Felirent Recensioni 1.652

TrustScore 3 su 5

3,0

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 258 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, trovando il servizio cortese e chiaro nelle informazioni. Diversi utenti hanno riscontrato prezzi competitivi e un buon rapporto qualità-prezzo, con alcuni che evidenziano la comodità del servizio navetta e la possibilità di pagare con carta di debito. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per il servizio, segnalando addebiti inaspettati per danni preesistenti o servizi non richiesti, come il lavaggio dell'auto o assicurazioni aggiuntive. Altri hanno riscontrato problemi con la gestione dei pagamenti, in particolare con lo sblocco della caparra, e hanno criticato la posizione "fuori mano" di alcune sedi.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, lodando... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono forte insoddisfazione per i costi, spesso trovandosi di fronte a spese inattese e... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano addebiti arbitrari e non... Leggi di più

Location

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo alla location. Molti clienti hanno riscontrato difficoltà nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo noleggiato un’auto tramite Doyouitaly da Felirent a Cagliari: 1) avevamo preso l’opzione che copriva danni e furto, ma quando siamo arrivati allo sportello di Felirent ci hanno proposto di... Leggi di più

Noleggiato a Malpensa, Personale ottimo, sotto tutti i punti di vista. Molto meno la politica delle auto, ho preso un suw e mi hanno dato la Seat Arona X, niente a che vedere con la range rover. Inolt... Leggi di più

Mi sono trovato spesso a noleggiare con questa compagnia essendosi le prime volte rivelata un'autentica sorpresa. Oggi, a distanza di tempo, devo ravvisare un radicale peggioramento tanto dei ser... Leggi di più

Automobile noleggiata per qualche giorno. Abbiamo ricevuto un' auto in condizioni più che buone (a differenza di esperienze con altre agenzie). Buon prezzo, competitivo rispetto ad altri autonoleggi e... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di noleggio scooter

Noleggio Auto al Miglior prezzo. Vetture disponibili in modo Semplice e Veloce. Approfitta delle Ultime Offerte e di Tutti i Servizi Inclusi. Una realtà dinamica in grado di entrare nel mercato del noleggio utilizzando inoltre competenze già ben consolidate nel gruppo. Grazie alla nostra ampia rete di partner e collaboratori, siamo in grado inoltre di erogare servizi di assistenza tecnica e manutenzione in maniera tempestiva. Per renderla più accessibile, efficiente e quindi anche a minor costo di noleggio.

La nostra missione.

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Rispetto, cura e gentilezza sono le nostre basi che ci permettono di avere un rapporto con i clienti sempre propositivo e impeccabile sotto ogni punto di vista.

La nostra promessa di Garanzia

Efficienza e Low Cost

Efficienza e Low Cost
Garantiamo un servizio del tutto efficiente e auto nuove top di gamma. Il tutto con le tariffe più basse.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Buona esperienza

Il prezzo molto competitivo per essere in Puglia e in Agosto. Il personale gentilissimo, molto giovane, non hanno provato a convincermi a comprare altri servizi. Sono venuti a prendermi in aeroporto, È stato tutto fatto in tempi brevi. Auto in ottime condizioni.

11 agosto 2025

La peggior esperienza clienti di…

La peggior esperienza clienti di sempre.
Abbiamo noleggiato un’auto e siamo rimasti scioccati dall’incompetenza totale. Queste due “signore” alla reception sono semplicemente incredibilmente stupide. Fingono di lavorare, rallentano ogni procedura, sembrano totalmente disinteressate a ciò che fanno. Un comportamento imbarazzante e inaccettabile. Qualcuno dovrebbe davvero insegnare loro le basi del servizio clienti — sempre che siano in grado di impararle. Un disastro assoluto.

4 agosto 2025

Felirent Malpensa

Tutto a posto

3 agosto 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo messaggio!
Siamo felici di sapere che è andato tutto bene presso Felirent Malpensa.

