Terzo paio di stivali e terza soddisfazione! Gli stivali sono perfetti, comodi e la qualità è altissima. L'assistenza è impeccabile, attenta e sempre disponibile ad aiutare nella scelta più adatta all... Leggi di più
Ho un problema alla gamba sinistra per linfedema. Dopo vari tentativi di trovare nei negozi di calzature gli stivali giusti che non riuscivo a trovare per misura della circonferenza del polpaccio , fi... Leggi di più
Sono al quarto paio e la qualità degli stivali è sempre impeccabile! Sono al primo modello sopra il ginocchio e non sarà l’ultimo…vestono alla perfezione e sono molto eleganti e raffinati! Li consigli... Leggi di più
Calf fitting boots, Made in Italy with soft leather and suede. Choose your calf circumference and height measures to get your perfect fit
via cicerone, 81031, aversa, Italia
- info@filliesandboots.com
- filliesandboots.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
E’ la prima volta che scrivo una recensione negativa in vita mia ma qui devo dire che sono davvero incavolata! Ho fornito le misure corrette seguendo alla lettera il tutorial e mi è arrivato uno stivale dal gambale che mi arriva esattamente al ginocchio risultando anestetico (si vedono le pieghe delle ginocchia) e molto scomodo (mi taglia la parte dietro facendomi malissimo). Risultato mi tocca spendere 99€ per farli accorciare o rischio di aver buttato i soldi. Segnalerò all’Agcom perché questa storia della personalizzazione (solo di misure) che comporta l’impossibilità di rendere e’ borderline e mi puzza di truffa. Se l’artigiano non sa adattarle al modello (rendendolo come da foto indossata) è colpa sua, non mia. Tra l’ altro non sono mai stata contattata su whatsapp per ricevere assistenza.

Fantastici nell'assistenza per…
Fantastici nell'assistenza per completare l'ordine e stivali ricevuti in tempi record! Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto e certamente non rimarrà un caso isolato!
Meravigliosi stivali su misura
Gli stivali di fillies and boots sono uguali, sono gli stivali più comodi che abbia mai indossato. Ne ho un paio da due anni e presto ne prenderò un secondo. Sono stivali su misura che calzano come un guanto, di qualità ottima, si puliscono benissimo, ho preso stivali con il tacco e sono comunque comodissimi infatti li indosso senza problemi tutto il giorno anche se devo camminare. E sono bellissimi, di classe, slancianti. Francamente li comprerei tutti!!
Bellissimi e comodissimi!
Molto soddisfatta del mio acquisto ❤️
Il servizio impeccabile è un valore aggiunto!
Stivali bellissimi… di qualità…
Stivali bellissimi… di qualità eccellente! Pelle morbidissima…modelli eleganti e ricercati. La lavorazione su misura richiede pazienza con i tempi di realizzazione.
Le nuvole ai piedi
La nostra sicurezza non dovrebbe dipendere da cosa indossiamo, è chiaro; ma dopo una vita intera dietro stivali elastici per colpa del mio polpaccio ingombrante, avere finalmente una scarpa come l'ho sempre desiderata mi ha fatto perfino camminare più dritta! Valgono ogni centesimo speso: comodità oltre misura, bellezza indiscutibile, qualità eccellente e tanti, tanti sguardi (che non guasta!).
Una particolare nota di merito per l'assistenza clienti: una gentilezza e una disponibilità veramente rare. Grazie, davvero.
Servizio modifica
Ho dovuto modificare lo stivale per averli proprio perfetti per la conformazione delle mie gambe quindi ho acquistato il servizio di modifica. Sono stata seguita e guidata per giorni con foto, misure e consigli... Diciamo che non sono stata una cliente facile, ma la modifica fatta ha risolto perfettamente il "difetto" che vedevo ad altezza ginocchio! Unica pecca forse i tempi di attesa lunghi, ma capisco benissimo che è un su misura! Personalmente spero di acquistare nuovamente da voi!

