Das Ferienhaus war super; liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Konzept Endreinigung ist mehr als ärgerlich: Man bezahlt für die aufwändige Reinigung von Dingen, die man nicht benutzt hat. Whir... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Alles war perfekt. Eine Umbuchung funktionierte ohne Probleme. Das Haus war absolut sauber und komplett eingerichtet. Ein- und Auschecken war völlig problemlos. Die Endabrechnung kam zeitnah und w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle und unkomplizierte Buchung Das Haus entspach der Beschreibung. Da wir einen Schlüsselkasten am Haus hatten, brauchten wir nicht erst durch die Gegend fahren und konnten einfacher mit de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia di affitto di case vacanze
- Cottage
- Servizio sistemazione per vacanze
- Noleggio di appartamenti per vacanze
- Casa vacanze
Informazioni su Sonne und Strand
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Sonne und Strand
Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.
Ferienhäuser an Nordsee, Ostsee und überall in Dänemark
Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.
Für jeden Urlaub das richtige Ferienhaus
Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:
- Familienfreundliche Ferienhäuser mit Pool
- Hundefreundliche Ferienhäuser – Ferienhaus mit Hund willkommen
- Romantische Strandhäuser für zwei
- Große Gruppenhäuser für Familienfeiern und Freundesgruppen
- Ruhige Häuser im Grünen für Erholung pur
Lokale Experten – persönliche Beratung und Empfehlungen
Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.
Sonne und Strand PLUS – Ihr exklusives Vorteilsprogramm
Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.
Ein Unternehmen mit Herz – die Sonne und Strand Stiftung
Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.
Dänemarks führende Ferienhausvermietung seit 1979
Scritti dall'azienda

- Mehr als 7.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark
- Bei Sonne und Strand finden Sie das perfekte Ferienhaus an Dänemarks schönsten Küsten – von Blåvand und Bjerregård im Westen bis Skagen, Løkken und Blokhus im Norden sowie Ebeltoft im Osten. Mit über 45 Jahren Erfahrung, 29 lokalen Büros und einem Rund-um-die-Uhr-Service sind wir Ihr verlässlicher Partner für den perfekten Dänemark-Urlaub.
- Im Stiftungsbesitz – Gewinne fließen in wohltätige Zwecke
- Sonne und Strand gehört der Fonden Sol og Strand ved Margit og Kjeld Andersen, gegründet 2019, um das dänische Eigentum langfristig zu sichern. Ein Teil des jährlichen Gewinns wird für gemeinnützige und wohltätige Zwecke in Dänemark gespendet.
- Lokale Experten in ganz Dänemark
- Mit 29 lokalen Büros in Dänemarks beliebtesten Feriengebieten ist immer ein Ansprechpartner in Ihrer Nähe. Unsere lokalen Teams kennen die Gebiete genau und stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – vor, während und nach Ihrem Urlaub.
Sorgenfrei buchen – unser Sicherheitspaket ist inklusive
Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles war perfekt
Alles war perfekt. Eine Umbuchung funktionierte ohne Probleme.
Das Haus war absolut sauber und komplett eingerichtet.
Ein- und Auschecken war völlig problemlos.
Die Endabrechnung kam zeitnah und war auch hinsichtlich der verbrauchten Nebenkosten absolut okay.

Schnelle und unkomplizierte Buchung
Schnelle und unkomplizierte Buchung
Das Haus entspach der Beschreibung.
Da wir einen Schlüsselkasten am Haus hatten, brauchten wir nicht erst durch die Gegend fahren und konnten einfacher mit dem Urlaub beginnen.
Nach dem Urlaub kam die Endabrechnung zeitnah und der Überschuss wurde schnell zurückerstattet.
Gerne wieder.

Alles super
Alles super, lediglich die Endreingung von den Vormietern hat nicht so geklappt.

Ferienhaus super, Konzept Endreinigung ärgerlich
Das Ferienhaus war super; liebevoll und zweckmäßig eingerichtet.
Das Konzept Endreinigung ist mehr als ärgerlich: Man bezahlt für die aufwändige Reinigung von Dingen, die man nicht benutzt hat. Whirlpool, Sauna (, die auch fast unbenutzbar war, weil sie noch als Winterlager diente).
Und Römö als Insel ist ungeeignet für passionierte Fahrradfahrer, die schlecht zu Fuß sind, weil man ohne Auto fast nicht ans Wasser kommt.
Der Service und Reklamation Abarbeitung!

Nur Positives
Die schnelle Antworte von Sonne und Strand, was ich tun muss um die Reservierung zu erhalten.(Überweisungsproblem bei meiner Bank)

Schöner Haus aber...
Für die Unterkunft wird 173€ für Endreinigung verlang aber das Haus war dreckig wo wir eingecheckt haben. Der Fußboden sah aus ob er schon länger nicht geputzt war, im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer waren Flecken auf dem Boden und überall war staub und spinnen netz in den Ecken.
Wie immer unkompliziert
Wie immer war das Buchen und die Kommunikation unkompliziert, persönlich und schnell.
Auch kommendes Jahr werden wieder über sol og strand buchen.

Schönes Haus, wenn man als Paar reist
Sehr schönes Haus mit Garten und Terrasse. Für zwei Personen optimal. Für vier ginge auch noch. In das Kinderzimmer mit Hochbett würd ich niemanden stecken!
Einige Städte sind gut zu erreichen und ein Besuch lohnt auch.
Ribe mit dem Wikinger Center ist gut zu erreichen.

Sonne und Strand 🌞 Tip Top
Wir sind schon einige Male mit Sonne und Strand verreist und haben noch nie irgend etwas reklamieren müssen. Vor Antritt der Reise bekommt man viel Informationen. Selbst während des Urlaubs wird nach gefragt ob alles in Ordnung ist. Vorbildlich und wünschenswert.

Spitzenhaus
Sauber, liebevoll eingerichtet, tolle Aussicht, wir hatten eine sehr schöne Woche

Unkomplizier und professioneller…
Unkomplizier und professioneller Anbieter. Immer wieder gerne

Risposta di Sonne und Strand
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, dank der hilfreichen Infos.
Schlüsselübergabe und Checkout wurden gut beschrieben.

Schönes Haus
Schönes Haus, guter Zustand, alles wie beschrieben. Wer gerne mal ein Müsli oder Joghurt essen möchte sollte sich kleine Schälchen mitbringen ;-)

Detaillierte Informationen
Detaillierte Informationen, nützliche Tipps korrekte Angaben und Abrechnung.
Freundliche Unterstützung.
Auf eine Antwort zu meinen Kritikpunkten bezüglich des Hauses warte ich noch.

Ein sehr schönes Haus
Ein sehr schönes Haus, tolle Einrichtung und alles war sauber.
Wir hatten einen schönen Urlaub.

Risposta di Sonne und Strand
Wir buchen schon seit Jahren bei Sonne…
Wir buchen schon seit Jahren bei Sonne und Strand und wurden nie enttäuscht!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.