Felici e Connessi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 376 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone lodano costantemente la straordinaria disponibilità e gentilezza del team, capace di ascoltare attentamente e risolvere ogni dubbio con grande competenza e cortesia. I consumatori apprezzano particolarmente l'assistenza costante ricevuta durante tutte le fasi, descrivendo il servizio come rapido, efficiente e capace di azzerare qualsiasi stress. Alcuni recensori non sono contenti di alcune difficoltà iniziali strettamente legate a vecchi problemi infrastrutturali e a imprevisti tecnici emersi durante l'installazione. Qualche utente ha inoltre fatto notare che in determinate circostanze le procedure di attivazione richiedono maggiore pazienza a causa di situazioni particolarmente complesse da gestire.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con il personale, lodando la straordinaria disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per il servizio di attivazione della fibra, lodando la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze di profonda soddisfazione con il servizio clienti, lodando la straordinaria... Leggi di più

User experience

I consumatori notano costantemente un'esperienza positiva, definendola perfetta, fluida e senza intoppi... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback positivo su tempo di risposta, evidenziando una comunicazione impeccabile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo problemi con l'attivazione della fibra FTTH presso la mia abitazione, non essendo il numero civico censito. Tutti gli operatori tradizionali non mi davano ne la possibilità di attivarla, ne il s... Leggi di più

Michele è stato corretto, preciso e puntuale dall'inizio alla fine. Partivamo da un civico non censito e volevamo richiedere FTTH, nulla era servito parlare con Tim ed altri operatori. Michele si è d... Leggi di più

Richiesta attivazione da parte della mia collega per un'attivazione tutt'altro che semplice, a causa di problemi con civici da parte di OpenFiber. Il buon Michele si è messo subito all'opera per p... Leggi di più

Se la mia abitazione ha una connessione ìnnFTTH è solo grazie a Felici e Connessi ma soprattutto a Michele Bandinu, il mio civico non risultava attivabile pur essendoci abitazioni in zona connesse, t... Leggi di più

1. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  2. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  3. #1 su 21 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  4. #1 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet

FELICI E CONNESSI è il tuo partner di fiducia da 15 anni nel mondo dei servizi di connettività! 🌐📞 Siamo Multibrand, offrendo soluzioni Internet e Voce per privati e aziende con i migliori operatori del mercato. Garantiamo sempre la massima qualità e affidabilità, scegliendo per te le opzioni più adatte alle tue esigenze. 🔧 Assistenza dedicata 🛠️ Supporto specializzato per copertura e attivazione 💡 Soluzioni su misura per ogni esigenza 📶 Servizi personalizzati con i migliori brand di connettività Anche quando si verificano problemi di connessione, FELICI E CONNESSI è sempre a tua disposizione per risolverli rapidamente. La differenza sta nel fatto che, quando hai bisogno, sai sempre a chi rivolgerti per un supporto immediato e competente.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

373 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima assistenza per l'attivazione da…

Ottima assistenza per l'attivazione da parte di Michele Bandinu.
Consigliato ed andate sul sicuro.

9 luglio 2026

Grazie mille, Elia!

Sapere che con noi ti sei sentito al sicuro è la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno. Grazie di cuore per aver consigliato l'assistenza di Michele!

Michele una garanzia

Michele una garanzia. Attivazione FTTH seguita di persona con grande professionalità. Lo consiglierò sicuramente a chiunque, un grazie ENORME!

3 luglio 2026

Risposta di Felici e Connessi

Grazie ENORME a te, Matteo!

Seguire ogni attivazione FTTH di persona è l'unico modo che conosciamo per garantire il massimo della professionalità. Grazie di cuore per aver definito Michele una garanzia e per i tuoi passaparola futuri!

Un caro saluto da Michele e da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

Mi sono trovato benissimo con il…

Mi sono trovato benissimo con il tecnico Michele di “Felice e connessi”, persona molto preparata e disponibile

8 luglio 2026

Grazie mille, Valerio!

Sapere che ti sei trovato benissimo e che hai apprezzato la preparazione e la disponibilità di Michele ci fa un enorme piacere. Grazie per la fiducia!

Servizio eccellente

Dopo un problema con il mio precedente operatore, mi sono rivolto a "Felici e connessi", incuriosito e sollecitato dalle numerose recensioni positive che avevo letto sui forum del settore. È stata una decisione provvidenziale. Il signor Michele è stato in grado di assistermi passo passo durante tutto l'iter per il cambio operatore. Oltre alla disponibilità di seguirmi in tutti gli aspetti amministrativi necessari, ha dimostrato anche una notevole pazienza accompagnandomi negli aspetti più tecnici (i più ostici per me, che sono di un'altra epoca).
Dopo quest'esperienza ho capito che i giudizi positivi che avevo letto sono totalmente meritati.

7 luglio 2026

Grazie di cuore, Lucia!

