Feuer Anker Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

edit: Auf negative Bewertungen wird schnell reagiert, man ist also bemüht Probleme aus der Welt zu schaffen. Ich bin optimistisch den negativen Part der Rezension bei Auftragserfüllung dann rausneh... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Stiamo esaminando questa recensione secondo i processi di segnalazione di Trustpilot.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte bereits 3 Monate auf den…

Ich warte bereits 3 Monate auf den Solarboiler, den ich bei Feuer-Anker bestellt habe. Frau Hoffmann bittet immer um Geduld… jetzt ist meine Geduld am Ende angekommen. Wenn ich nun innerhalb der gesetzten Frist keine Ware oder die Rückzahlung erhalte, werde ich der Firma mal einen Besuch abstatten.

2 luglio 2026

Klare Empfehlung

Ich habe mir bei Feueranker bzw. shop.solarprofi-24.de einen hochwertigen Grill bestellt und zwischenzeitlich auch erhalten. Die Lieferzeit hat sich zwar massiv erhöht, allerdings lag das am Hersteller und nicht an Feueranker. Die Kommunikation über Fr. Hoffmann lief jederzeit einwandfrei, so dass ich mich immer gut abgeholt und informiert fühlte - vielen Dank! Von daher von mir eine klare Empfehlung.

2 luglio 2026

Am 02.04 bezahlt heute 30.06 = keine Ware

Am 02.04 bestellt und Vorkasse bis 30.06.26 keine Lieferung. Wohl kein Fakeshop aber unzuverlässig und keine Rückmeldung auf E-Mails erst nachdem ich PayPal eingeschaltet habe kam eine Reaktion. Dann würde versprochen bis Ende Juni zu liefern oder bis dahin ein Liefertermin zu benennen. Wegen meinem Urlaub. Auch dem ist das Unternehmen nicht nachgekommen. Auch Telefonisch nur eine KI, eine Verbindung zum Kundendienst ist nur sehr eingeschränkt möglich.

Geld wurde inzwischen zurückgezahlt.

30 giugno 2026

es bessert sich

edit: Auf negative Bewertungen wird schnell reagiert, man ist also bemüht Probleme aus der Welt zu schaffen. Ich bin optimistisch den negativen Part der Rezension bei Auftragserfüllung dann rausnehmen zu können.
———
Bisher ist die Erfahrung mit dieser Firma unterirdisch. Pufferspeicher und Hygienespeicher Anfang Juni bestellt und prompt per Vorkasse bezahlt, seitdem nichts gehört. Bei Anrufen zu Geschäftszeiten legt die KI auf. Die schlechte bzw. nicht verfügbare Erreichbarkeit wurde hier bereits ja umfassend beschrieben.
Da wir bereits einen Winter ohne Heizung ausharren mussten, hätte ich gern die Gewissheit ob die Speicher lieferbar sind oder nicht. Daher dient diese schlechte Bewertung hauptsächlich dazu Aufmerksamkeit zu erzeugen und eine Stellungnahme zu erhalten. Kontaktdaten sollten Ihnen vorliegen. Bin auch gerne bereit bei entsprechender Reaktion die Bewertung zurückzuziehen bzw. zu ändern.

23 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Nachtrag zu meiner ersten Bewertung. Ich habe vor einigen Wochen eine…

Ich habe vor einigen Wochen eine Bewertung für die Firma Feueranker abgegeben. Abschließend möchte ich die Bewertung noch ergänzen und auch betonen dass letztlich trotz aller Schwierigkeiten die Angelegenheit zu einem guten Ende kam. Tatsächlich wurde mir ein Betrag gutgeschrieben und sofort überwiesen. Trotz allem wurde mir Fernes entgegengebracht.

29 aprile 2026

Späte Lieferung

​Ich habe am 24.11.2025 einen Solarspeicher für 550 € gekauft. In der Folgezeit wurde der versprochene Liefertermin seitens der Firma 5 mal verschoben.Am 23.04.2026 wurde er geliefert.Der Speicher ist in Ordnung und speichert schon Solarstrom.Die Firma Feuer Anker hat sich für die späte Lieferung entschuldigt.
Mit freundlichen Grüßen,
FJK

23 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Falsche Rechnung, Korrektur ist ein Ding der Unmöglichkeit

Ich habe Anfang Dezember einen Warmwasser Speicher bestellt, der 2-3 Wochen Lieferzeit haben sollte.

Ende Mitte Januar wurde mir erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Speicher nicht lieferbar sei und ein alternativer Speicher angeboten.
Der kam top verpackt bei mir an.

Das geht vom Ablauf besser, wäre mir aber angesichts des guten Preises noch 4 Sterne wert.

Leider wies die Rechnung noch den bestellten Speicher aus. Eigentlich eine Kleinigkeit. Eigentlich.
Ich versuche nun seit geschlagenen 2 Monaten, eine korrekte Rechnung zu erhalten.
Leider erfolglos.

Das macht für mich vorerst 3 Sterne, die ich je nach Ausgang dieser Geschichte nach oben oder unten anpassen werde.

Update: Am Tag nach dieser Bewertung habe ich eine korrigierte Rechnung erhalten. Warum nicht gleich so?

