Je suis officiellement client chez lumo…
Je suis officiellement client chez lumo depuis le 12 Juin 2025,le 28 juillet 2025 lumo m'annonce par mail que son prestataire de paiement ne souhaite pas poursuivre avec moi l'entrée en relation et que mon compte serait clôturé dans 60 jours donc le 28 septembre et me demande un rib pour y virer mon solde, étant donné que j'avais des opérations entrantes en cours sur le compte je n'ai pas donné suite en attendant de régler toutes mes affaires en cours .
Logiquement un compte en cours de clôture ne devrait pas être crédité de fonds entrant donc je voulais être sûre que de l'argent m'appartenant n'arriverais pas entre les mains de lumo apres la date de cloture de mon compte .
Le 26 septembre 2025 je reçois un virement de 2637€ de l'hôpital de ravenel ou j'ai un employé sous ma tutelle qui y travaille,lumo a bel et bien crédité le virement et renoncé a la clôture de mon compte puisque dans le message que j'ai recu d'eux, on me proposait d'investir.
En tentant d'investir, lumo ma demande un justificatif de domicile que j'ai fourni et dont j'ai recu aucune suite ,j'en ai conclu que la cloture de compte était toujours maintenu et ai profité pr fournir mon rib pour que lumo y transfert mes fonds .
Ce matin, jai contacté le service client lumo qui me laisse entendre qu'il ne peut pas me transférer mon solde parceque je virement recu n'est pas conforme et que j'essaie de retirer de l'argent sans investir ,pourtant j'ai bel et essayé d investir en vain et lumo a initié la cloture de mon compte de son propre gré donc est redevable envers moi du solde restant sur le compte peut importe sa teneur.
Ci joint message de lumo qui souhaitais clôturer mon compte :
Suite aux diligences réalisés par notre prestataire de service de paiement, ce dernier ne souhaite pas poursuivre les relations commerciales avec votre compte.
Merci de nous joindre un RIB afin que nous puissions vous envoyer les fonds et procéder à la clôture de votre compte sous 60 jours.
Benjamin Dumortier
Opérations et Relations Investisseurs
05 79 98 01 57
Ci joint message de confirmation de virement recu : Bonjour M. Hellot Lardenois
Un virement de 2 637,76 € vient d'être crédité sur votre compte Lumo.
Vous pouvez dès à présent investir sur de nouveaux projets.
Choisir un investissement
Lumo refuse de me rembourser mon solde et clôturer le compte qu'il souhaitais tant !
C'est très grave ce comportement pas du tout professionnel a en faire une affaire personnelle .
Je n'ai jamais souhaité clôturer ce compte ,mon intention était d'investir.
Je suis très déçu
26 settembre 2025