Cordiali saluti,
The Felirent Team

Abusano delle tariffe

Ho ottenuto un prezzo molto vantaggioso per un noleggio in Sicilia. Ho pagato solo il noleggio senza assicurazione totale perché sapevo che avremmo parcheggiato in posti sicuri. Purtroppo proprio la mattina prima di riconsegnare qualcuno ha toccato l'auto parcheggiando. Quando abbiamo riconsegnato l'auto non avevamo tempo per discutere, ma l'agenzia ha voluto 150 euro per il graffio leggero (in realtà per graffi di meno di 2 cm non avrebbero dovuto pretendere nulla), 50 euro per pratiche amministrative (farò ricorso, perché la pratica era la stessa della riconsegna) 13 euro di iva.

28 luglio 2025

Un servizio impeccabile e…

Un servizio impeccabile e sorprendentemente puntuale. Non solo l’auto era perfetta per le nostre esigenze, ma il team ci ha accompagnato anche in aeroporto, con una serietà e una precisione che neanche un orologio svizzero. In un mondo di noleggi che promettono molto e mantengono poco, loro mantengono tutto… e aggiungono anche un sorriso. Consigliatissimi..

1 agosto 2025

VERGOGNOSI E DEPRECABILI

VERGOGNOSI E DEPRECABILI
Tutt'altro che un'agenzia di noleggio auto.
Nonostante avessi pagato in anticipo il lavaggio auto, al termine del noleggio mi è stato addebitato per due volte il medesimo importo.
Non risultano mai raggiungibili e il telefono risulta sempre spento od occupato. Quelle rarissime volte in cui si riesce a mettercisi in contatto, tendono a terminare la chiamata in modo molto maleducato ed incompetente dicendo di "essere impegnati": impegnati a truffare altre persone?
A quanto pare questi signori non hanno bene a mente il concetto di "assistenza post vendita" componente cruciale per ogni attività commerciale seria e che si rispetti. Ovviamente non è il caso loro, l'importante è far finta di essere un'agenzia seria ed ammiccare i poveri malcapitati per portarli a noleggiare un'auto, magari aggiungendo delle dosi di spauracchio costringendo ad aggiungere coperture assicurative esose ed inutili.
Siete la vergogna di questo territorio, contribuite allo scempio che ahimè contribuisce a perpetuare una narrazione negativa della nostra regione.

STATE ALLA LARGA DA FELIRENT, affidatevi alle vere e sole agenzie di noleggio nei pressi dell'aeroporto.

11 luglio 2025

Felirent? No grazie

Azienda pessima. Annulla i contratti di noleggio già pagati in anticipo, con modalità e motivazioni inaccettabili per un consumatore che nel momento in cui si reca al centro di ritiro dell’auto scopre che il suo contratto è stato cancellato! Inoltre non esiste un indirizzo specifico della sede legale di Felirent, né il nome di un responsabile o rappresentante societario, cosa peraltro che rileva scarsa trasparenza. Sul sito ufficiale e su altre piattaforme sono elencate principalmente le sedi operative per il noleggio (es. aeroporti o stazioni), ma non la sede legale e nemmeno la partita Iva o il codice fiscale, informazioni essenziali della società che dovrebbero essere trasparenti e pubblicate sul sito ufficiale. Nulla. Nemmeno sul fronte della PEC esiste alcuna informazione, come invece prevede la legge a tutela dei consumatori. La PEC è un dato obbligatorio per le società. Per non parlare della pulizia delle auto che spesso è scarsa per non dire indecente. Statene alla larga.

