Fillies and boots Recensioni 72

4,4

Sono al quarto paio e la qualità degli stivali è sempre impeccabile! Sono al primo modello sopra il ginocchio e non sarà l’ultimo…vestono alla perfezione e sono molto eleganti e raffinati! Li consigli... Leggi di più

E’ la prima volta che scrivo una recensione negativa in vita mia ma qui devo dire che sono davvero incavolata! Ho fornito le misure corrette seguendo alla lettera il tutorial e mi è arrivato uno stiva... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Calf fitting boots, Made in Italy with soft leather and suede. Choose your calf circumference and height measures to get your perfect fit

4,4

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Una garanzia

Terzo paio di stivali e terza soddisfazione! Gli stivali sono perfetti, comodi e la qualità è altissima. L'assistenza è impeccabile, attenta e sempre disponibile ad aiutare nella scelta più adatta alle proprie esigenze. È sempre un piacere acquistare questi stivali!

9 febbraio 2026

Meravigliosamente perfetti

I miei primi Fillies sono arrivati da pochissimo e ne sono giá innamorata.
Esteticamente bellissimi e dalla calzata perfetta, sono realizzati con pellami di ottima qualità.
Menzione d’onore per la professionalità e la competenza mostrata durante tutte le fasi dell’ordine, e per la grande cura con la quale i miei stivali sono stati realizzati, confezionati e spediti. Dietro c’è tanta passione, e si nota anche da questo.
Grazie e… al prossimo ordine!

6 febbraio 2026

Stupendi!

Sono al quarto paio e la qualità degli stivali è sempre impeccabile! Sono al primo modello sopra il ginocchio e non sarà l’ultimo…vestono alla perfezione e sono molto eleganti e raffinati! Li consiglio assolutamente!

9 febbraio 2026

Ormai sono una veterana!

Ormai sono una veterana! Ho più di uno stivale di "Fillies and boots". Adoro da sempre gli stivali ma da sempre lotto con una patologia che rende i miei polpacci non proprio filiformi. Il primo approccio con questa azienda è stato dettato dall'esigenza di creare per me uno stivale su misura. Quindi anni fa acquistai i primi e fu amore a prima vista. Poi altri. Diciamo che un pochino alla volta ho acquistato lo stivale per ogni occasione. Questa azienda è garanzia di serietà, qualità, gentilezza e puntualità. E a chi dice "sono costosi" rispondo che sono capi creati per durare per sempre, ed il "per sempre" per me non ha prezzo.

3 febbraio 2026

Ho un problema alla gamba sinistra per…

Ho un problema alla gamba sinistra per linfedema. Dopo vari tentativi di trovare nei negozi di calzature gli stivali giusti che non riuscivo a trovare per misura della circonferenza del polpaccio , finalmente ho trovato Fillies and Boots e sono felice di avere ricevuto degli stivali perfetti, di buona qualità del pellame, che potrò indossare in qualsiasi momento ! Grazie mille Fillies and Boots!♥️

29 gennaio 2026

Bellissimi stivali

Ho ordinato un paio di stivali del modello Achillea, testa di moro, e ne sono molto soddisfatta! Gli stivali calzano benissimo, il modello è come lo desideravo. Sono stati cordiali nell'assistermi nella scelta della taglia del piede giusta. Consiglio.

27 gennaio 2026

5 stelle perché il servizio clienti sia via whatsapp che via email é stato veloce, efficiente e supergentile. Gli stivali sono perfetti come misure, comodissimi e veramente belli. compreró ancora da voi, ottimo lavoro!

20 dicembre 2025

Splendidi

Buongiorno, ho appena ricevuto gli stivali, sono bellissimi e stracomodi e valgono assolutamente il loro costo, io ho preso due colori base nello stesso modello, ma sicuramente più avanti aggiungerò qualche altro pezzo.
A presto ❣️
Marcella

18 ottobre 2025

Secondo paio

Secondo paio, sono perfetti. C’è da dire che indipendentemente da altezza o circonferenza gambale hanno una comodità di calzata che potrei tenerli addosso ogni giorno tutto i giorni. Poi misure perfette, il profumo della pelle quando arrivano ti fa rendere conto dei materiali ottimi impiegati. E servizio di assistenza in fase di ordine impeccabile. Prezzo in linea con il tipo e la qualità del prodotto. Aspetto primavera per ordinarne un altro paio. Bravi

15 dicembre 2025

Fantastica

La mia esperienza con questo brand è stata davvero eccellente. Gli stivali che mi hanno realizzato sono perfetti: curati nei minimi dettagli, comodissimi e proprio come li desideravo.
Voglio ringraziare di cuore tutte le persone che mi hanno assistito durante il processo. Sono state gentili, professionali e sempre disponibili a rispondere alle mie domande, facendomi sentire seguita e ascoltata in ogni fase.
Sono rimasta così soddisfatta del risultato che sicuramente acquisterò anche il modello in pelle.

