Fichierentreprise Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'étais un peu méfiant au début car j'ai déjà acheté des bases de données obsolètes sur d'autres sites par le passé... Mais là franchement, super surprise. Le fichier était clean, très peu de NPAI sur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie !!!!!!! Si vous vous vous apercevez trop tard de l'escroquerie, portez plainte le plus vite possible au premier poste Police ou directement en ligne et faite remonter l'info )à la briga... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé cette base pour tester sur un nouveau service. Tout s'est bien déroulé, la livraison est intervenue en quelques minutes après le paiement. Le fichier comporte de nombreux contacts et u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service. J'ai reçu ma base de données tout de suite après avoir passé commande. Je fais régulièrement appel à ce type de service dans le cadre de mon activité mais c'est la 1ère fois que j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pure arnaque!

Pure arnaque!
J'ai commandée plusieurs fichiers, 80 %sont non utilisables!! J'ai essayée de contacter le vendeur, sans réponse!!! A éviter, c'est incroyable de payer une fortune pour recevoir des poubelles!!
Pourquoi personne porte plainte de cette société?

22 settembre 2020

Arnaque.

J'ai commandé un fichier de 900 emails, il n'y en avait que 92 de valides ....
Que dire de plus...

16 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Je commande un fichiers de CE sur…

Je commande un fichiers de CE sur l'IDF. À réception je regarde quelques entreprise connues et grande surprise il manque des entreprises importante et un certain nombre n'existe plus! Pas TOP.
Je fais par de cela au fournisseur, silence radio depuis une semaine.
En vérifiant le fichier téléchargé, celui-ci a été créé le lundi 2 février 2015 à 14h39 et jamais modifié depuis ! J'ai la preuve avec une copie d'écran de ce que j'avance.
Trop fort !
Il faut fuir cette entreprise, les prix sont attractifs mais la qualité est trop douteuse.

14 ottobre 2019

Voleur

Voleur ! Je commande 1 fichier pour 58.80 euros. Le fichier téléchargé est illisible. Depuis 1 semaine j'envoie mail & message : aucune réponse. J'ai les boules de m'être fait avoir.
A FUIR

Jean-Pierre G

3 aprile 2019
Valutata 1 stelle su 5

PUBLICITE MENSONGERE, A FUIR !

J'ai acheté les fichiers mails de 2 régions et j'en ai eu pour 140 €. Malheureusement sur la totalité des adresses près de 25 % sont immédiatement rejetées car inexistantes et beaucoup sont non lues car elles ne doivent pas correspondre à ce qu'elles annoncent et les personnes ciblées ne sont pas les bonnes.
Par ailleurs, l'entreprise est injoignable au téléphone, j'ai laissé des messages mais, bien sûr, personne ne me rappelle jamais.
Ce genre d'entreprise devrait être contrôlé et empêché d'exercer.
A fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent !

25 febbraio 2019
Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfait de la base…

Nous sommes très satisfait de la base de donnée entreprise que nous avons acheté, le téléchargement est immédiat et il s'est bien déroulé grâce a la base de donné notre campagne d'emailing de prospection a eu de bon retour nous vous remercions encore une fois .

3 novembre 2018
Valutata 2 stelle su 5

Une fois mais pas deux !

J'avais bien fait attention aux différents avis en ce qui les concernait. Puis une réduction à 50% (qui a l'air permanente) pour quand même beaucoup de mails... je me suis dis qu'il fallait bien se lancer, en connaissance des risques.
Achat de deux fichiers (CE de Paris, et CE d'un département), l'un ne s'ouvrait pas. Contact du service client, plutôt réactif, qui me renvoi un lien de téléchargement qui fonctionne.
Je regarde les listes d'un peu plus prêt, la première ne contient que 1700 mails sur les 2200 initialement prévus ! Réclamation pacifique au service client qui n'a cette fois ci jamais répondu...
Puis, envoi d'email des deux listes, la plupart n'avaient rien à voir avec des CE, de plus, aucune réponse alors que j'avais de bon taux d'ouverture avec le mm sujet, voila comment j'ai perdu environs 80 euros.
en bref, je vous le déconseille, le contenus n'en vaut vraiment pas la peine, et je pense qu'ils le savent...

9 luglio 2018
Valutata 3 stelle su 5

Fichiers reçus conformes non sans difficulté

Je mets un avis mitigé.
Sur 4 fichiers commandés, 2 bien reçus et 2 après de multiples relances.
Dommage, le prix est attractif et quand ça se passe bien... et bien tout est ok... Dommage pour les 2 ratés.
Toutefois au bout de 15 jours tout est reçu.
Donc au final.. Avis mitigé.

26 giugno 2018
Valutata 5 stelle su 5

une base de données qualifiée et efficace

J'ai fait appel à cette société pour une de mes campagnes de prospection emailing. Le téléchargement a été immédiat. Cet investissement fut rentable, j'ai obtenu de bons retours. Je suis très satisfaite de la base de données entreprises que j'ai acheté, et n'hésiterai pas à recommander de nouveaux fichiers.

23 marzo 2018

Service de qualité

J’ai récemment acheté une base de donnés pour mon entreprise et je suis vraiment satisfait du service. Le téléchargement s’est bien déroulé contrairement à ce que peuvent dire certains avis. Je n’ai plus qu’a lancer ma campagne d’emailing maitenant ! Je recommande

21 febbraio 2018

satisfaite

J'ai acheté une base de donnée mails et j'en suis satisfaite, ma campagne d'e-mailing à bien fonctionné. Merci à vous pour la rapidité de la livraison et du contenu.

20 febbraio 2018
Valutata 5 stelle su 5

Professionnel, réactif, rapide ... FONCER !

Utilisateurs de bases de données depuis plusieurs mois pour le développement de mon entreprise, j'ai décidé de tenter l'expérience avec Fichierentreprise !
Un service de qualité, professionnel, réactif, fichier reçu immédiatement après la commande ... Bref, un processus clair, net, précis.
Concernant le contenu, exactement ce à quoi je m'attendais et ce que l'on m'avais énoncé.
Un retour très positif sur ma campagne, je recommande et je vais continuer de travailler avec eux.
Bref, FONCER !

19 febbraio 2018

Attention, escrocs !

Suite à un dysfonctionnement du site, j'ai commandé 2 x le même fichier.
Aucun retour aux mails, téléphone injoignable, LRAR retournée car adresse inconnue...

19 febbraio 2018
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più