28 luglio 2025

Noleggio Felirent

Abbiamo noleggiato un’auto tramite Doyouitaly da Felirent a Cagliari:
1) avevamo preso l’opzione che copriva danni e furto, ma quando siamo arrivati allo sportello di Felirent ci hanno proposto di pagare un aggiunta del DOPPIO già speso per coprire le eventuali franchigie, al nostro rifiuto hanno avuto un atteggiamento un po’ “scontroso”.
2) l’auto l’abbiamo restituita a posto, pulita e con la benzina richiesta. Il check-out è stato OK
3) a distanza di 10 gg dalla restituzione non ci hanno restituito ancora la caparra di 700 euro, adducendo scuse inconsistenti ( la banca ci ha assicurato che per loro non ci sono problemi)

17 luglio 2025

Ho noleggiato la macchina presso le…

Ho noleggiato la macchina presso le sedi in Sardegna e sono particolarmente soddisfatto dell’attenzione ricevuta nello stabilimento di Cagliari e grazie della disponibilità di Roberto una persona molto attenta e qualificata.
20/07/2025

20 luglio 2025

Reclamo formale

Gentili Signori,

Desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione per i servizi forniti da Felirent durante la mia esperienza di noleggio auto presso la sede in Sardegna, in data 18 luglio 2025.

Al nostro arrivo per ritirare il veicolo, ci siamo subito trovati di fronte a un problema nel momento in cui abbiamo cercato di modificare il nome della prenotazione a nome di mia moglie – un’operazione che avrebbe dovuto essere semplice, ma che ha causato notevoli disagi a causa di ritardi e mancanza di chiarezza da parte dello staff.

Abbiamo poi ritirato il veicolo (una Fiat Panda) e, sfortunatamente, non ci è stato segnalato alcun problema meccanico. Dopo aver percorso circa 4 km, abbiamo notato che uno degli pneumatici era sgonfio – cosa che era addirittura segnalata sul cruscotto, ma che non avevamo notato subito. Per fortuna, avevamo scattato delle foto al veicolo ancora nel parcheggio, le quali hanno poi dimostrato che il problema esisteva già al momento del ritiro.

Siamo stati costretti a cambiare la ruota sul ciglio della strada e, per motivi di sicurezza, siamo tornati alla sede di Felirent per richiedere la sostituzione del veicolo. Siamo stati accolti da un giovane uomo dalla carnagione scura, gentile e disponibile, che ci ha spiegato che la sede era senza corrente elettrica e che avremmo dovuto tornare il giorno seguente per effettuare la sostituzione.

La mattina successiva siamo tornati e il servizio ricevuto è stato pessimo. Una giovane donna dalla carnagione scura ci ha accolti in maniera estremamente sgarbata e ostile, senza nemmeno ascoltare la nostra spiegazione o verificare le prove. Ha detto subito che avremmo dovuto pagare lo pneumatico, senza alzarsi dalla postazione per ispezionare il veicolo o guardare le foto che avevamo scattato. Ha anche suggerito di rivolgerci a un meccanico per conto nostro o annullare la prenotazione e cercare un'altra compagnia di noleggio. Un comportamento totalmente non professionale, insensibile e irrispettoso nei confronti del cliente.

È importante sottolineare che questa dipendente ha mantenuto un atteggiamento sgradevole fino all'ultimo minuto della nostra permanenza presso la sede, in tutte le interazioni, senza mai mostrare la minima volontà di risolvere la situazione con un minimo di cortesia.

Solo con l’arrivo di un altro dipendente, anche lui giovane con la barba, abbiamo finalmente ricevuto un trattamento almeno professionale. Ci ha accompagnati al veicolo, ha confermato l’avviso del cruscotto riguardo agli pneumatici, ha esaminato le nostre foto, e dopo aver contattato una supervisora, ha acconsentito alla sostituzione del veicolo – come avrebbe dovuto essere fatto fin dall’inizio, con rispetto e senza accuse infondate.

Tuttavia, anche dopo tutto questo disagio, il veicolo sostitutivo era visibilmente sporco all’interno, dimostrando ancora una volta la negligenza e la mancanza di cura verso i clienti. Quando lo abbiamo fatto notare, la stessa impiegata ha semplicemente risposto con indifferenza: “è così che funziona qui”, come se un servizio di scarsa qualità fosse una normalità accettabile.

