Aruba Fibra Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 305 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti consumatori lodano la straordinaria rapidità e la grande disponibilità del personale, che si dimostra sempre capace di risolvere qualsiasi problema tecnico in modo davvero efficiente. Diverse persone apprezzano enormemente la connessione ultra veloce e la estrema facilità riscontrata durante la configurazione iniziale della propria linea. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi fastidiosi legati a lunghi tempi di attesa e a improvvise interruzioni della linea internet. Alcuni consumatori si sono fortemente lamentati di risposte molto lente da parte dell'assistenza e di una gestione amministrativa complessivamente poco chiara. Diverse persone hanno inoltre segnalato difficoltà nel ricevere supporto adeguato quando si presentano guasti improvvisi durante i giorni festivi.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze molto contrastanti riguardo al servizio, evidenziando una netta... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Alcuni clienti esprimono grande soddisfazione,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando la rapidità e la competenza degli operatori... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono esperienze contrastanti riguardo al tempo di risposta del supporto. Alcuni recensori... Leggi di più

Website

I consumatori trovano il sito web ambiguo, con opinioni fortemente divise sulle funzionalità online. Alcuni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto un problema con il servizio che ha richiesto diversi contatti con l’assistenza prima di essere risolto. La situazione mi ha creato un disagio, soprattutto per l’urgenza legata alle mie ne... Leggi di più

Aggiornamento: solo dopo aver scritto recensione negativa si sono premurati di contattarmi telefonicamente ed il giorno dopo è arrivato un tecnico a sostituire il router e guarda caso tutto si... Leggi di più

Ho richiesto assistenza per un guasto evidente, considerando la pessima qualità della connessione nel mio ufficio, che persiste ormai dall’inizio di agosto. Ad oggi sono ancora in attesa di un in... Leggi di più

Uso Internet da 30 anni. Finora ho quasi sempre avuto esperienze pessime in cui dopo l'attivazione venivo abbandonato al mio destino e, sistematicamente, la qualità del servizio peggiorava nei mesi su... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

289 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Walid gentilissimo e veloce

23 dicembre 2025

Ciao Leonardo,
ti ringraziamo per il messaggio: siamo felici che il supporto sia stato rapido e disponibile.
Restiamo a disposizione augurandoti con l'occasione buone feste!

Ho chiamato l'assistenza tecnica la…

Ho chiamato l'assistenza tecnica la sig.ra Giusy è stata professionale gentilissima e estremamente cortese risolvendo immediatamente la problematica.

23 dicembre 2025

Ciao,
grazie per averci scritto: ci fa molto piacere sapere che hai ricevuto un’assistenza precisa e attenta. Un riscontro come il tuo è il miglior riconoscimento per l’impegno che mettiamo ogni giorno.

Ringrazio il tecnico Calogero Aruba per configurazione modem top

Ringrazio il tecnico Calogero, ho configurato con lui la mia linea (FTTH con il ONT esterno di OpenFiber 2.5/1 ) tramite il modem Fritz!box 7590 AX, soddisfattissimo , ottimo e preciso in tutto, un paio di minuti linea pronta al uso , addirittura anche alla domenica. Grazie mille Aruba.

21 dicembre 2025

Ciao Marian,
grazie per aver raccontato la tua esperienza così nel dettaglio! È bello sapere che tutto sia stato gestito con precisione e rapidità..
Ti auguriamo buone feste!

Assistenza efficiente e celere.

Assistenza efficiente e celere.
Grande cortesia dell’operatrice Amira che ha risposto dalla Tunisia.

16 dicembre 2025

Ciao Enrico,
ti ringraziamo per il tuo riscontro: ci fa piacere che tu abbia trovato supporto in modo rapido e con la giusta attenzione.

asssitenza da 10 e lodi, 3 stelel non bastano

ho diveri servizio attivi con ARUBA, e l'assistenza su è sempre riveleta più ch eccezionale, facili da contattare, veloci, precisi e competenti.

17 dicembre 2025

Ciao Maurizio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva su questa pagina. Siamo felici di sapere che, nel tempo, il supporto ricevuto sia stato sempre puntuale ed efficace.

Esperienza perfetta

Fatta la richiesta di attivazione sabato, martedì mi chiamano per confermare l'arrivo del tecnico arrivato in perfetto orario da quello indicato. Fatto 2 richieste, tra le quali l'assegnazione di un IP pubblico, entro pochi minuti risolte subito. Consigliato vivamente!

