Unser Appartement in Osttirol hatte eine gute Größe und war angenehm von der Temperatur auch ohne Klimaanlage. Ideal war für die Gäste der Poolbereich. Für unseren Hund war eine Treppe zum Apparteme... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Sehr schönes Ferienhaus direkt in der Nähe des Hafens und des Strandes. Das Haus ist komplett eingezäunt und top ausgestattet. Es verfügt über einen separaten Backofen und eine top ausgestattete Küche... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Haus ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der große Garten ist hundesicher umzäunt. Der Vermieter ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Er war für uns jederzeit erreich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben hier zwei Wochen verbracht und es hat an nichts gemangelt. Das Haus ist sehr komfortabel eingerichtet, der Garten ist groß und hundefreundlich. In der nahen und etwas entfernteren Gegend gib... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Urlaub auf Pfoten
Scritti dall'azienda
Urlaub auf Pfoten – Ferien mit Hund leicht gemacht!
Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform für alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfältig ausgewählten Ferienhäusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.
Ob Ferienhaus mit eingezäuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemütliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.
Warum über Urlaub auf Pfoten buchen?
✅ Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von Gästen und geben Ihnen detaillierte Informationen über Gärten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.
✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.
✅ Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten Häuser.
Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafür, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfühlen.
Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nächstes Ferienhaus mit Hund.
Transparente Preise garantiert
Scritti dall'azienda

- Sicher buchen, fair reisen – dank Shopping Secure Zertifizierung!
- Bei Urlaub auf Pfoten buchen Sie transparent und sicher – ganz ohne versteckte Kosten. Unsere Website wird jährlich durch Shopping Secure geprüft und zertifiziert. Dieses Gütesiegel bestätigt, dass wir höchste Standards in Datenschutz, Preisübersicht und Kundenservice erfüllen.
Informazioni di contatto

Umzäuntes Ferienhaus mit Hund? Na klar!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Es war ein wunderschöner Urlaub mit…
Es war ein wunderschöner Urlaub mit viel Natur und Ruhe zum Entspannen in einem sehr schönen Domizil.
Dankeschön.....

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Das Ferienhaus war gemütlich eingerichtet und gut für den Urlaub mit Hund geeignet. Das Grundstück war eingezäunt.

Toller Urlaub! Tolle Unterkunft
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub! Wir waren eine Woche dort und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alles war sauber und ordentlich und die Unterkunft war liebevoll eingerichtet – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird.
Besonders gefallen hat uns der schöne, komplett umzäunte Garten, in dem man wunderbar entspannen konnte. Auch die Umgebung ist absolut traumhaft und lädt zu vielen Ausflügen ein.
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Es war ein optimaler iErholungsurlaub…
Es war ein optimaler Erholungsurlaub mit Hund ,wir haben uns rundum wohlgefühlt

Risposta di Urlaub auf Pfoten
… endlich kann ich die Anzahl der Hunde…
… endlich kann ich die Anzahl der Hunde eingeben und bekomme dann nur die gefilterten Angebote

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Absolut unkompliziert und einfache…
Absolut unkompliziert und einfache Handhabung. Schon zum 2.x so gebucht 👌

Urlaub mit Vierbeinern
Für Besitzer mit mit Hund einfach genial und ein schönes Ferienhaus.
Perfekt ausgestattet und gut beheizt.
Im Frühjahr und Sommer bestimmt noch viel schöner zu genießen, als im Winter.
Wir kommen gerne wieder.

Im Winter
Es ist ein schönes, geräumiges und gut eingerichtetes Ferienhaus. Zuerst dachten wir, die Klimaanlage schafft es nicht zu heizen, es waren -10Grad draußen. Aber sie hat durchgehalten und mit dem Kamin zusätzlich war es sehr gemütlich. Die Treppe ist gewöhnungsbedürftig, aber machbar. Man sollte aber gut zu Fuß sein.

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Die Reservierung hat problemlos…
Die Reservierung hat problemlos funktioniert. Nun hoffen wir, dass die Unterkunft auch unseren Erwartungen entspricht.

Für große Hunde geeignet
Das gebuchte Ferienhaus hat uns gut gefallen. Die gemachten Angaben entsprachen der Wirklichkeit. Die Ferienhaussiedlung lag an einem Waldgebiet, in dem man gut Gassi gehen konnte. Das Grundstück war vollständig eingezäunt und nicht einsehbar, so dass sich unser Schäferhund frei bewegen konnte. Die beiden Stromheizungen reichten aus, das Haus auch bei Minustemperaturen warm zu halten. Leider ist es uns nicht gelungen, den mit Holz betriebenen Whirlpool genügend aufzuheizen.

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Alles übersichtlich und genau…
Alles übersichtlich und genau einsehbar, super Abwicklung, besser geht es nicht.

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Das buchen👍 war einfach und…
Das buchen war einfach und unkompliziert,.....unser Urlaub ist erst im September und wir freuen uns drauf , ich hoffe es wird schön , dann kann ich mehr sagen ☺️

Schneller und freundlicher Service
Ich habe schnell Rückmeldung erhalten..Zudem sehr freundlich und ausführlich.
Probleme bei der Buchung über eine weitere Plattform/einen weiteren (End)Anbieter wurden ernst genommen und sich sofort gekümmert.

Absolut einfache Suche
Absolut einfache Suche. Genau das gefunden, was wir mit 3 Hunden brauchen.

Risposta di Urlaub auf Pfoten
Sehr gute Beschreibung des…
Sehr gute Beschreibung des Ferienhauses,
Grundstück war eingezäunt, sehr gute Empfehlung!
Danke

Come funziona Trustpilot