10 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider meine erste und letzte…

Leider meine erste und letzte Bestellung. Ich habe am 07.01.2026 einen Inverter-Stromgenerator bestellt, der am 17.02.2026 geliefert werden sollte. Abbuchung erfolgte sofort. Eine Verschiebung des Liefertermins auf den 19.02.2026 wurde positiv bestätigt, nach Nachfrage wurde kein konkreter Liefertermin mehr genannt und eventuell Mitte März in Aussicht gestellt. Der KI-Service hatte die einzige Funktion meine mehrfach versuchten persönlichen Kontaktaufnahmen zu unterbinden. Der Auftrag wurde von mir daraufhin storniert. Ich gehe davon aus, dass die Ware zu keinem Zeitpunkt zur Verfügung stand.

25 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ich hatte einen Wasserspeicher über ein…

Ich hatte einen Wasserspeicher über ein online Portal bestellt. Es gab dann von mir eine Fehlüberweisung. Feueranker hatte mir einen sehr kurzen Liefertermin zugesagt der aber dadurch nicht gehalten werden konnte. Die Kontaktaufnahme per Telefon war unmöglich. Normalerweise einen Stern nur damit man überhaupt etwas schreiben kann. Allerdings, nach zahlreichen Email-anfragen meinerseits wurde dann endlich geantwortet. Eine sehr kompetente Mitarbeiterin, Frau Lisa H., hat dann die Angelegenheit in die Hand genommen und es wurde alles wie am Fließband erledigt. Meinen Dank an diese Mitarbeiterin. Mein Tip an FeuerAnker>> unbedingt den telefonischen Kundenservice verbessern. Die drei Sterne sind nur wegen dem schlechten Teleservice.

23 ottobre 2025

Wir haben am 2.9.2025 2…

Wir haben am 2.9.2025 2 Infrarotstrahler bestellt und sofort die Bezahlung veranlasst. Wir haben mehrfach versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen, was schier unmöglich war. Zuerst nur KI, die dann einfach auflegt, nun geht gar keiner man ran, es klingelt so lange bis dann irgendwann das Besetzzeichen kommt. Nach mehrfachen Email-verkehr, wo auch nicht jede beantwortet wurde, teilte man uns einen Liefertermin in 2 Wochen mit, (was mitte September war)oder erklärte uns was von Lieferschwierigkeiten seitens der Herstellerfirma , nach Kontakt mit dieser, wurde das aber nicht bestätigt. Momentan wird von einer Auslieferung in der 44 oder 45 KW gesprochen, wobei die 44 bald rum ist.
Ich bin noch optimistisch und hoffe noch auf die Lieferung, aber ein Rücktrittsschreiben ist schon in der Formulierung
Nachtrag:23.12.2025:
Die Ware haben wir nicht erhalten, laut Feuer und Anker soll über die Spedition Hellmann die Ware an uns geliefert worden sein, was wir aber nicht bestätigen können. Nun erfolgte von Seiten der Firma die Rückzahlung der im September gezahlten Summe. Somit haben wir nur Nerven gelassen, aber keine Einbuße gemacht.

29 ottobre 2025

Schwierige Kontaktaufnahme

Bestellung erfolgte, keine Bestellbestätigung, keine Ware. Nach Email an Feuer - Anker eine sehr nette Antwort und die Bestellbestätigung als PDF. Stornierung wurde per Email angenommen, telefonisch ist leider niemand erreichbar oder es geht nur eine Bandansage ran.E-Mails werden hingegen von einer Mitarbeiterin beantwortet.

15 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Höherwertiges Produkt geliefert ohne Aufpreis

Die auf der Webseite angegebene Lieferzeit von 3 Wochen für die DROPS Wärmepumpe wurde nicht eingehalten. Die erste zugesagte Lieferung kam nie an. Nach Reklamation wurde ohne Aufpreis eine höherwertige Gelbi Wärmepumpe geliefert, weil laut Aussage von FeuerAnker der ursprünglich bestellte Typ nicht lieferbar war. Damit bin ich nun sehr zufrieden (auch mit der Wärmepumpe!), auch wenn es insgesamt 2 Monate gedauert hat.

25 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine sehr gute Erfahrung…

Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung und Lieferung war sehr schnell. Leider kam die falsche Umwälzpumpe und wir alle Taten uns ein wenig schwer, das Problem zu lösen. Am Ende konnten wir die falsche Pumpe zurückschicken und bekamen die richtige geliefert. Dank guter Kommunikation seitens Feuer Anker und uns als Kunden konnte alles zur Zufriedenheit aller gut gemanagt werden. Dafür unter dem Strich auch 5 Sterne. Man muss nicht immer gleich streiten, es gibt immer eine Lösung. Dankeschön dafür, pünktlich zum Herbstbeginn läuft unsere Gasheizung wieder.

11 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Schwierige Kommunikation

Wir haben scheinbar eine falsche Tracking Nummer von Feuer Anker bekommen, anders ist nicht zu erklären, dass "unsere" Lieferung in eine andere Stadt geliefert wurde und das Gewicht der Lieferung gar nicht zu unserer Bestellung passt.
Das Unternehmen ist nicht telefonisch erreichbar und E-Mails werden erst beantwortet wenn man schlechte Bewertungen hinterlässt.
Inzwischen mussten wir ein anderes System einbauen um den Betrieb aufrecht zu erhalten, da wir das Projekt ohne die Lieferung sonst nicht hätten abschließen können. Jetzt, 11 E-Mails später wurde für uns eine Ersatz Lieferung bestellt welche wir nun auch erhalten haben.

17 luglio 2025

Wandmontageset stabil

Habe ein Wandmontageset bestellt für die Solarmodule. Dieses kam umgehend, sehr leicht zu montieren mit guter Anleitung. Das Set war leider aber nur montierbar in horizontaler Ausrichtung, die bei uns nicht geht. Die Rücknahme erfolgte problemlos.

28 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più