Unser Appartement in Osttirol hatte eine gute Größe und war angenehm von der Temperatur auch ohne Klimaanlage. Ideal war für die Gäste der Poolbereich. Für unseren Hund war eine Treppe zum Apparteme... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Sehr schönes Ferienhaus direkt in der Nähe des Hafens und des Strandes. Das Haus ist komplett eingezäunt und top ausgestattet. Es verfügt über einen separaten Backofen und eine top ausgestattete Küche... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Haus ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der große Garten ist hundesicher umzäunt. Der Vermieter ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Er war für uns jederzeit erreich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben hier zwei Wochen verbracht und es hat an nichts gemangelt. Das Haus ist sehr komfortabel eingerichtet, der Garten ist groß und hundefreundlich. In der nahen und etwas entfernteren Gegend gib... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Urlaub auf Pfoten
Scritti dall'azienda
Urlaub auf Pfoten – Ferien mit Hund leicht gemacht!
Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform für alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfältig ausgewählten Ferienhäusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.
Ob Ferienhaus mit eingezäuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemütliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.
Warum über Urlaub auf Pfoten buchen?
✅ Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von Gästen und geben Ihnen detaillierte Informationen über Gärten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.
✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.
✅ Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten Häuser.
Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafür, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfühlen.
Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nächstes Ferienhaus mit Hund.
Transparente Preise garantiert
Scritti dall'azienda

- Sicher buchen, fair reisen – dank Shopping Secure Zertifizierung!
- Bei Urlaub auf Pfoten buchen Sie transparent und sicher – ganz ohne versteckte Kosten. Unsere Website wird jährlich durch Shopping Secure geprüft und zertifiziert. Dieses Gütesiegel bestätigt, dass wir höchste Standards in Datenschutz, Preisübersicht und Kundenservice erfüllen.
Informazioni di contatto

Umzäuntes Ferienhaus mit Hund? Na klar!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Alles übersichtlich und schnell und…
Alles übersichtlich und schnell und einfach gefunden und gebucht

Rundum gut
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im liebevoll gestalteten Häuschen mit herrlichem Garten. Mit 4 Erwachsenen, einem Säugling und 3 Hunden war es sehr gemütlich trotz der kleinen Grundfläche. Das Haus ist super ausgestattet inkl Terrasse mit Grill und Sauna. Der Garten ist sehr schön strukturiert und komplett eingezäunt. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Wanderungen ein.

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Die Buchung war super einfach und…
Die Buchung war super einfach und übersichtlich. Nun freuen wir uns auf den Urlaub und können dann über die nächste Erfahrung berichten.

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Die Umgebung, Hunde sind überall willkommen, Waldfläche, bade Möglichkeit.
Sehr schöne Auswahl und alles super einfach.

schnell große Auswahl an hundefreundlichen Häusern
ich lege sehr viel Wert darauf, dass es unseren Hunden im Urlaub gut geht. Bei Urlaub auf Pfoten kann ich meine Kriterien eingeben und erhalte schnell eine große Auswahl danach

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Haben das erste Mal über die App…
Haben das erste Mal über die App gebucht und was gefunden bis jetzt alles Top den Rest sehen wir wenn wir Vorort sind

Detaillierte Beschreibung der…
Detaillierte Beschreibung der Urlaubsunterkunft. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Mit meiner Buchung in unserem Urlaub…
Mit meiner Buchung in unserem Urlaub hat wirklich alles super geklappt nicht nur ich war glücklich, sondern auch der Hund. Wir buchen gerne wieder!

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Die Vermittlung einer für Vierbeiner…
Die Vermittlung einer für Vierbeiner geeigneten Unterkunft hat einwandfrei funktioniert.

Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt, die Unterkunft entsprach der Beschreibung.
Allerdings war das Grundstück nicht eingezäunt, auch gab es kein Wasserkocher.
Ansonsten war aber alles okay.
Im Bad könnten eventuell noch mehr Haken angebracht werden.

Das Ferienhaus ist in Ordnung
Das Ferienhaus ist in Ordnung, Der Garten mit Tuja eingefriedet, kein durchgehender Zaun.

Wir waren rundherum zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Das Chalet war sauber und sehr schön eingerichtet. Das einzige was gefehlt hat sind Haken im Bad, um Handtücher oder Kleidung aufzuhängen. Damit man alles nach dem duschen zur Hand hat.

Tolle Empfehlung …
Wir haben durch die Empfehlung von Urlaub auf Pfoten einen wunderschönen Urlaub mit unserem Hund verbracht.
Vielen Dank!
Perfekter Kurzurlaub
Perfektes für uns mit zwei Hunden, ruhig , abgelegen und echt ein kleines Traumhäuschen. Vermieter ultralieb und hilfsbereit, ansonsten hat man wirklich seine Ruhe.
Rundum ein perfekter, entspannter Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend.

Nie wieder !
3 Nächte über Silvester, knapp 1000€, also 50% Aufpreis. Wäre kein Problem, wenn das drumherum gepasst hätte.
Wir haben uns dort einquartiert, weil auf der Hompage mit Böllerfreier Park geworben wurde. Leider wurde dies nicht eingehalten und es war noch schlimmer als zu Hause. Die Unterkunft war dreckig, die Dusche schimmelig. Wir haben es nur 2 Nächte ausgehalten und sind früher abgereist.
Leider kann ich keine Bilder hochladen...

Empfehlung!
Super übersichtliche Seite um ein geeignetes Urlaubsziel zu finden. Die Buchung war unkompliziert und hat super geklappt. Unser Urlaub war toll und wir würden es immer wieder so machen.

Come funziona Trustpilot