Scopri cosa dicono le persone
Une chaîne de restaurant pas flexible du tout ! Pas « frendly vegan » aucun plat. Si vous demander d’adapter une salade ça pose un problème en cuisine ! Vous avez des allergies alimentaires ?! pass... Leggi di più
Un Resto qui « accroche » ! Oui ! La façade accroche, l’accueil avec le sourire accroche, la déco intérieure accroche, le menu accroche, ses tarifs accrochent, les plats avec ses multiples for... Leggi di più
Notre petite sœur, collégienne en stage de 3ᵉ, ainsi qu’une autre élève, ont été renvoyées dès le premier jour. Elles ont été mises à la porte brutalement, par une sortie arrière, en pleurs, sa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Présentation de la chaîne qui propose une gamme légère, saine et naturelle centrée autour d'une spécialité : le fruit.
Informazioni di contatto
Francia
- www.leparadisdufruit.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Cher et pas flexible
Si vous demander d’adapter une salade ça pose un problème en cuisine !
Vous avez des allergies alimentaires ?! passez votre chemin. Il enlève le fromage ou la viande mais le prix du plat ne change pas ! Et 15,90€ la salade c’est hyper cher pour 3 haricots, de la salade, une poignée de noix et 5 grains de grenades
fantastic place!
we were staying nearby and had just arrived in Paris, we thought it looked very vibrant and welcoming. and we were not disappointed!. The lady was polite and patient and extremely helpful, she gave us time to look through everything and the service was great, and explained that the menu was also in English on the QR code.
as for the food! WOW it was fresh and presented beautifully and reading some of the reviews sorry that you didn't get a the experience you wanted. but this place is worth a visit!!!!!
Ma.que de réaction face à une remarque et réponse limite insultante
Cela fait plusieurs fois que nous allons au paradis du fruit et cela s'est toujours bien passé
Par contre hier,le 12 février à Steel ma petite fille a eu envie de la gaufre avec glace vanille, Nutella etc..or il n'y avait pas la glace .Je le signale à un serveur et on attend, attend....ma petite fille termine quand même sa gaufre sans que personne ne vienne nous voir. Je paye et je fais remarquer qu'il n'y a eu aucune réaction face à ma remarque...et qu'est-ce qu'on me répond.....que ça ne pouvait pas être vrai puisque les assiettes étaient faites à l'avance....donc sous entendu on mentait et on voulait une glace en plus gratuitement.
J'ai trouvé cette remarque déplacée, limite insultante.
Un comportement pareil est inacceptable .
Le “Paradis” du Fruit… Bordeaux Gambetta
Le “Paradis” du Fruit… ou plutôt le purgatoire de la restauration !Facturée pour un supplément crevettes que je n’ai jamais vu (plus de crevettes, paraît-il). On m’a apporté un avocat vinaigrette à la place !
À chaque choix, la même rengaine : “en rupture” – plus de saumon, plus de sandwich homard…Les frites froides, la sauce cheddar dure comme du plastique, et un dessert Nutella avec deux noisettes, deux mini morceaux de fondant et trois rondelles de banane. Le tout pour 73,40 € à deux Bref, un “paradis” qui ressemble plutôt à une mauvaise blague. À éviter si vous aimez bien manger… ou juste être respecté comme client.
Et le temps d’attente pour être servi ++++ catastrophique
Je trouve l'endroit tre Beau les on a…
Je trouve l'endroit tre Beau les on a commende du salé et franchement rien n'était Bon et chère pour se que c'est il doivent améliorer les goûts et aussi la présentation pas au niveau de l'établissement je ne reviendrai pas déçu
Une expérience très décevante et…
Une expérience très décevante et horrible. On attendait 40 min notre commande. On a commandé 3 thés, un chocolat chaud et 2 boules de glace de coco. Le serveur est venu 2 fois et ils avaient confondu la commande. A fuir absolument !
Un Resto qui « accroche »
Un Resto qui « accroche » ! Oui !
La façade accroche, l’accueil avec le sourire accroche, la déco intérieure accroche, le menu accroche, ses tarifs accrochent, les plats avec ses multiples formules accrochent, le service accroche car impeccable…
Félicitations !
Pour nous trois, une seule conclusion : c’est le « meilleur resto au monde » ! Nous le conseillerons à nos proches et nous y reviendrons. C’est sûr et certain! Bonne continuation !
Stage de 3ème
Elles ont été mises à la porte brutalement, par une sortie arrière, en pleurs, sans ménagement ni considération pour leur âge.
Voir deux enfants traitées de cette manière, dans le cadre d’un stage scolaire obligatoire, est extrêmement choquant.
Le manque d’empathie et d’humanité dont elles ont fait l’objet est difficile à comprendre.
Cette expérience a été très éprouvante émotionnellement pour notre sœur, qui est encore très jeune.
Nous déconseillons fortement cet établissement pour l’accueil de collégiens en stage.
Déçu ! À fuir
Aujourd’hui, j’ai déjeuné au Paradis du Fruit de Villeneuve-d’Ascq et je dois dire que rarement un restaurant m’a autant déçue. Étant enceinte, j’ai clairement demandé à la serveuse de me proposer un plat sans salade, uniquement avec des aliments sûrs pour moi. Elle me conseille du riz, du poisson pané, des potatoes et un demi-avocat.
