Stato regalato un uovo di pasqua ferrero aperto e sorpresa era pieno di muffa scritto un reclamo e l'oro naturalmente si sono lavati le mani dicendo che era colpa di chi ha venduto l'uovo perché non... Leggi di più

Le befane della Kinder delle ultime edizioni mi hanno sinceramente deluso. Rispetto alle edizioni precedenti risultano meno curate, poco originali e con un design piuttosto anonimo. Un tempo avevano p... Leggi di più

Uovo di Pasqua Kinder Gran Sorpresa..90,00 EURO al kg..prezzi pazzi..approfittatori scandalosi e qualità scadente del cioccolato con sorpresa penosa. Una delusione totale per i nostri bambini. Vergogn... Leggi di più

Ogni anno le uova hanno sempre lo stesso tema con le stesse sorprese (ad esempio:le principesse…) Per esempio,In 23 anni che esiste Naruto non è mai stato fatto un uovo di pasqua a tema e io credo... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Kinder Joy deludente

Mi riferisco al prodotto kinder Joy (nonché kinder merendero): una delusione. Vaschetta riepita solo per metà, palline difficili da sollevare con la nuova paletta in carta rispetto a quella in plastica. Palettina che si piega, si scioglie in bocca mentre si mangia il cioccolato e prende il sapore del cartone. Sorpresine deludenti, ma negli ultimi anni le sorprese (anche dell'ovetto kinder classico o grande) sono deludenti. C'è poco da mangiare rispetto al prezzo. Penso sia da rivedere.

28 marzo 2023

Il servizio clienti è molto scadente

Il servizio clienti è molto scadente. Ho contattato più volte tramite e-mail il servizio clienti in merito ad un libro di fiabe da ricevere inserendo 2 codici di due confezioni ma nessuna risposta o incompleta. Per fare contenta mia figlia dopo avere acquistato due confezioni ed aver inserito il codice da sempre errore. Assistenza scadente

23 febbraio 2023

Nuovi cornetti sfarciti!!!

I nuovi cornetti al cioccolato sono quasi vuoti.....pochissima crema al cioccolato e anche la pasta del cornetto lascia a desiderare! Si spende qualcosa in più, ci si affida ad una ditta italiana e famosa per poi trovarsi così???? Che senso ha? Allora torniamo alle sottomarche che sono più farcite e più buone ed in più risparmiamo!!!!!

25 gennaio 2023

kinder joy

Ho mangiato un kinder joy, mentre stavo per mangiare una pallina di cioccolata dentro la mia bocca sento un pelo abbastanza lungo.

16 gennaio 2023

Calza befana 2023

Un furto per solo 6 pezzi, di cui un pacchetto di barrette, 2 cioccolatini,2 Kinder Bueno mini e un Kinder cereali.
Credo sia vergognoso,non la acquisterò mai +!

4 gennaio 2023

Ho appena acquistato la happy befana …

Ho appena acquistato la happy befana ad un PREZZO a dir poco IMBARAZZANTE per quei 5 miseri pezzi Kinder , (1 kinder bueno,1 barrette kinder , 2 kinder cereali, 1 kinder card), che dire quest’anno è stato un vero flop ! gli altri anni costavano meno è all’interno c’erano più pezzi ,quest’anno è stato proprio vergognoso le sconsiglio non vale la pena..

2 gennaio 2023

Ovetti con salmonella

Da sempre affezzionato al marchio, purtroppo l'azienda non considera i clienti e spiego il motivo; acquisto ad aprile una confezione di ovetti e scopro che fa parte di un lotto richiamati per salmonella. Contatto il servizio clienti, mi dicono che riceverò per posta una busta per la restituzione degli ovetti. Ad oggi Dicembre non ho ricevuto niente, gli ovetti sono ancora qui, bravi. Basta prodotti kinder

21 dicembre 2022

Ho acquistato il calendario…

Ho acquistato il calendario dell'avvento Kinder "Chico + biscuits" e all' apertura della casella numero 2 non c'era niente.
In più la casella era sigillata, e quindi nessuno avrebbe potuto aprirla.
Rimasto molto deluso.

1 dicembre 2022

Avvelenatori criminali!

Avvelenatori criminali!! La salmonella c'è da dicembre ma voi non avete parlato proprio e avete fatto ammalare più di 300 bambini!! Vergognatevi infinitamente, dovete andare in galera per tutta la vostra vita. ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️💩💩💩💩👎👎☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☢️☢️☢️☢️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️✖️✖️✖️✖️❌❌❌❌. Da inizio estate non sto più mangiando nessun prodotto di Ferrero e farò così finché non farete grandissimi risarcimenti alle famiglie che hanno mangiato i vostri prodotti. Criminali. Vi meritate una galera infinita.

26 agosto 2022

👎👎👎

Buongiorno, scrivo a malincuore, poiché cliente affezionata dei vostri prodotti da anni, perché ho avuto una pessima esperienza con un vostro prodotto. Ho acquistato un ovetto kinder a forma di pulcino con aggiunta di più cioccolato e nel momento in cui ho separato le due metà per schiuderlo, una volta aperto aveva un odore poco gradevole e assaggiandone un pezzettino ho potuto constatare che anche il sapore era pessimo. Mai successo con nessun vostro altro prodotto. Ma questa volta sono delusa. Dato che purtroppo in alcuni vostri stabilimenti avete riscontrato alcune problematiche con alcuni prodotti, ci tenevo ad avere giusto una spiegazione. Ho delle foto e ancora il cioccolato con la sua carta se necessario.

Spero di avere un vostro riscontro. Grazie

25 aprile 2022

Che delusione!

Che delusione!!
Per il secondo anno stessi identici regali Da vergogna, ed è anche l’ uovo che abbiamo pagato di più!
Molto meglio quelli anonimi che paghi meno ma almeno ci sono giochi diversi !!!

24 aprile 2022

È vergognoso

È vergognoso, abbiamo ricevuto 4 ovetti kinder gran sorpresa maxi dei pj masks e in tutte e 4 abbiamo trovato gufetta. Pensare che le uova sono state comprate in 4 posti diversi. Non compreremo mai più gli ovetti della kinder

18 aprile 2022

Vorrei dare 0 stelle!

Vorrei dare 0 stelle!
Incredibile che una azienda del genere sia così poco seria! Pubblicizzando le uove kinder sorpresa a tema pasquale (da 6 con confezione pasquali e scritta "caccia alle uova di Pasqua") ma con zero sorprese inerenti il tema!
Evitate di comprarle! Tanto rispondono che non c è stata nessun errore! Kinder=azienda truffaldina!
Scritto anche alla associazione consumatori e su tutte le loro pagine! Ma oscurano i commenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una pessima esperienza!
Comprate altri marchi!!!!!!!!!!!

24 marzo 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito