Scopri cosa dicono le persone
Es gibt viele Dinge dir mir einfach gut gefallen. Einfache und transparente Buchung. Sehr viele Informationen zum Haus, Umgebung und Angebote. Alles ist übersichtlich gegliedert und verständlich er... Leggi di più
Hier passt einfach alles, praktisches buchen, bei Fragen oder Problemen immer eine Lösung parat, wenn es überhaupt mal ein Problem gibt! Total netter Kontakt und einfach die Beste Adresse für DK Urlau... Leggi di più
Es ist absolut klasse: Man speichert die favorisierten Häuser, erhält alle wichtigen Informationen, sucht sich das gefüllt Beste aus, bucht und hat sofort die Zusage und alle erforderlichen Unterlag... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Cottage
- Servizio sistemazione per vacanze
- Casa vacanze
- Sito di raccolta di viaggi
- Appartamento vacanze
- Agenzia di affitto di case vacanze
Informazioni su fejo.dk
Scritti dall'azienda
fejo.dk - Spezialist für Dänemark
Scritti dall'azienda
- Alle Häuser auf einen Blick
- Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
- Kein Cent mehr
- Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
- Unabhängige Beratung
- Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Immer wieder klasse
Super einfache und schnelle Buchung.
Ich finde die Bedienung und den Aufbau der Internetseite klasse. Intuitiv und übersichtlich.
Nach langer Suche endlich ein Haus gefunden
Nach langem Suchen ein für unseren Kurzurlaub, 3 Tage, passendes Haus, zu einem annehmbaren Preis, gefunden. Buchung einfach zu erledigen, umgehend Buchungsbestätigung von sol og Strand erhalten. Alles prima.
Fejo hat mir wieder sehr geholfen und…
Fejo hat mir wieder sehr geholfen und wie immer sehr hilfreich. Vielen Dank an das Fejoteam
Einfache Buchung und schnelle Kommunikation
Die Buchung war absolut easy und es hat alles super geklappt. Die Bestätigung kam umgehend.
Fejo.DK ist das Allerbeste!
Super informative Buchungsseite.
Super informative Buchungsseite.
Das einzige was fehlte, war der Grundriss vom Haus
Finde Dein Wunschhaus
Großes Angebot mit guter Suchmaschine und entsprechend qualitativ gutem Angebot
Super easy der Buchungsvorgang
Es war total einfach, auf dieser Seite zu buchen. Die Reaktionszeiten waren optimal. Die Weiterleitung haben gepasst und auch der Folgeprozess war super.
Ausgesucht und gebucht
Ausgesucht und gebucht. Die Reiseunterlagen kamen noch am selben Tag.
Super Seite
Super Seite. Schnell und einfach. Bin sehr begeistert. Werde ich wieder nutzen.
Ich kann fejo.dk nur empfehlen
Ich kann fejo.dk nur empfehlen. Große einfache Auswahl unter den Anbietern und alles klappt immer super.
Erste Adresse für Buchung dänischer Ferienhäuser
Sehr übersichtliche Seite, die einen perfekten Überblick über dänische Ferienhäuser gibt.
Gute Erfahrungen gemacht
Fejo ist als Suchmaschine sehr übersichtlich und kundenfreundlich gestaltet. Wir haben schon des Öfteren darüber gebucht und noch nie Schwierigkeiten gehabt. Ganz klare Empfehlung!
Tolle Übersicht über alle möglichen…
Tolle Übersicht über alle möglichen Anbieter, sowie schneller und einfacher Prozess. Gerne wieder!
Auswahlmöglichkeiten
Die genauen Auswahlmöglichkeiten sind großartig und die Breite des Angebots ebenso
Alle möglichen Ferienhäuser der…
Alle möglichen Ferienhäuser der wahrscheinlich aller möglichen Anbieter auf einem Portal. Suchkriterien lassen sich unkompliziert eingeben. Die Preise sind nicht höher als beim eigentlichem Anbieter selbst. Man wird gut betreut und bekommt als Dankeschön oft ein kleines Präsent. Haben schon oft hier gebucht, auch schon mal beim Anbieter direkt, das macht aber überhaupt keinen Unterschied, im Gegenteil. Top
fejo.de Sehr empfehlenswert!
Es gibt viele Dinge dir mir einfach gut gefallen.
Alles ist übersichtlich gegliedert und verständlich erklärt. Es gibt keine verstecketen Kosten.
Besondest gefällt mir die große Auswahl an Ferienhäusern mit klarer Beschreibung. Im Buchungsportal kann im Vorfeld eine größere Auswahl an Wunsch-Kriterien angegeben werden, damit läßt sich ein passendes Haus schnell finden. Auch der Kalender ist gut gestaltet und macht das Buchen übersichtlich und sehr einfach.
Großes Angebot
Großes Angebot, Hilfe bei Problemen, Übersichtliche Suche mit allen wichtigen Filtermöglichkeiten
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.