21 novembre 2025

Indubbiamente acquisterò altri stivali!

Indubbiamente acquisterò altri stivali!
Gentilissimi e pazienti ad assistere nella fase di scelta colori, materiale e misure corrette.
Ordine arrivato prima del previsto in una scatola ben confezionata.
Lo stivale è esattamente del colore che mi aspettavo, misure perfette e la morbidezza e la qualità della scarpa sono davvero eccellenti.
Felicissima dell’acquisto che indubbiamente non sarà l’ultimo!

3 novembre 2025

Peccato

Premessa: faccio questa recensione dopo anni dal mio acquisto in quanto la mail di trustpilot mi è arrivata due settimane fa. Ho fatto l’ordine nel novembre 2019. Quindi FORSE le cose sono cambiate.

La mia esperienza è questa:

ho acquistato gli stivali chiedendo aiuto nella rilevazione delle misure al cs.
Il gambale va bene, la lunghezza del piede no. Grandissimo. Avevo sollevato il problema che di tutte le scarpe ho il 38 e mi è stato risposto che se il disegno della dima riportava quelle misure dovevo prendere il 39.
Che delusione ho avuto al ricevimento!!!

Anche la qualità (essendo prodotto artigianale e quindi non fatto in linea) non è delle migliori.

Il prodotto è personalizzato quindi non potevo appellarmi al diritto di recesso (non ci ho nemmeno provato) e me li sono tenuta, usandoli con doppio calzino. Quando cammino scalzano e si vede che il collo del piede è grande e c’è tanta aria.
Peccato.

16 ottobre 2025
Logo di Fillies and boots

Risposta di Fillies and boots

Ciao Marta, ti ringrazio davvero per aver condiviso la tua esperienza, e apprezzo la tua sincerità.

Comprendo perfettamente la tua delusione. Ripensando alla tua situazione, se ti abbiamo consigliato la taglia 39 in base alle misure che ci hai fornito, è stato perché volevamo assicurarci che gli stivali non ti stringessero al piede. La nostra priorità è sempre guidarti verso la vestibilità più confortevole, ma la scelta finale rimane sempre tua.

Mi dispiace davvero che non ci abbia contattato subito dopo il ricevimento, perché avremmo potuto intervenire. Offriamo un servizio di rilavorazione (€99) che si trasforma in un voucher per il tuo prossimo acquisto—avremmo potuto ridurre facilmente la misura del piede per farli calzare perfettamente.

La buona notizia è che non è ancora troppo tardi. Se desideri, possiamo rilavorarli adesso per adattarli meglio alle tue esigenze. In alternativa, ti consiglio di provare una mezza suoletta insieme a un salvatallone a T—molte clienti li trovano molto utili per migliorare la vestibilità.

Ci teniamo molto alla tua soddisfazione, e mi dispiace sinceramente che la tua prima esperienza con noi non sia stata quella che speravi.
Contattaci pure—siamo qui per trovare una soluzione insieme a te.

Magnifici

Gli stivali sono magnifici, la pelle morbida e di alta qualita', bellissime rifiniture. Il servizio clienti e' stato veloce ed efficace sia al momento dell'ordine per confermare le misure che dopo. Ho avuto un piccolo problema con la spedizione ma si sono prodigati/e ad aiutarmi per ritrovarlo e poterlo ritirare senza problemi. E vogliamo parlare della scatola? Perfetti anche per un regalo, mi sono sentita come la mattina di Natale. Grazie!

6 marzo 2025

Stivali perfetti

Stivali perfetti, ho comprato due diversi modelli e tutte e due le volte mi hanno aiutato per identificare altezza e gambale giusto!
Gli stivali sono di ottima fattura quindi anche con l’utilizzo rimangono molto belli.

1 novembre 2024

Estremamente soddisfatta

Gli stivali che ho ricevuto sono perfetti, oltre le mie aspettative. Ho meditato a lungo sull’acquisto che per me è una spesa importante, ma assolutamente riconosco il valore della calzatura che mi è arrivata. Oltre all’evidente pregio dei materiali, la cosa che più mi ha fatto felice è stato proprio il gusto estetico delle proporzioni: temevo l’effetto scarpone visto il mio polpaccio importante, invece assolutamente raffinati e fanno un bella gamba. Molto molto soddisfatta.

4 febbraio 2025

Stivali su misura di qualità e alla moda

Calzature artigianali con materiali di prima qualità, vari i modelli per tutte le esigenze e tutti con ottime linee estetiche che donano. anche a chi ha il polpaccio magro come il mio pur avendo un 40.
Indossati si nota che sono un prodotto di alta gamma.
Sono un investimento che vale

28 gennaio 2025