Alle möglichen Ferienhäuser der wahrscheinlich aller möglichen Anbieter auf einem Portal. Suchkriterien lassen sich unkompliziert eingeben. Die Preise sind nicht höher als beim eigentlichem Anbieter s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es gibt viele Dinge dir mir einfach gut gefallen. Einfache und transparente Buchung. Sehr viele Informationen zum Haus, Umgebung und Angebote. Alles ist übersichtlich gegliedert und verständlich er... Leggi di più
Es ist absolut klasse: Man speichert die favorisierten Häuser, erhält alle wichtigen Informationen, sucht sich das gefüllt Beste aus, bucht und hat sofort die Zusage und alle erforderlichen Unterlag... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Cottage
- Servizio sistemazione per vacanze
- Casa vacanze
- Sito di raccolta di viaggi
- Appartamento vacanze
- Agenzia di affitto di case vacanze
Informazioni su fejo.dk
Scritti dall'azienda
fejo.dk - Spezialist für Dänemark
Scritti dall'azienda
- Alle Häuser auf einen Blick
- Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
- Kein Cent mehr
- Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
- Unabhängige Beratung
- Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!
Informazioni di contatto
Königsberger Straße 1, 40231, Düsseldorf, Germania
- +49 (0)211 5800 3060
- info@fejo.dk
- fejo.dk
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Durch die guten Suchkriterien findet…
Durch die guten Suchkriterien findet man schnell seine Favoriten, auch die Rezessionen sind hilfreich für die nähere Auswahl.
Wir buchen unsere Ferienhäuser immer über Fejo, weil wir dort eine zusätzliche und qualifizierte Möglichkeit haben uns bei eventuellen Einwänden zum Mietobjekt auszutauschen.
Seit Jahren immer wieder gerne!!
Übersichtliche Website
Einfacher Buchungsprozess, schnelle Reaktion bei Fragen, kompetente und persönliche Antworten, gute Preise bei großer Auswahl. Wer hier nichts findet.... muss eben weitersuchen ;-)
Wir lieben DK
Tolles Haus schnell und unkompliziert gefunden. Wir haben bislang nur gute Erfahrungen mit fejo.dk gemacht. Wir lieben Dänemark!
Buchung war sehr einfach und es ging…
Buchung war sehr einfach und es ging sehr schnell
Gute Darstellung der Objekte mit vielen…
Gute Darstellung der Objekte mit vielen Informationen und die Möglichkeit zum Chatten bei Fragen.
Einfach klasse.
Einfach klasse.
Guter Überblick mit der LandKarte und den Wünschen/Filter, sowie mit den Hinweisen (Wasser, Endreinigung, Strom oder ähnliches inkl.). Ich finde die Seite super. Und sie haben einen sehr tollen Service
Immer wieder ein Vergnügen …
Immer wieder ein Vergnügen bei fejo seinen Urlaub zu buchen.
Super Internetseite, toller Service bei Problemen.
Super Internetseite, das ist mal wirklich gut gelungen. Sehr intuitiv zu bedienen, man kann seine Wünsche richtig gut umsetzen. Bei uns hatte sich ein zeitlicher Fehler bei der Buchung eingeschlichen, der uns Geld gekostet hätte. Ein Anruf genügte, fejo.dk hat sich sofort gekümmert. Das war schon Klasse. Vielen Dank an euch alle!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, auch die nach dem Ferienhaus ist einfach. Danke
Schnell ein Ferienhaus gefunden
Schnell ein Ferienhaus gefunden weil fejo.dk auf alle freien Häuser in der Region zugreift.
Das vereinfacht die Buchung bzw. das finden eines passenden Hauses sehr gut.
Buchung ist sehr einfach.
Die Seite ist nur zu empfehlen, wir Buchen seit Jahren darüber.
Hier passt einfach alles 👍👍👍👍👍
Hier passt einfach alles, praktisches buchen, bei Fragen oder Problemen immer eine Lösung parat, wenn es überhaupt mal ein Problem gibt! Total netter Kontakt und einfach die Beste Adresse für DK Urlauber 👍🫶 Hier würde ich auch 6 Sterne vergeben, einfach weiter so☀️
Alles zu unserer Zufriedenheit
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden weiter bei diesem Unternehmen buchen.
Wir buchen unsere Ferienhäuser immer…
Wir buchen unsere Ferienhäuser immer wieder bei Fejo.
Die Webseite ist gut und übersichtlich gestaltet.
Die Buchung ist unkompliziert und über den Newsletter sind wir gut informiert.
Vielen Dank
Die Seite ist gut und übersichtlich…
Die Seite ist gut und übersichtlich aufgebaut.
Viele Suchkriterien.
Falls Fragen auftauchen, seid ihr gut erreichbar.
Einfache Abwickl
Man kann bei der Suche sehr viele Details angeben: zum Beispiel das Baujahr des Hauses, oder innerhalb einer gewissen Region kann man einzelne Gebiete auswählen, usw..
Der Buchungvorgang war sehr einfach und unkompliziert.
Ich buche schon seit Jahren bei…
Ich buche schon seit Jahren bei fejo.dk. Bin immer sehr zufrieden und hatte noch keine Probleme
Wir buchen immer unsere Urlaube über…
Wir buchen immer unsere Urlaube über fejo.dk.
Diese Seite ist einfach und übersichtlich. Auch finde ich gut, dass man gleich Einblick bekommt wann die Häuser renoviert wurden sind.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.