19 dicembre 2025

Ciao Luca,
siamo davvero felici che tutto sia andato secondo le tempistiche previste e che le tue richieste siano state gestite con prontezza.

upgrade da 1 a 2,5 Gb

Chiesto l'upgrade da 1 a 2,5 GB devo disdire e fare una nuova linea,cosa scandalosa in quanto avendo servizi particolari attivi dovrei riconfigurare i server.... quando altri operatori lo fanno tranquillamente senza problemi

18 dicembre 2025

Risposta di Aruba Fibra

Ciao Leonardo, grazie per averci scritto! Dalla recensione non riusciamo a risalire al tuo caso specifico. Ti chiediamo di inviarci in privato maggiori dettagli (ad esempio numero d’ordine o nome utente), così potremo fare le verifiche e darti supporto mirato. Restiamo in attesa di un tuo riscontro.

Operatore super preparato

Operatore super preparato ! risolto immediatamente il problema e lo ringrazio tantissimo e gli auguro buone feste

17 dicembre 2025

Ciao Salvatore,
siamo lieti che il nostro operatore sia riuscito ad aiutarti in modo efficace e immediato.
Ti auguriamo buone feste da parte di tutto il team!
A presto.

Impeccabile professionalità di Aruba

Impeccabile professionalità di Aruba. Ieri ho avuto un’interruzione della linea Internet. Fatta una richiesta di intervento ad Aruba poco dopo mi hanno chiamato dicendomi del problema e rassicurandomi della riparazione in atto nella zona . Dopo qualche ora la linea è stata ricollegata e mi hanno richiamato per la conferma dell’avvenuta riparazione. Solo applausi. 👏👏👏👏

15 dicembre 2025

Ciao Angelo,
apprezziamo molto il tuo riscontro e la fiducia che ci dimostri, grazie!
A presto.

ARUBA =: "la connessione da sempre sognata"

Non avrei mai pensato ; una palazzina la mia, costruita nel 1964 piena di fili antichi di rame e non con passaggi impossibili e ultra pieni di ogni sorta di cavi lasciati per anni inside da chissà-chi eppure ARUBA è riuscita con Fibercop a portarmi in casa la potente e ultra veloce linea FTTH,dall'armadio in strada fino alla scrivania davvero da non credere e l'armadio era nè vicino nè in posto comodoso, anyway Aruba/Fibercop hanno fatto un lavoro madornale per arrivare al 2°piano e pure in casa nn è stato facile completare tutto l'impianto. _ 5-STELLE_ per Aruba ma merita il doppio ,consiglio ARUBA per chi è indeciso e cerca il meglio della fibra+veloce in assoluto !_

21 novembre 2025

Ciao Beth,
siamo felici che tu abbia apprezzato l’impegno e il lavoro di squadra.
Grazie per le tue 5 stelle e per la tua fiducia.
Restiamo sempre a tua disposizione, a presto!

Serietà e professionalità

Ottimo servizio ottima assistenza e facile anche dare disdetta.
Esperienza più che positiva. Consiglio a tt.

12 dicembre 2025

Ciao Giorgio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! È un piacere sapere che la gestione dei servizi ti sia risultata chiara e semplice, e che l’assistenza ti abbia accompagnato nel tuo percorso.
Buona giornata.

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Pessima assistenza. Da un mese la linea si interrompe ogni due settimana (se tutto va bene). Parlando con l’assistenza non ci viene fornito nessun tipo di aiuto. Gli operatori telefonici ridono e affermano che non possono fare più di tanto. I tecnici che arrivano, sempre in orario lavorativo costringendoci quindi a prendere permessi su permessi e non rispettando neanche gli orari indicati, ci dicono che non c’è un reale motivo per cui la linea va male. Ci consigliano di cambiare operatore, come unica soluzione. Per colpa del disservizio e dell’incompetenza abbiamo sprecato tempo, soldi e pazienza. Sconsiglio a tutti.

10 dicembre 2025

Ciao Giulia,
ci dispiace per il disservizio che hai riscontrato. La tua segnalazione n. 18062393A è in gestione con priorità ed è seguita con la massima attenzione: abbiamo già attivato gli operatori di rete di zona per l’intervento tecnico e ti forniremo aggiornamenti tramite la stessa richiesta fino alla completa risoluzione.
Rimaniamo in contatto su assistenzaclienti.aruba.it.
Un saluto!

Aruba fibra

Dopo aver risolto un problema da parte della centrale, il servizio è stato attivato in tempi brevissimi ed è perfettamente funzionante. Ottima assistenza da parte del tecnico che è tornato dopo un paio d'ore dall' installazione per la verifica e l' attivazione della linea. Nessun problema per la configurazione del router, semplicissima seguendo il tutorial su YouTube.

