Avevo problemi con l'attivazione della fibra FTTH presso la mia abitazione, non essendo il numero civico censito. Tutti gli operatori tradizionali non mi davano ne la possibilità di attivarla, ne il s... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
- #1 su 21 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
- #1 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
FELICI E CONNESSI è il tuo partner di fiducia da 15 anni nel mondo dei servizi di connettività! 🌐📞 Siamo Multibrand, offrendo soluzioni Internet e Voce per privati e aziende con i migliori operatori del mercato. Garantiamo sempre la massima qualità e affidabilità, scegliendo per te le opzioni più adatte alle tue esigenze. 🔧 Assistenza dedicata 🛠️ Supporto specializzato per copertura e attivazione 💡 Soluzioni su misura per ogni esigenza 📶 Servizi personalizzati con i migliori brand di connettività Anche quando si verificano problemi di connessione, FELICI E CONNESSI è sempre a tua disposizione per risolverli rapidamente. La differenza sta nel fatto che, quando hai bisogno, sai sempre a chi rivolgerti per un supporto immediato e competente.
Viale Umberto 106, 07100, Sassari, Italia
- info@felicieconnessi.it
- felicieconnessi.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima assistenza per l'attivazione da…
Ottima assistenza per l'attivazione da parte di Michele Bandinu.
Consigliato ed andate sul sicuro.

Michele una garanzia
Michele una garanzia. Attivazione FTTH seguita di persona con grande professionalità. Lo consiglierò sicuramente a chiunque, un grazie ENORME!

Risposta di Felici e Connessi
Mi sono trovato benissimo con il…
Mi sono trovato benissimo con il tecnico Michele di “Felice e connessi”, persona molto preparata e disponibile

Servizio eccellente
Dopo un problema con il mio precedente operatore, mi sono rivolto a "Felici e connessi", incuriosito e sollecitato dalle numerose recensioni positive che avevo letto sui forum del settore. È stata una decisione provvidenziale. Il signor Michele è stato in grado di assistermi passo passo durante tutto l'iter per il cambio operatore. Oltre alla disponibilità di seguirmi in tutti gli aspetti amministrativi necessari, ha dimostrato anche una notevole pazienza accompagnandomi negli aspetti più tecnici (i più ostici per me, che sono di un'altra epoca).
Dopo quest'esperienza ho capito che i giudizi positivi che avevo letto sono totalmente meritati.

Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. Disponibilità e competenza oltre ad una piacevole gentilezza caratterizzano il lavoro di Michele Bandinu di Felici&Connessi. Indicazioni precise tempestive ed esaustive. Davvero una splendida esperienza che ha consentito di portare la fibra dove altre abitazioni sono ancora senza. Complimentissimi!

Esperienza senza dubbio positiva
Esperienza senza dubbio positiva. Assistenza con risposte sempre rapide e precise. L'attenzione al cliente fa la differenza.

Esperienza perfetta
Ho contattato Michele dopo averlo conosciuto sul forum fibraclick, ha risposto a tutte le mie domande dimostrando grande professionalità e in meno di due settimane la linea era già attiva. Esperienza perfetta, lo consiglio vivamente.

Risposta di Felici e Connessi
Anche se ci sono stati problemi
Anche se ci sono stati problemi, sono stati risolti
Tutto a posto

TOP!!
Affidatevi tranquillamente a questa azienda.
Michele Bandinu è riuscito a farmi attivare la fibra dove altri avevano fallito miseramente.
Il personale è sempre disponibile e preparato.
Serietà ed efficenza senza compromessi.

Risposta di Felici e Connessi
Michele in 12 ore mi ha attivato la…
Michele in 12 ore mi ha attivato la fibra dove nessun operatore mi dava la vendibilita... stracontento.

Risposta di Felici e Connessi
l'antidoto allo spappolamento del fegato comunemente associato alle telecomunicazioni
Ho contattato Michele attraverso il forum fibra.click, mi ha assistito e supportato nell'attivazione con pianetafibra. È stato un sogno: niente chatbot demenziali, niente call center rumeni, niente musichetta di attesa, niente conversazioni senza senso con gente che non ha idea di cosa si stia parlando, niente contratti capestro con le postille scritte in font 2.5. Pochi giorni, un paio di conversazioni via whatsapp con un umano competente, serio, preciso e affidabile. Tutto chiarissimo fin da subito, e la rete va benissimo.
Consigliato a chiunque abbia un residuo di amor proprio.

Risposta di Felici e Connessi
Ho conosciuto questo gestore tramite un blog e ho deciso di provarlo. Ho apprezzato la semplicità con cui è possibile comporre la propria offerta, senza doversi districare tra decine di nomi commerciali e promozioni poco chiare. Tutto si parte dalla selezione della rete internet (tecnologia) e da li, ti confezioni l'offerta.
Ho riscontrato solo un piccolo inconveniente dopo la portabilità del numero: per circa 24 ore il numero di rete fissa non risultava raggiungibile da utenti Vodafone. Grazie al supporto di Michele e dell’assistenza, il problema è stato preso in carico e risolto nel giro di un giorno.
Nel complesso sono molto soddisfatto del servizio e dell’esperienza avuta finora.

Risposta di Felici e Connessi
Risolto problemi con civico non censito
Dopo aver lottato per anni con i vari operatori ricevendo sempre risposte negative ho seguito il consiglio di alcune persone su fibra.click e mi sono rivolto a Felici e Connessi, in particolare a Michele.
Michele mi ha seguito per l'installazione della FTTH presso un civico non censito ed è riuscito a risolvere tempestivamente il problema (seppur gli installatori han cercato di complicarci la vita il più possibile)
Sempre disponibile su whatsapp per la comunicazione diretta e sempre molto gentile.

Ennesima linea attivata con Michele
Ennesima linea attivata con Michele. lui e tutto lo staff sono il top. si va sempre sul sicuro quanto ad affidabilità e qualità del servizio. comunicazione ottima e assistenza passo passo. alla prossima attivazione Michele, perchè sono sicuro che questa appena conclusa non sarà l'ultima :):)

Risposta di Felici e Connessi
Ottima esperienza. Come sempre Michele è una garanzia. Professionalità e disponibilità immediata. Grazie

Risposta di Felici e Connessi
Molto soddisfatto dopo tanto sono riuscito ad avere Internet cosa che prima ad ora non ero riuscito in nessun modo

Attivazione FTTH
Ho conosciuto Michele tramite il forum.fibra.click. Stanco dalle pessime esperienze avute in passato, per l'attivazione della fibra FTTH in area Grigia mi sono affidato a lui sottoscrivendo un contratto con PianetaFibra.
Esperienza positiva e senza intoppi, in meno di due mesi dal contratto, causa problemi per vecchie infrastrutture, sono attivo.
Consiglio tantissimo Michele, assistenza perfetta e disponibile per qualsiasi dubbio.

Esperienza unica!
Sono e sarò sempre cliente di Michele.
In un mondo di callcenter, risposte automatiche, bot AI con lui si parla/chatta sempre con una persona, reale, disponibile, che ascolta e consiglia al meglio in base alle esigenze.
Sempre seguito dalla A alla Z!
Semplicemente grazie!