Ich warte bereits 3 Monate auf den Solarboiler, den ich bei Feuer-Anker bestellt habe. Frau Hoffmann bittet immer um Geduld… jetzt ist meine Geduld am Ende angekommen. Wenn ich nun innerhalb der geset... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe mir bei Feueranker bzw. shop.solarprofi-24.de einen hochwertigen Grill bestellt und zwischenzeitlich auch erhalten. Die Lieferzeit hat sich zwar massiv erhöht, allerdings lag das am Herstelle... Leggi di più
Am 02.04 bestellt und Vorkasse bis 30.06.26 keine Lieferung. Wohl kein Fakeshop aber unzuverlässig und keine Rückmeldung auf E-Mails erst nachdem ich PayPal eingeschaltet habe kam eine Reaktion. Dan... Leggi di più
edit: Auf negative Bewertungen wird schnell reagiert, man ist also bemüht Probleme aus der Welt zu schaffen. Ich bin optimistisch den negativen Part der Rezension bei Auftragserfüllung dann rausneh... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schon 3 Monat warte Rückzahlung und…
Schon 3 Monat warte Rückzahlung und keine Antwort Auftrag: 202549258
Leider muss ich mit Polizei kontaktieren
MfG
Nie wieder
Shop reagiert zunächst schnell. Bezahlung per Paypal erfolgt.
Dann wird nach ca 10 Tagen eine Sendungsnummer geschickt, die nicht zuordnenbar ist.
Auf Email-Nachfragen ab dann keine Reaktion mehr und telefonisch nur AB und legt dann auf.
Erst nach Einschalten vom Zahlungsdienstleister Reaktionen und Kommunikation mit Informationen, die aber ebenfalls nicht schlüssig und befriedigend sind.
Am Ende wird Storno mit Rückzahlung angeboten; über Zahlungsdienstleister dann schnell abgewickelt.
Kann insgesamt nur sagen: nie wieder hier!

Geht so!
Ich habe die bestellte Ware sehr günstig erhalten.Ein Teil der Sendung traf stark verspätet ein.Die Kommunikation ist ausbaufähig.
Ware gekauft und dann ging der Ärger…
Ware gekauft und dann ging der Ärger los!! Nach 10 Tagen falsche Sendungsnummer 😡
Nach Rückfrage per Mail nur möglich!! Wollte sich die Dame kümmern und nach langen hin und her bekam ich auch dann die Daten der Spedition! Sowas geht garnicht! Man kann doch nicht verkaufen und dann nicht liefern. Nur weil ich so hartnäckig war habe ich die Ware erhalten.
Verkäufer glaubt mir seiner automatischen Antwort wäre die Verantwortung bei der Spedition,aber daß ist absolut falsch. Wenn der Verkäufer die Ware nicht der Spedition meldet, kann sie auch nicht handeln 😕. Die Spedition war absolute Spitze (emron) und erfüllte ihre Aufgabe überdurchschnittliche!!
Was sagt dass über eine Firma aus wenn der Geschäftsführer seine Firma selbst positiv bewerten muss?
Verkäufer hat 2x versucht diese Bewertung zu unterbinden ohne Erfolg 😜😜

Risposta di Feuer Anker
Ware nach 2.5 Monaten obwohl bezahlt…
Ware nach 2.5 Monaten immer noch nicht erhalten. Ware wurde sofort bezahlt.

Super Shop
Super Shop, sehr informativ und bei Fragen, konnte mir der Support sehr schnell helfen. Lieferung hat auch super geklappt, hat etwas gedauert, jedoch lag es nicht an den Händler. Bin sehr zufrieden würde bei euch wieder eine Anlage kaufen.
Hallo
Hallo, habe im Juli eine Wärmepumpe bestellt und bezahlt. Keine Lieferung. Dann im November den Auftrag storniert. Keine Rückzahlung bis heute
( 2 Mon.). Bei der Polizei eine Akte angelegt, die gesagt
haben, daß ich einen Rechtsanwalt hinzuziehen soll.
Was ist das, wenn der Auftrag storniert ist, und mein Geld nicht zurück gezahlt wird ?