La perfezione fatta stivale
Stivali perfetti, fatti su misura per polpacci di ogni grandezza. Pelle morbidissima e tacco comodo (ho acquistato i Cosmea). Appena arrivati e sto già pensando al prossimo acquisto tanto sono stupendi.
Stivali bellissimi e comodi azienda seria
Stivali bellissimi e comodi! Un bell'investimento. Sono arrivati in una confezione accurata, con un bel fiocco, spediti dopo 21 giorni dalla conferma quindi puntuali,mi sono fidata di loro anche perché sono chiari in quello che offrono, e c'è un buon dialogo. Io ho scelto il modello senza zeppa perché per motivi di schiena, senza rialzi forse si va più sul sicuro. In ogni caso prendendo bene le misure, non ci sono problemi. Sono tanto 😃felice
Tutto fantastico
Tutto fantastico! Non potevo fare una scelta migliore, gli stivali sono meravigliosi, calzano come un guant.
Come nuovi dopo 3 anni!
Ho acquistato il mio primo paio di stivali su misura a gennaio 2022 (provando la vera GIOIA di indossare degli stivali che si chiudono sul polpaccio!!), dopo quasi 3 anni e utilizzo sfrenato sono ancora perfetti :)
In questi giorni ho ricontattato Fillies & Boots perché necessitavo di un intervento sulla suola (mi si è semplicemente staccato il pezzo di tacco in gomma) e volevo dei consigli: ho incontrato gentilezza e professionalità, e anche il calzolaio mi ha fatto i complimenti per la fattura degli stivali e la facilità di intervento!
Ricomprerò sicuramente!
Ho acquistato il mio secondo paio di…
Ho acquistato il mio secondo paio di stivali per l'inverno e con piacere riconfermo l'ottima qualità del prodotto, sia in fatto di materiale che di vestibilitá.
Avevo qualche dubbio sulla scelta del modello, così mi sono rivolta all'assistenza via chat, la quale mi ha chiarito ogni perplessità e dato degli ottimi consigli!
Al prossimo acquisto e grazie mille!
Sconsigliato
Dico solo una cosa.
Soldi buttati, stivali mai messi. Calzo il 37 da sempre, mi fanno un Dalia con rialzo e lo stivale non mi entra. Forse mezzo numero in più suggerito da chi ha esperienza avrebbe fatto la differenza. Pelle durissima e altezza del gambale 36. Una che compra stivali su misura ha grossi polpacci. Con stivali alti 36 sai che slancio la gamba! Lo volevo 38 ma niente da fare. Mi è arrivato anche stretto, 450 euro buttati al vento. Invece di fare le videochiamate bisognerebbe fare gli ordini come fanno tutte le altre aziende, con la tracciabilitá. Se io chiedo una cosa che non va bene è colpa mia ma se tu mi mandi uno stivale che non va bene io come faccio a dimostrarlo che hai sbagliato tu azienda?
Li ho regalati a mia sorella. Mai messi nemmeno lei.

Stivali bellissimi
Stivali bellissimi, qualità e design. Le persone dell'assistenza mi hanno aiutata tantissimo a prendere le misure nel modo giusto quindi il risultato finale é stato semplicemente perfetto. Consigliatissimi
Finalmente stivali alti anche per me
Dopo tanti anni ho finalmente trovato degli stivali alti che fanno per me. Consulenza pronta e gentile, ottimo prodotto!
La misura
Ho sempre trovato difficoltà con la mia misura di polpaccio a trovare degli stivali , con voi è stato semplice e soprattutto gli stivali sono belli e di buona fattura
Ottimo, sia il servizio che il prodotto
Attenzione al cliente ottima, sia in fase di presa e verifica delle misure, che in caso di dubbi o domande sull'ordine.
Gli stivali poi sono meravigliosi: comodissimi e di ottima qualità, tanto che ne ho acquistate due paia, un Dalia in cuoio liscio e un Mora in pelle scamosciata. In particolare questi ultimi risultano davvero dei guanti, morbidissimi. Per quanto mi riguarda, valgono ogni euro speso.
Delusione totale
Sembrava tutto bellissimo, la cura del cliente, prodotto su misura ma a distanza di 1 anno gli stivali si sono scollati davanti e ho dovuto portarli dal calzolaio..direi visto il prezzo che ho pagato e tutta la prosopopea fatta per venderli una delusione. Attualmente non li metto con dispiacere xké hanno nuovamente lo stesso problema e spendere ancora soldi non me lo posso permettere...sono veramente delusa.
Non parlo di suole ma dello stivale proprio. Il lato dello stivale sulla pianta si é scollato lo stivale. La suola so anche io che si consuma ma pagando 400€ penso che lo stivale debba resistere altrimenti vado in un qualsiasi negozio e compro un paio di stivali che sicuramente costano meno e durano comunque più di un anno

Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Modello Dalia con zeppa interna: li indosso tutti i giorni in inverno ormai da due anni; ci sto anche tutto il giorno in piedi al lavoro… Cosa volere di più?
Ormai i miei “mai più senza”!
Comprato anche un modello Achillea di colore diverso rispetto al Dalia… Non saprei dire quale dei due sia il mio preferito: entrambi esattamente come li desideravo da tanto, ma che nei negozi non riuscivo mai a trovare per via dei polpacci!!!
Stivali su misura perfetti! Azienda serissima.
Ho acquistato il mio primo paio di stivali su misura Filliesandboots: sono splendidi! Perfetti per le mie gambe (non certo da modella!) Li uso tantissimo e posso dire che più li uso più sono belli!
Azienda serissima anche per l’assistenza, prima di produrli, si sono assicurati più volte che avessi preso bene le misure!
Consiglio vivamente!