Sapere che le recensioni dei forum ti hanno portata da noi e che hai trovato la conferma che cercavi ci riempie di orgoglio. Accompagnarti con pazienza anche nei passaggi tecnici più complessi è il nostro modo di fare la differenza, a prescindere dalle "epoche"! Grazie davvero per la tua fiducia.

Michele preciso e disponibile

Michele preciso e disponibile, attivazione velocissima

6 luglio 2026

Grazie mille, Matteo!

Precisione, disponibilità e velocità sono la nostra formula magica per un'attivazione senza pensieri. Grazie per averlo testimoniato!

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Disponibilità e competenza oltre ad una piacevole gentilezza caratterizzano il lavoro di Michele Bandinu di Felici&Connessi. Indicazioni precise tempestive ed esaustive. Davvero una splendida esperienza che ha consentito di portare la fibra dove altre abitazioni sono ancora senza. Complimentissimi!

2 luglio 2026

Grazie di cuore, Giole!

Portare la fibra ottica dove le altre abitazioni sono ancora senza è la nostra missione preferita e la nostra soddisfazione più grande! Grazie infinite per aver apprezzato la gentilezza, la competenza e la precisione di Michele: per noi la cura del cliente viene prima di tutto.

Esperienza senza dubbio positiva

Esperienza senza dubbio positiva. Assistenza con risposte sempre rapide e precise. L'attenzione al cliente fa la differenza.

1 luglio 2026

Grazie mille, Simone!

Hai fatto centro: per noi l'attenzione al cliente e le risposte rapide sono tutto, è proprio la differenza che cerchiamo di fare ogni giorno. Felici che la tua esperienza sia stata del tutto positiva!

Esperienza perfetta

Ho contattato Michele dopo averlo conosciuto sul forum fibraclick, ha risposto a tutte le mie domande dimostrando grande professionalità e in meno di due settimane la linea era già attiva. Esperienza perfetta, lo consiglio vivamente.

30 giugno 2026

Risposta di Felici e Connessi

Grazie di cuore, Stefania!

Che bello sapere che ci hai trovati su FibraClick! Portare a termine l'attivazione in meno di due settimane e regalarti un'esperienza perfetta è esattamente il nostro obiettivo. Grazie mille per averci consigliato!

Un caro saluto da Michele e da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

Anche se ci sono stati problemi

Anche se ci sono stati problemi, sono stati risolti
Tutto a posto

30 giugno 2026

Grazie mille!

Gli imprevisti possono capitare, ma per noi l'importante è non mollare mai finché non è tutto risolto e "tutto a posto". Grazie per aver apprezzato la nostra determinazione!

TOP!!

Affidatevi tranquillamente a questa azienda.
Michele Bandinu è riuscito a farmi attivare la fibra dove altri avevano fallito miseramente.
Il personale è sempre disponibile e preparato.
Serietà ed efficenza senza compromessi.

29 giugno 2026

Grazie infinite, Riccardo!

Riuscire dove altri hanno fallito è la nostra specialità e la nostra soddisfazione più grande. Grazie di cuore per aver premiato la serietà di Michele e l'efficienza di tutto il nostro team!

Un caro saluto da Michele Bandinu e da tutto lo staff di Felici & Connessi! 💙

Michele in 12 ore mi ha attivato la…

Michele in 12 ore mi ha attivato la fibra dove nessun operatore mi dava la vendibilita... stracontento.

29 giugno 2026

Grazie mille, Luca!

Passare da "nessuna vendibilità" a una fibra attiva in sole 12 ore è un record di cui andiamo davvero fieri! Felicissimi di averti sorpreso e di leggerti così stracontento.

Un caro saluto da Michele e da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

l'antidoto allo spappolamento del fegato comunemente associato alle telecomunicazioni

Ho contattato Michele attraverso il forum fibra.click, mi ha assistito e supportato nell'attivazione con pianetafibra. È stato un sogno: niente chatbot demenziali, niente call center rumeni, niente musichetta di attesa, niente conversazioni senza senso con gente che non ha idea di cosa si stia parlando, niente contratti capestro con le postille scritte in font 2.5. Pochi giorni, un paio di conversazioni via whatsapp con un umano competente, serio, preciso e affidabile. Tutto chiarissimo fin da subito, e la rete va benissimo.
Consigliato a chiunque abbia un residuo di amor proprio.

Grazie infinite, Stefan!

Diventare "l'antidoto allo spappolamento del fegato" è probabilmente il miglior complimento di sempre! Niente chatbot o attese infinite, solo umani competenti su WhatsApp e patti chiari. Felici che la tua linea PianetaFibra voli e che tu abbia salvato fegato e amor proprio!

Un caro saluto da Michele e da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

Ho conosciuto questo gestore tramite un blog e ho deciso di provarlo. Ho apprezzato la semplicità con cui è possibile comporre la propria offerta, senza doversi districare tra decine di nomi commerciali e promozioni poco chiare. Tutto si parte dalla selezione della rete internet (tecnologia) e da li, ti confezioni l'offerta.

