Terzo paio di stivali e terza soddisfazione! Gli stivali sono perfetti, comodi e la qualità è altissima. L'assistenza è impeccabile, attenta e sempre disponibile ad aiutare nella scelta più adatta all... Leggi di più
Ho un problema alla gamba sinistra per linfedema. Dopo vari tentativi di trovare nei negozi di calzature gli stivali giusti che non riuscivo a trovare per misura della circonferenza del polpaccio , fi... Leggi di più
Sono al quarto paio e la qualità degli stivali è sempre impeccabile! Sono al primo modello sopra il ginocchio e non sarà l’ultimo…vestono alla perfezione e sono molto eleganti e raffinati! Li consigli... Leggi di più
E’ la prima volta che scrivo una recensione negativa in vita mia ma qui devo dire che sono davvero incavolata! Ho fornito le misure corrette seguendo alla lettera il tutorial e mi è arrivato uno stiva... Leggi di più
Calf fitting boots, Made in Italy with soft leather and suede. Choose your calf circumference and height measures to get your perfect fit
via cicerone, 81031, aversa, Italia
- info@filliesandboots.com
- filliesandboots.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Stivali fantastici
Stivali fantastici!
Ho questi stivali da un anno, e sono sempre bellissimi. Quest'anno li ho dovuti riparare per una mia esigenza, servizio top, sono ancora più belli!
I primi di una lunga serie
Dopo mesi di indecisione e dopo anni che non riuscivo più a trovare stivali per i miei polpacci, finalmente il 24 gennaio ho ordinato i miei primi "Fillies and Boots". Avevo qualche dubbio sulla misura e quindi ho fatto qualche domanda su whatsapp, alla quale hanno risposto subito, e in meno di 2 settimane (nonostante i tempi standard siano di minimo 3 settimane) mi sono arrivati...Meravigliosi e perfetti!
Non vedo l'ora di prendere i prossimi!
Felicissima!!
Felicissima! Finalmente il piacere di indossare un paio di stivali che finora non ho mai potuto avere avendo un piede piccolo e polpacci grossi. Mi ha sorpreso proprio il fatto che anche alla vista siano ben proporzionati e belli nonostante il polpaccione. Pelle e cuoio di buonissima qualità. Ottimo anche il servizio pre e post vendita!
Qualita, esperienza, gentilezza
Ho acquistato almeno 6 paia di stivali. Fattura e pellami di qualità. Servizio clienti eccelso. Ho anche utilizzato il Fillies Care e ti rimandano gli stivali quasi come nuovi! Soddisfattissima!
Esperienza purtroppo pessima
Premessa, ho ordinato gli stivali dando le misure, mi avete scritto anche su whatsapp per la conferma e vi ho goraro le foto. A ricezione degli stivali ho mandato le foto che non mi salivano e non si riuscivano a chiudere. Sono 44cm giusti di larghezza quando il mio polpaccio è 44cm di circonferenza. Mi sai aspettata che fossero almeno 3 cm in più essendo un modello che doveva arrivare fino a sopra il ginocchio. Purtroppo non vanno e bene....e la risposta è stata pagaci per avere la rettifica.

