Avevo problemi con l'attivazione della fibra FTTH presso la mia abitazione, non essendo il numero civico censito. Tutti gli operatori tradizionali non mi davano ne la possibilità di attivarla, ne il s... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
- #1 su 21 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
- #1 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
FELICI E CONNESSI è il tuo partner di fiducia da 15 anni nel mondo dei servizi di connettività! 🌐📞 Siamo Multibrand, offrendo soluzioni Internet e Voce per privati e aziende con i migliori operatori del mercato. Garantiamo sempre la massima qualità e affidabilità, scegliendo per te le opzioni più adatte alle tue esigenze. 🔧 Assistenza dedicata 🛠️ Supporto specializzato per copertura e attivazione 💡 Soluzioni su misura per ogni esigenza 📶 Servizi personalizzati con i migliori brand di connettività Anche quando si verificano problemi di connessione, FELICI E CONNESSI è sempre a tua disposizione per risolverli rapidamente. La differenza sta nel fatto che, quando hai bisogno, sai sempre a chi rivolgerti per un supporto immediato e competente.
Viale Umberto 106, 07100, Sassari, Italia
- info@felicieconnessi.it
- felicieconnessi.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Una casa in campagna poteva essere…
Una casa in campagna poteva essere servita dalla fibra ma non era stata censita, nonostante poi per problemi sopraggiunti non abbia potuto stipulare un contratto con loro Michele è stato così gentile da sistemare la situazione in modo che potessi poi rivolgermi ad un altro operatore. Anche solo per la loro onestà di aiutare una persona che non è potuta diventare loro cliente mi sento di dargli cinque stelle e consigliarli calorosamente.

Risposta di Felici e Connessi
Assistenza eccezionale: Michele mi ha seguito dal giorno zero!
Trattandosi di un condominio di nuova costruzione e non ancora collegato alla rete stradale, la mia è stata la primissima pratica contrattualizzata del palazzo. Michele ha preso in carico la situazione fin dall'inizio, quando ancora nessun tecnico era mai uscito sul posto. Con una dedizione e una professionalità rare, ha gestito l'intera trafila in prima persona: ha sbloccato i lavori di allaccio da zero, ha monitorato ogni passaggio e non ha mai mollato la pratica finché oggi la linea non è stata finalmente attivata. Un supporto fantastico dall'inizio alla fine. Grazie infinite, Michele!

Servizio fantastico
Ho contattato Michele giovedì pomeriggio e la connessione è già attiva dopo 48 ore, che dire solo grazie a Michele e a tutto il team di Felici&Connessi.

Super disponibili e pazienti
Super disponibili e pazienti, e la facilita' di parlare direttamente su whatsapp e' stato il massimo, abbiamo attivato con un po di fatica con operatore Pianeta Fibra, costi molto buoni e velocita' pure

Migrazione da Tim
Dopo anni di servizio con TIM, ho deciso di cambiare operatore e devo dire che l'esperienza di migrazione è stata sorprendentemente positiva. Tempi rispettati alla perfezione: avevo letto di storie di traslochi e passaggi che duravano mesi, ma nel mio caso tutto è stato risolto in una settimana esatta, come promesso.
Il passaggio è stato fluido: nessun disservizio, nessun giorno di vuoto tra un operatore e l'altro. La procedura è stata chiara e lineare, senza intoppi burocratici.
Nel complesso, un'esperienza che mi sento di consigliare a chi teme il passaggio da TIM per via delle lungaggini. Puntuali, professionali, veloci. Consiglio vivamente di affidarsi a questo servizio se avete a che fare con loro o se siete in dubbio su come muovervi: è la scelta giusta per evitare stress e perdite di tempo.

Risposta di Felici e Connessi
Affidabilità, puntualità e grande comunicazione
Attivazione linea FTTH con contemporanea dismissione operatore precedente. Con il supporto costante di Michele è andato tutto liscio.

Professionalità e competenza
Ho avuto la fortuna di affidarmi al Sig. Michele Bandinu per una attivazione di linea FTTC con migrazione e ne sono contento: ho avuto a che fare con persone serie, puntuali e competenti, professionisti che sanno fare il loro lavoro e lo fanno con entusiasmo.
Sono stato seguito dal primo minuto con tutte le informazioni, prima dell'attivazione, dopo la richiesta e durante fino all'avvenuta connessione.
Inoltre il Sig. Michele è stato molto disponibile nel darmi supporto per un problema di configurazione del modem.
In definitiva è stata un'esperienza impeccabile. Consigliatissimo!

