Cliente Fiditalia con contratto: 0013093059660310,desidero ringraziare sinceramente per la professionalità e la tempestività del supporto ricevuto con l’intervento della sig.ra Balducci, ho apprezzato... Leggi di più
Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.
Via Bisceglie 70 , 20152, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
per l'erogazione del prestito ok è andato tutto bene, ma che a distanza di un mese dal finanziamento ti chiamano dicendo che devono verificare i dati del finanziamento stesso e poi ti riempie la testa con un prodotto assicurativo aggiunto tipo bla bla bla che alla fine tu gli chiedi : ma mi hai chiamato per confermare i dati oppure mi stai proponendo una polizza assicurativa ? e lui che fa ? si incazza e mi chiude il telefono mentre sto parlando. Complimenti ai call center e complimenti a chi assume sti arroganti ... fate letteralmente p i a n g e r e
Sono loro cliente da anni.... ma se un cliente richiede uno spostamento delle rate, fanno un sacco di storie
Mi sono trovato molto bene tre anni fa (mi ha seguito Silvia) e per questo sono tornato in via Emilia Levante; ho ritrovato Silvia che mi ha nuovamente seguito e aiutato in ogni passaggio per una mia nuova richiesta.
Grazie.
Professionali è veramente gentilissima
Eccellente. Ho contattato 54 finanziarie, anche Banche, non mi hanno concesso il rinnovo della cessione del V, con motivazioni spesso originali e poco educate. Con Fiditalia sono stato seguito via mail e telefono dal signor Masala, persona gentilissima e competente e ho ottenuto il finanziamento. Non perdete tempo con le note società finanziarie, contattate Fiditalia che ha anche agenzie sul territorio. Grazie davvero
Ottima esperienza … il servizio clienti mi ha seguito in tutto e risposto in maniera precisa a tutte le mie domande ..
Ieri 17 settembre io e mio marito ci siamo recati in agenzia a Sassari per chiedere un finanziamento ci ha ricevuto Riccardo ottimo impiegato che dopo averci chiesto informazioni ha caricato la pratica e oggi ci ha comunicato che è stata accettata da fiditalia.Grazie a Riccardo per la sua professionalità e gentilezza,ringraziamo anche Raffaella per la disponibilità e ovviamente Fiditalia.Grazie Eugenio e Francesca
Devo essere sincero è la seconda volta che chiedo un prestito e non è per i soldi ma per la cordialità e gentilezza vorrei ringraziare la signora PELUSO EMIRA per la sua pazienza e disponibilità cordiali saluti Giuseppe
Buongiorno . io ho avuto il piacere , di conoscere la signora Emira della filiale di Milano , persona molto empatica schietta sincera e gentilissima, sia in fase di trattativa che dopo anche ottenuto il finanziamento i miei più sinceri complimenti , sono sta molto sodisfatto merita 10 stelle
Lasciate perdere questa finanziaria e una truffa chiedono garanzie di moglie e figli

Risposta di Fiditalia
Grazie fiditalia veloce e corti in tutto bravi grazie ancora
Servizio dell'agenzia di Latina ottimo, peccato la sede centrale per i versamenti non siano all' altezza.
La pratica per la cessione del quinto dello stipendio sembra un parto plurigemellare podalico.
Dal benestare dell' amministrazione, al bonifico ci vuole quasi una settimana.
Con tutti i problemi che questo comporta.
Non penso che ritornerò in futuro.
Sconsiglio vivamente
La persona che mi ha seguito è stata molto efficiente e ha proposto quanto mi serviva con molta attenzione e chiarezza.
Fiditalia ha sempre avuto soluzioni che hanno risolto il bisogno del cliente.
Recatomi all agenzia di Villaricca(Na) ho trovato subito un consulente(sig.Nicola) che mi ha cosigliato quello che x me era il piu' idoneo.Personale gentile e sembra di parlare con amici. In 2 giorni avuto bonifico ☆☆☆☆☆
Una stella e già troppo, pessima ho fatto una richiesta per un acquisto di una macchina e la risposta e stata negativa,il rifiuto si e basato perché non ho nessun storico di finanziamenti, premetto che ho un ottimo stipendio e non sono segnalato in banca dati.la causa e solo perché non ho nessuno storico.esemp.come quando i giovani cercano lavoro per la prima volta e non li prendono perché li cercano con esperienza,se l'esperienza non la fate fare.e così e successo a me non ho storico ma dico se non me lo create voi.comunque esperienza negativa poco affidabile.

Risposta di Fiditalia
Buongiorno l'operatrice è stata chiara e competente in materia. È difficile trovare persone competenti e soprattutto veloci nel soddisfare le richieste dei clienti
Emira e ‘ una persona gentilissima che si attiva al massimo per soddisfare le richieste del cliente.
Ottimo servizio e tempi di rapidi di valutazione della richiesta.
Ottimo supporto nella fase di definizione dell'offerta e verifica delle condizioni per erogazione di quanto richiesto.
Il supporto telefonico è stato importante per procedere nella fase contrattuale in tempi rapidi e con alta probabilità di ottenere quanto richiesto.
Consiglio a tutti di affidarsi a FidiItalia