Ciao Piergiorgio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato 😊
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio.

servizio impeccabile

Ciao Fabio,
grazie per il tuo commento diretto e positivo!
“Impeccabile” è un riconoscimento che ci spinge a dare sempre il massimo.
A presto!

Il tecnico ha risolto il problema in un giorno

In due giorni mi hanno risolto il problema della lentezza della velocità di internet sono stati molto rapidi sono rimasto veramente contento

Ciao Stefano,
grazie per averci scritto!
Siamo felici di sapere che la difficoltà si sia risolta in tempi rapidi e che tu sia rimasto soddisfatto del nostro intervento.
Il tuo feedback è prezioso.
A presto!

Prima esperienza con Aruba fibra e…

Prima esperienza con Aruba fibra e sinceramente l'inizio già promette molto male. Ho attivato il 19 novembre l'offerta fibra e da allora non ho ricevuto nessuna chiamata dal tecnico Ho contattato l'assistenza clienti di Aruba e l'unica cosa che mi hanno saputo dire è che prima deve arrivare il modem, ma il punto è che mi è arrivato da quasi una settimana. Annullerò il contratto e l'attivazione, già il fatto stesso di avermi fatto pagare con un mese di anticipo non l'ho trovato buona come cosa.

19 novembre 2025

Ciao Giuseppe,
grazie per la tua segnalazione. Desideriamo rassicurarti che è nostro desiderio supportarti al meglio e per questo abbiamo provato a contattarti più volte senza riuscirci. Ti abbiamo scritto tramite la richiesta di assistenza n. 18010314A fornendoti le indicazioni del caso.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Configurazione modem

L'assistente Giusy ha risposto tempestivamente alla mia richiesta guidandomi in maniera chiara alla risoluzione del problema

Ciao Ginevra,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che Giusy ti abbia supportata con chiarezza e rapidità: ci teniamo molto a offrire un’assistenza concreta e vicina.
A presto! 😊

È dal 20 novembre che sono senza…

È dal 20 novembre che sono senza connessione, venerdì mi chiama open fiber per un appuntamento che sarebbe dovuto essere sabato 29 , il tecnico non si presenta, 0 informazioni su un eventuale nuovo appuntamento.Tra Aruba e open fiber non so chi sia più incompetente tra i due. Aruba mi dà sempre la stessa risposta, e open fiber non è rintracciabile. Siete degli incompetenti

Ciao Angelo,
ci dispiace per la situazione che stai vivendo, comprendiamo il tuo punto di vista.
Ci teniamo a rassicurarti che il tuo caso è gestito con la massima attenzione e priorità da parte del nostro team e
continueremo ad aggiornarti puntualmente tramite la richiesta lato assistenza 17995045A.
Restiamo a completa disposizione, ringraziandoti per la pazienza.

Una delusione totale

Una delusione totale. Non mi aspettavo da una società come Aruba (di cui, per lavoro, sono cliente da anni) un servizio così scadente.
Ho fatto la richiesta per l'attivazione della linea da più di 15gg, ad oggi la società che dovrebbe venire ad installare il modem ha fatto saltare 2 appuntamenti (tra l'altro avvertendomi che non sarebbero passati durante l'orario previsto dell'appuntamento) perchè, al loro dire, Aruba non li ha ancora approvvigionati del modem necessario.
Pessimi, sotto tutti i punti di vista: professionale, tecnico, assistenza etc...

Ciao Max,
ci dispiace per l’esperienza che hai avuto e per i disagi segnalati.
Facendo seguito al contatto telefonico intercorso, e come da richiesta lato assistenza 18033385A, abbiamo provveduto a cancellare il servizio, fornendo le istruzioni per procedere all’erogazione del rimborso in automomia. Restiamo in attesa di un tuo cortese riscontro e a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.

ho ricevuto assistenza dal sig

ho ricevuto assistenza dal sig. Calogero che con pazienza e gentilezza mi ha guidato passo passo alla riconfigurazione del mio router Fritz il quale a seguito di un aggiornamento automatico aveva perso la configurazione precedentemente impostata sul trasferimento di chiamata...

28 novembre 2025

Ciao Angelo,
grazie per il tuo messaggio! 😊
Siamo contenti che Calogero sia riuscito ad assisterti con pazienza e competenza nella riconfigurazione del router. Sapere che ti sei sentito seguito passo passo è per noi importante.
Siamo sempre a tua disposizione, a presto!!