Servizio eccellente e veloce
Dopo aver perso 10 mesi cercando di farmi attivare la fibra FTTH con riscontro negativo da parte dei vari operatori ho deciso di rivolgermi a Michele Bandinu di Felici e Connessi. In un pomeriggio con un servizio rapido e veloce siamo riusciti a capire il problema e a sbloccare la situazione, garantendomi la possibilità di avere la linea attiva in poco tempo.

Super
Persona gentile e disponibile. Mi ha risolto un problema per l'attivazione della FTTH. Lo consiglio a tutti. Super

Semplicemente, fantastico!
Ho conosciuto Michele tramite il forum fibra.click. Tutte le recensioni positive sono 100% veritiere.
Michele è stato in grado di risolvere un problema che mi avrebbe lasciato in balia della fibra misto rame e invece adesso, finalmente ho una connessione FTTH a 2.5Gbps.
Gentilissimo e disponibile, veramente, lo consiglio a tutti!

super contento!!!
Attivato con Michele che conoscevo già per i suoi aiuti in passato. si va tranquilli e sereni con lui, massima assistenza e disponibilità garantita sempre. la linea fibra è semplicemente perfetta!!!

TOP TOP TOP
Supporto straordinario durante le fasi di installazione della linea e anche per installazione del modem libero.
Sempre disponibile per chiarimenti.
Con Felici e Connessi fate la scelta giusta!

Risposta di Felici e Connessi
Servizio perfetto e attivazione rapida
Ho richiesto una attivazione ftth che si è dimostrata problematica. Non per colpa di questi meravigliosi ragazzi, ma per l’infrastruttura del mio indirizzo. Il buon Michele non si è mai arreso e grazie al suo aiuto e quello dello staff, sono riuscito ad attivare la rete ed anche a consigliare il loro servizio a metà della mia famiglia! Grazie mille, se potessi dare più stelle lo farei!

Risposta di Felici e Connessi
Attivazione FTTH per civico non censito
Hanno risolto il problema del mancato censimento del mio civico per l’attivazione della FTTH, seguendomi passo passo con risposte sempre chiare e rapide.
Un servizio davvero eccellente, niente a che vedere con quello pessimo delle grandi aziende.
Michele è stato gentilissimo e sempre disponibile. Super raccomandato!

CONSIGLIATISSIMI! GRAZIE ANCORA!
Ottima azienda, mi hanno finalmene fatto avere FTTH era piu di un anno che facevo tentativi vani di attivazione con altri... CONSIGLIATISSIMI! GRAZIE ANCORA!

Risposta di Felici e Connessi
Un amico mi ha consigliato di…
Un amico mi ha consigliato di rivolgermi a Michele Bandinu.
Mi sono trovato benissimo. Persona competente e molto educata. Tu assiste sempre.

Esperienza positivissima
Mi sono affidato a Michele Bandinu per la risoluzione di una situazione complessa che nessuno era riuscito né ad affrontare né tantomeno a risolvere. Michele è stato in grado di compiere un vero e proprio miracolo riuscendo a farmi attivare la linea FTTH quando sembrava davvero impossibile. Ha seguito tutto con meticolosità incredibile e professionalità. Consiglio a tutti Felici e Connessi senza ombra di dubbio!
5 stelle strameritate!

Risposta di Felici e Connessi
Attivazione Impossibile, ma non per tutti.
Avevo un caso molto complesso di attivazione. Con infrastruttura presente ma indirizzo registrato su una via completamente differente. Dopo tantissimi tentativi con altri provider, Felici&Connessi è stato l'unico ad ascoltarmi davvero. Hanno un servizio clienti molto presente, rispondono sempre, anche a orari dove non mi sarei mai aspettato di ricevere una risposta. Mi hanno seguito passo passo, cercando di risolvere sempre i problemi che ci sono stati. Dopo 5 mesi di tentativi contro un sistema che sembra punire chi richiede il servizio, loro sono riusciti li dove nessun altro ha provato, nonostante tecnici che non si presentano, errori di ogni natura e installazioni fatte di fretta, Michele è stata l'unica costante. Un Professionista con la P maiuscola. Grazie!