Alle möglichen Ferienhäuser der wahrscheinlich aller möglichen Anbieter auf einem Portal. Suchkriterien lassen sich unkompliziert eingeben. Die Preise sind nicht höher als beim eigentlichem Anbieter s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es gibt viele Dinge dir mir einfach gut gefallen. Einfache und transparente Buchung. Sehr viele Informationen zum Haus, Umgebung und Angebote. Alles ist übersichtlich gegliedert und verständlich er... Leggi di più
Hier passt einfach alles, praktisches buchen, bei Fragen oder Problemen immer eine Lösung parat, wenn es überhaupt mal ein Problem gibt! Total netter Kontakt und einfach die Beste Adresse für DK Urlau... Leggi di più
Es ist absolut klasse: Man speichert die favorisierten Häuser, erhält alle wichtigen Informationen, sucht sich das gefüllt Beste aus, bucht und hat sofort die Zusage und alle erforderlichen Unterlag... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Cottage
- Servizio sistemazione per vacanze
- Casa vacanze
- Sito di raccolta di viaggi
- Appartamento vacanze
- Agenzia di affitto di case vacanze
Informazioni su fejo.dk
Scritti dall'azienda
fejo.dk - Spezialist für Dänemark
Scritti dall'azienda
- Alle Häuser auf einen Blick
- Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
- Kein Cent mehr
- Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
- Unabhängige Beratung
- Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Empfehlenswert
Ich habe nach kürzester Zeit, ein entsprechendes Ferienhaus gefunden.
fejo.dk kann man nur weiterempfehlen.
Ich buche schon immer über Fejo.dk
Ich buche schon immer über Fejo.dk. Man wird immer freundlich empfangen und es herrscht eine Familiäre Atmosphäre
Die Verbindung zu allen Anbietern
Die Verbindung zu allen Anbietern, die Möglichkeit, das Gebiet auszuwählen, gute Suchfilter
gut strukturierte Suche
Urlaubsziel gefunden
Gut wenn alle Häuser und Wohnungen der verschiedensten Anbieter auf einer Plattform sind.
Macht die Suche durch die Vielzahl der Angebote zwar erstmal nicht leicht aber durch die vielfältige Filtermöglichkeiten findet jeder sein Traumziel.
Übersichtliche Suchmaschine
Die Suchmaschine ist übersichtlich und selbsterklärend, alle Informationen sind prima zu erkennen.
Bedienung ist einfach
Bedienung ist einfach, die Zahl der Häuser ist höher als bei den Vermittlern, bei Rückfragen hilft Fejo auch.
Wir buchen gerne über fejo.dk
Wir buchen gerne über fejo.dk, da hier alle Ferienhausanbieter auf einer Seite vertreten sind. Die Buchung verläuft immer zuverlässig, schnell und korrekt.
Bestes Buchungsportal für Dänemark
Ich buche ausschließlich und regelmäßig über fejo.dk, da so viele Anbieter dabei sind, und ich sehr genau filtern kann, wonach ich suche! Ich finde immer etwas, das passt und der Service ist super!
Sonne und Strand ist gut
Sonne und Strand ist gut, wenn Probleme sind wird so schnell wie möglich geholfen. Unseren Ferien Aufendhalt war Erholsam. Zu dritt ist das Haus in Ballum zu Empfehlen.
Große Auswahl, einfache Buchung
Große Auswahl an Ferienhäusern in ganz Dänemark, einfach zu buchen, nur ein paar Klicks. Kein Aufpreis, also gleicher Preis wie beim Anbieter! Sehr gut auch die Suche nach Ort, Straße oder Haus ID, so kann man sein Suchgebiet gut "einkreisen".
Guter Überblick
Leichteres Suchen einer passenden Unterkunft durch Zusammenfassung aller Anbieter.
Suche von Ferienhäusern einfach klasse !
Super Auswahl und gute Preise
Ich musste leider ein stern abziehen…
Ich musste leider ein stern abziehen weil ich finde das es immer weniger Ferienhäuser für Großfamilien werden die auch noch bezahlbar sind. Wir sind eine Familie mit 7 kindern im Alter vom 0-20 Jahren und wir sind normal Verdiener können uns also kein Ferienhaus für 2 Wochen für 5-8000€ leisten. Das finde ich sehr schade weil wir schon sehr lange mit fejo.dk buchen und ich es sehr gut fand das man alle Anbieter auf einen Blick hat.
Schnelle einfache Buchung
Schnelle einfache Buchung. Sehr gute Erreichbarkeit und Hilfe bei Nachfragen oder Problemen
Buchung mit Fejo ist immer super und…
Buchung mit Fejo ist immer super und einfach. Newsletter hält einen immer auf dem laufenden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.