Alla luce di tutta questa esperienza, posso affermare con certezza che si tratta della peggiore esperienza che abbia mai avuto con una compagnia di noleggio auto. Il servizio è stato disorganizzato, irrispettoso e privo di trasparenza, e le condizioni del veicolo riflettevano una evidente mancanza di controllo da parte dell’azienda.

Ribadisco che non consiglio Felirent a nessuno, e spero che questo reclamo possa servire come campanello d’allarme affinché l’azienda riveda i propri processi interni, migliori la formazione del personale e, soprattutto, rivaluti il modo in cui tratta i clienti quando i problemi derivano da errori interni.

Cordiali saluti,
Sofia Ramos
Reserva OLB100: 3857

18 luglio 2025

Mi riferisco a Felirent di Lamezia…

Mi riferisco a Felirent di Lamezia Terme Via Massimo D’Antona 68
Esperienze terrificante , scortesia e scorrettezza . Al momento del ritiro mi è stato chiesto quasi il doppio di quelli che ho pagato per la prenotazione dell’auto, il contratto non è chiaro nelle condizioni. Purtroppo approfittare della gente ritengo sia un atto crudele e di elevata scorrettezza.
Trovare il modo nei modi più infamanti di rubarti soldi e deliterio .
Provvederò in tempi brevi a depositare in procura un esposto .
Diffidate assolutamente.

17 luglio 2025

Assolutamente ingannevoli poiché dopo…

Assolutamente ingannevoli poiché dopo aver pagato mi hanno chiesto dei documenti mai indicati prima e che purtroppo essendo in vacanza io non avevo con me come il passaporto e/ carta identità, che volevano fisicamente avere.
Nonostante io abbia detto loro che mi sarei fatto mandare tutto in formato digitale ( siamo nel 2025) non hanno accettato la mia richiesta. Morale della favola: non ho potuto ritirare l'auto regolarmente pagata, ne mi hanno rimborsato perdendo 138,00€ per una cosa che dovevano chiaramente indicare prima di accettare il pagamento e non con una mail postuma.
In più nonostante abbia più volte tentato di chiamarli l'ultima volta mi hanno attaccato il telefono in faccia.
Mi recherò a sporgere denuncia ai Carabinieri dopo aver letto delle truffe che questi disonesti commettono ai danni di villeggianti ignari della loro malafede.

12 luglio 2025

Il peggior noleggio auto che abbiamo…

Il peggior noleggio auto che abbiamo mai utilizzato. È una trappola, ti obbligano a pagare un'assicurazione con la scusa che le carte francesi non sono carte di credito. Non noleggiate l'auto, potete pagare il doppio. Sono dei ladri.

9 luglio 2025

Gentile cliente,

al fine di analizzare il suo caso specifico e fornirle assistenza, la invitiamo a contattare il Customer Service al seguente indirizzo customercare@felirent.it specificando il numero del contratto di noleggio.

Il Team di Felirent

Gonzalo è stato veramente gentile e…

Gonzalo è stato veramente gentile e disponibile

12 luglio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento! Siamo felici di sapere che il collega sia stato gentile e disponibile: trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa sempre piacere ricevere riscontri positivi sul nostro team.

A presto,
Team Felirent

Sottratti 50 euro dal conto

Sottratti 50 euro dal conto, totalmente a mia insaputa! Scoperto il mese dopo controllando la carta

Bloccato nel traffico ho chiamato per chiedere se sarebbe stato un problema consegnare la macchina con un’ora di ritardo. Mi dicono che non dovrebbero esserci problemi, e che solo in caso contrario mi avrebbero richiamato! Consegno la macchina alle 20:20 (ho ancora il video) a un signore del personale che mi conferma che è tutto okay. Lascio la macchina e torno a casa. Un mese dopo scopro che mi hanno sottratto il costo di una giornata intera (con tanto di assicurazione).

Modo di operare volto unicamente ad ingannare le persone

13 giugno 2025

Gentile cliente,