Et pourtant, quand mon assiette arrive, je découvre une salade que je n’ai jamais commandée et un avocat dans un état lamentable, immangeable. Je n’y ai évidemment pas touché.
Au moment de payer, j’ai précisé à la serveuse que je n’avais mangé ni l’avocat ni la salade. Malgré cela, elle a insisté pour me les facturer, ce que j’ai trouvé inadmissible.
Je ressors de là avec l’impression d’avoir été totalement ignorée et facturée pour des choses que je n’ai pas demandées.
Franchement, selon moi, c’est un endroit à éviter : manque d’écoute, manque de respect du client, et une expérience que je n’ai aucune envie de revivre. Je déconseille fortement.
Un vrai découverte et un régal
Hier nous avons passé un agréable moment sur Orléans au paradis du fruit.
La carte est bien fournie mais avant tout TOUT EST FAIT AVEC DES FRUITS FRAIS. C'est vraiment un très agréable découverte que nous avons fait et le personnel très gentil, aimable et a l'écoute.
Franchement nous recommandons ce restaurant et bar a fruits pour notre plus grand plaisir.
Société bizarre .
Société bizarre ,car aucun numéro de téléphone pour joindre un restaurant ,même après recherche sur les pages jaunes ….Et quand on consulte leur site web ,il est impossible de cliquer sur les week-ends….
Que faut-il penser de cette attitude ?
Refus de vente ?
Un super accueil
Un super accueil , une équipe très agréable. Je vous le recommande les yeux fermés. Tout y est très bon et super frais. Encore merci pour votre gentillesse ✨✨
Pâtisseries grossièrement insipides
Pâtisseries grossièrement insipides. Aucun intérêt.
Excellente expérience
Excellente expérience ! J'ai été accueilli par un employé brésilien toujours souriant et chaleureux. Hugo était formidable.
Le personnel pas professionnel
Le personnel, souriant, prend notre commande. Puis commence l'attente.... Nous sommes patients mais quand, au bout d'une heure, on vient nous reprendre notre commande... On s'en va sans rien consommer !
Mal au ventre apres avoir pris un…
Mal au ventre apres avoir pris un koktail bubble... il faut surveiller l hygiène SVP !!!
Catastrophique
Je me suis rendu hier soir au paradis du fruit de plan de campagne déjà tout commence avec la queue devant, on a attendu 30 minutes sans justification valable car les tables se vidaient une à une mais personne ne venait nous voir à l’entrée.
En suite on entre et on demande à être à l’extérieur, cela nous est refusé mais quelques minutes plus tard ils installent des gens dehors.. bon passons,
Nous entrons et là nous découvrons une dizaine de serveurs débutant, vous vous direz sûrement, c’est bien ils leur laissent une chance..
Oui d’accord mais quand même, pas un seul n’était compétant..
Personne ne vient prendre notre commande évidemment puisque l’organisation y est déplorable… les tables n’avaient pas l’air d’être attribué à des serveurs enfin la cantine quoi.
Autours de nous plein de personnes s’agaçaient de la situation également.
Au bout d’un moment j’appelle donc une serveuse pour prendre la commande.
Donc nous commandons,
Puis les minutes défilent.. et la serveuse n’est visiblement plus là.. et on voit au loin ce qu’on a commandé sur le comptoir mais personne ne nous l’amène…
Alors on demande à une serveuse s’il est possible qu’elle nous amène la commande et sans un mot elle nous tourne le dos et va voir quelqu’un d’autre sûrement un « supérieur »..
Ce quelqu’un d’autre qui n’avait visiblement pas que ça à faire alors il me fait encore attendre, pendant ce temps il va encaisser deux ou trois tables ..
Puis il arrive et me réponds « on va vous les amener deux secondes »
Mhhh d’accord .. enfin nos cocktails arrivent, ils se trompent en les donnant car même eux ne savent pas le quel est quoi.. et on reçoit un petit au lieu d’un grand mais passons, nous ne sommes plus à ça près.
Et la, le pire est à venir, on reçoit donc le dessert que l’on a commandé qui s’intitule « fondu de fruits très chocolat », d’un montant de 26,90€. Je m’attends donc à manger des fruits excellent que l’on nous trouve pas de partout… comment vous dire ? Je n’ai jamais mangé des fruits aussi mauvais sincèrement, une fraise tellement acide, les kiwi pareil, la pêche dure et pas mûre… franchement c’est honteux vraiment je n’y remettrait jamais plus un pied ça c’est certain.
A ce prix être servi avec aussi peu de professionnalisme et avec un goût pareil franchement il fallait oser, je vous admire pour votre audace
Merci à Mansour son accueil et son…
Merci à Mansour son accueil et son cocktail était délicieux
La cata
Habitué du paradis du fruit nous avons habituellement plaisir a y aller avec notre petit garçon. Mais aujourd'hui c était une vraie catastrophe, pas de clim avec 35° dehors, quelques ventilateurs éparpillés dans la salle. Des carafes d’eau tiède qu’il faut réclamer, notre granité qui arrive en soupe tellement il est fondu, des pitas sans garniture et sèches.
Oulala on ne sait finalement pas si on y retournera !!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.