Risposta di Feuer Anker
Toller Service und hohe Flexibilität…
Toller Service und hohe Flexibilität mit Verständnis für den Kunden!
Zuverlässig und schnell
Die gelieferte Photovoltaik-Hardware kam schnell und zu einem guten Preis. Die Betreuung durch feueranker war hervorragend!
Danke!!!!!!
Ich bin absolut begeistert von der Firma Feuer-Anker! Von der ersten Beratung bis zur Installation unseres neuen Kaminofens war der Service erstklassig. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich, und die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Besonders hervorheben möchte ich die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit des Teams. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Ich kann Feuer-Anker uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf viele gemütliche Abende vor dem neuen Ofen. Vielen Dank!
Hervorragende Wärmepumpe
Hervorragende Wärmepumpe – stressfreier Kauf!
Ich habe bei Feuer-Anker eine Wärmepumpe erworben und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Von der ersten Beratung bis hin zum finalen Kauf wurde alles professionell und unkompliziert gehandhabt. Das Team war freundlich und hat sichergestellt, dass ich das richtige Produkt für meine Bedürfnisse finde. Die Wärmepumpe selbst überzeugt durch ihre Qualität und Effizienz. Wer auf der Suche nach einer modernen Heizlösung ist, ist bei Feuer-Anker genau richtig.
Beratung und Ersatzlieferung top
Wir haben uns für unseren Neubau zu Haustechnik beraten lassen. Es wurde sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und im Anschluss haben wir auch bei Feuer Anker bestellt. Sowohl die Beratung als auch die Lieferung waren gut. Als wir im Nachgang ein defektes Teil tauschen mussten wurde das ebenfalls problemlos geregelt. Selbst im Nachgang wurden unsere Fragen immer sehr schnell und kompetent beantworten.
Freundliche Beratung
Freundliche Beratung, super Service. Es gab keine Probleme.
Schnelle Lieferung und super Service
Ich habe ein Balkonkraftwerk gekauft und bin sehr zufrieden. Die Beratung war erstklassig – alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich kann Feueranker nur wärmstens empfehlen!

Risposta di Feuer Anker
Schnelles, nett und hilfreiches Personal - gerne wieder.
Ich habe einige Produkte für den Outdoor-Bereich gekauft, schnelle Lieferung. Einfache Kommunikation und nettes hilfreiches Personal. Kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Risposta di Feuer Anker
Ich habe einen Thor 8 Kamin bestellt…
Ich habe einen Thor 8 Kamin bestellt und hatte im Vorfeld noch diverse Fragen. Diese wurden mir sehr genau beantwortet. So das am Ende alles gepasst hat.
Vielen Dank ! Gerne wieder

Top Abwicklung
Top Abwicklung: schnelle Lieferung und super Ware, vielen Dank!
Es wurde frühzeitig geliefert
Es wurde frühzeitig geliefert, war sehr informativ. Super Mitarbeiter.
Ich war sehr zufrieden

Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Die Firma arbeitet mit falschen Lieferversprechen, verlangt Geld gegen Vorkasse und liefert nicht! Ich habe eine Wärmepumpe und eine Umwälzpumpe im Mai 2022 bestellt - Zahlungsart war nur Vorkasse möglich. Habe damals ordnungsgemäß 1.993,32 Euro überwiesen - dann ging das Theater los. Die Pumpe war dann doch nicht lieferbar, leider wurde das Geld nicht rückerstattet. Von da an katastrophale Kommunikation. Ich konnte niemanden erreichen. Keine Kommunikation seitens der Firma und wenn sich jemand auf meine zahlreichen Mails, Anrufe und Faxe gemeldet hat, dann nur mit dem Hinweis, dass irgendwann geliefert wird. So vergingen zwei Jahre. Ich bekam keine Pumpe und auch kein Geld zurück. Erst als ich im April 2024 einen Anwalt eingeschaltet habe hat die Firma das Geld zurücküberwiesen - zwei Jahre später und nur, weil Kunde mit Klage droht. Unfassbar. Wer sich Stress und Geld sparen will, bestellt bei seriösen Anbietern - nicht bei Feuer Anker!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.