Stivali perfetti
Ho passato anni a dispiacermi per non poter indossare stivali al ginocchio a causa del mio polpaccio abbondante.
Dopo aver preso finalmente coraggio ad ordinare gli achillea e averli ricevuti mi sono chiesta più volte perché non li avessi ordinati prima
Sono super comodi e perfetti sulle misure indicate, Livia è stata super gentile e professionale e mi ha aiutato nella scelta.
Ordinerò di nuovo in futuro sicuramente.
Cosmea
Ho scelto e acquistato gli stivali Cosmea in color bordeaux. Che dire se non che sono stupendi. Pelle molto morbida e la calzata è perfetta. Il servizio clienti è efficiente e disponibile. Top
Felicissima!
È il secondo paio di stivali di acquisto e ho avuto solo conferma della qualità e soprattutto della disponibilità di Fillies&Boots. Mi hanno assistito durante tutto il percorso, dalla scelta del modello fino a piccole modifiche e il risultato mi rende felicissima!
Stivali spettacolari di notevole fattura
Bellissimo cuoio, misure perfette.
Finalmente ho uno stivale che calza a pennello, senza dover usare orrendi modelli elasticizzati.
Elegantissimi!
Sicuramente in futuro ne comprerò un altro paio.
Consigliatissimo a tutte
Negativissima
Negativissima, nessun supporto dopo che acquisti se ne fregano delle incombenze che insorgono dopo e neanche rispondono più alle email.
Da oltre 30 anni calzo il numero 37
Da oltre 30 anni calzo il numero 37. Ho scelto il modello Dalia con zeppa interna e, nonostante io abbia preso ACCURATAMENTE le misure del mio piede e del mio polpaccio, risulta essere strettissimo al punto da avermi fatto venire vesciche su entrambi i piedi. Contattato il servizio clienti mi è stato consigliato di farli mettere in forma da un calzolaio attraverso un alzacollo e di valutare la possibilità di sostituire la soletta interna. Tutti questi interventi hanno avuto un costo e non hanno comunque reso la calzata comoda come ci si aspetterebbe che sia indossando un paio di stivali che costano €450.
Sarò stata sfortunata io? Forse bisognerebbe specificare che, anche se le misure del piede indicano PALESEMENTE un 37, quando si opta per un modello con zeppa è OBBLIGATORIO scegliere sempre un numero in più. Questa cosa non mi è stata suggerita in fase di acquisto da chi su WhatsApp si occupa della correttezza delle misure.
Peccato perché avrei volentieri comprato altri modelli. L'idea dello stivale su misura è vincente...il risultato ahimè no. Almeno non per me.

Ottima manifattura e materiale
Ottima manifattura e materiale, comodi ,su misura, super soddisfatta
Stivali di qualità e molto belli
Stivali di qualità e molto belli, per i quali si vede da subito la manifattura ben fatta. Taglia e fit perfetti.
Stivali su misura, ma non tua.
Mi sono arrivati stivali con misure completamente diverse da quelle che avevo indicato. Non sono mettibili, la tizia dell’Azienda non mi ha più risposto. Una grande fregatura, soldi buttati via.

Per nulla soddisfatta
Per nulla soddisfatta
Mi spiace dover fare una recensione negativa ma purtroppo non vedo il risultato sperato, la misura è larga rispetto a ciò che credevo purtroppo essendo un acquisto online nessuno può verificare se la misura sia giusta o può piacere, poi seguendo le linee guida del sito e aver chiesto tramite wp dei consigli, il risultato non è stato quello sperato e non si può fare il reso del prodotto,mi è stata proposta la rilavorazione dell'ordine ma a pagamento ben € 99 euro oltre i già tantissimi spesi.
Aggiornamento 17/02:
Lo stivale mi rovina le calze tra l'altro,perché c'è un difetto nella parte interna...per quello che costano direi che la qualità non è per nulla buona!Vorrei mettere la foto ma qua non si può,con i collant lo stivale non si può mettere.Soldi BUTTATI.
Recuperare?Non credo, se io non voglio più acquistare quei 99 euro sono buttati quindi ciò che affermate non ha senso.
Aggiornamento del 19/02
Ma è ovvio che l' avrei fatto prima, peccato che l'ho notato quattro giorni fa perché adesso usando calze 30 den in lycra e non coprenti come le 50 in microfibra ho visto questo difetto, che ovviamente prima non poteva vedersi visto che l'acquisto è di dicembre e ho usato calze coprenti.
Non sono io che le creo non sono io che controllo i difetti di produzione prima di spedirli ai clienti.
Ripeto,tanti soldi buttati insieme alle calze.
PER CHI AVESSE AVUTO UN' ESPERIENZA COME LA MIA DOVE IL PRODOTTO RISULTI DOPO POCO GIÀ ROVINATO E IN PIÙ ROVINA I VOSTRI CAPI E L'AZIENDA IGNORA IL PROBLEMA VI CONSIGLIO DI CONTATTARE ANTITRUST,ALTROCONSUMO E CONFCONSUMATORI,SEGNALATE SEMPRE ANCHE PERCHÈ ESISTE UNA GARANZIA LEGALE DI DUE ANNI SE IL PRODOTTO RISULTASSE DIFETTOSO E L'AZIENDA NON SI VOLESSE PRENDERE LE PROPRIE RESPONSABILITÀ.