Ho riscontrato solo un piccolo inconveniente dopo la portabilità del numero: per circa 24 ore il numero di rete fissa non risultava raggiungibile da utenti Vodafone. Grazie al supporto di Michele e dell’assistenza, il problema è stato preso in carico e risolto nel giro di un giorno.

Nel complesso sono molto soddisfatto del servizio e dell’esperienza avuta finora.

25 giugno 2026

Grazie mille, Michele!

Siamo felici di aver dimostrato che la semplicità paga e che, anche quando capita un piccolo intoppo tecnico, la vera differenza la fa la rapidità nel risolverlo. Grazie per aver premiato il nostro approccio diretto e senza fronzoli!

Un caro saluto da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

Risolto problemi con civico non censito

Dopo aver lottato per anni con i vari operatori ricevendo sempre risposte negative ho seguito il consiglio di alcune persone su fibra.click e mi sono rivolto a Felici e Connessi, in particolare a Michele.
Michele mi ha seguito per l'installazione della FTTH presso un civico non censito ed è riuscito a risolvere tempestivamente il problema (seppur gli installatori han cercato di complicarci la vita il più possibile)
Sempre disponibile su whatsapp per la comunicazione diretta e sempre molto gentile.

27 giugno 2026

Risposta di Felici e Connessi

Grazie infinite per questa bellissima recensione!

Censire un civico "fantasma" e lottare con i tecnici sul campo sono le nostre sfide preferite. Dopo anni di risposte negative, siamo felicissimi di aver sbloccato la tua FTTH e di averti dato il supporto diretto che meritavi, direttamente su WhatsApp!

Ennesima linea attivata con Michele

Ennesima linea attivata con Michele. lui e tutto lo staff sono il top. si va sempre sul sicuro quanto ad affidabilità e qualità del servizio. comunicazione ottima e assistenza passo passo. alla prossima attivazione Michele, perchè sono sicuro che questa appena conclusa non sarà l'ultima :):)

26 giugno 2026

Grazie infinite, Elisa!

Un'altra linea attivata insieme è la conferma più bella del legame e della fiducia che si sono creati nel tempo. Sapere che per te siamo una certezza assoluta ci riempie di orgoglio. Noi siamo già pronti per la prossima sfida quando vorrai!

Un caro saluto da Michele e da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

Ottima esperienza. Come sempre Michele è una garanzia. Professionalità e disponibilità immediata. Grazie

25 giugno 2026

Grazie di cuore, Ilaria!

Sapere che per te Michele è "come sempre" una certezza, e che hai apprezzato la nostra disponibilità immediata, ci fa un enorme piacere. Grazie per la continua fiducia!

Un caro saluto da Michele e da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

Molto soddisfatto dopo tanto sono riuscito ad avere Internet cosa che prima ad ora non ero riuscito in nessun modo

Risposta di Felici e Connessi

Grazie di cuore, Giuseppe!

Riuscire a portarti Internet dove altri non erano mai riusciti è per noi il successo più grande. Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto e che finalmente possa goderti una connessione come si deve!

Attivazione FTTH

Ho conosciuto Michele tramite il forum.fibra.click. Stanco dalle pessime esperienze avute in passato, per l'attivazione della fibra FTTH in area Grigia mi sono affidato a lui sottoscrivendo un contratto con PianetaFibra.
Esperienza positiva e senza intoppi, in meno di due mesi dal contratto, causa problemi per vecchie infrastrutture, sono attivo.

Consiglio tantissimo Michele, assistenza perfetta e disponibile per qualsiasi dubbio.

17 giugno 2026

Grazie mille, Vincenzo!

L'area grigia e le vecchie infrastrutture possono essere un osso duro, ma siamo felici che l'esperienza con PianetaFibra sia andata liscia e senza intoppi. Grazie per la fiducia e per aver consigliato il supporto di Michele!

Esperienza unica!

Sono e sarò sempre cliente di Michele.
In un mondo di callcenter, risposte automatiche, bot AI con lui si parla/chatta sempre con una persona, reale, disponibile, che ascolta e consiglia al meglio in base alle esigenze.
Sempre seguito dalla A alla Z!
Semplicemente grazie!

Grazie infinite, Antonio!

In mezzo a tanti bot e call center, noi continuiamo a scegliere le persone, l'ascolto e la trasparenza. Sapere che sarai un nostro cliente per sempre è il regalo più bello che potessi farci!

Un grande e "umano" saluto da Michele e da tutto il team di Felici & Connessi! 💙

Tutto perfetto. Vieni seguito passo dopo passo. Grazie per il servizio.

18 giugno 2026

Risposta di Felici e Connessi

Grazie di cuore, Pierandrea!

Sapere che per te è stato "tutto perfetto" e che ti sei sentito supportato passo dopo passo è la nostra soddisfazione più grande. Grazie a te per averci scelto!