro 7-10 giorni, sto aspettando da 2 mesi e mezzo. Scrivo ogni 4 giorni, mi rispondono ogni volta giustificandosi in modo diverso. Da un mese chiedo indietro i soldi, ma rispondono a caso senza nemmeno leggere il contenuto della mail.

3 giugno 2025

Pezzi di fango

Pessima esperienza. Ho ordinato due t-shirts dell'Inter di taglia 12/14 anni e una per donna. Dopo un mese di attesa me ne hanno spedite due da 12 mesi, e l'altra no. Non c'è verso che effettuino il rimborso o il cambio. Le ho rispedite indietro tramite A/R Intenazionale con Poste Italiane. Le hanno ricevute e non hanno fatto nulla. Non rispondono neanche alle mail( sempre a modo loro) sono solo dei pezzi di fango

16 maggio 2025

Dopo oltre 30 giorni di attesa

Dopo oltre 30 giorni di attesa ho ricevuto finalmente il pacco, ma con grande delusione conteneva solo 2 dei 4 articoli ordinati. Uno dei due era anche della misura sbagliata. Dopo altri 8 giorni è arrivato solo uno degli articoli mancanti.

L’articolo con la misura errata non è mai stato sostituito né rimborsato, nonostante le segnalazioni. A distanza di quasi due mesi, il quarto articolo risulta ancora disperso, senza aggiornamenti né assistenza concreta da parte del venditore.

L’unico aspetto positivo è un rapporto qualità-prezzo accettabile, ma purtroppo non basta a compensare i ritardi, gli errori e la scarsa affidabilità del servizio.

29 luglio 2025

Sono delusa e arrabbiata

Sono delusa e arrabbiata. Mi hanno fatto attendere la maglia oltre il dovuto e quando ho ricevuto il pacco all'interno c'era una maglia diversa. Ho fatto la segnalazione e mi hanno risposto che per loro non vale la pena rispedirmi la maglia corretta perché il costo del trasporto è troppo alto. Ho chiesto di restituirmi i soldi ma insistono che io faccia un ordine con uno sconto per avere la maglia desiderata. Quello che sconcerta è che io abbia chiesto la maglia del Bologna e loro mi hanno spedito quella della nazionale italiana perché palesemente non la vuole nessuno!

16 maggio 2025

E-Commerce Poco Affidabile

Ho ordinato una maglietta taglia bambino del Bologna FC. Mi hanno inviato una maglia dell'Italia sempre taglia bambino.
Non c'è stato verso di farmi spedire la maglia corretta, non vogliono il reso della maglietta sbagliata.
Pessima esperienza

21 giugno 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (40 recensioni)