Banner for Febal Casa

Febal Casa Recensioni 412

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che offre consulenza esperta e un'attenzione particolare alle esigenze individuali, guidando i clienti nella scelta e nella progettazione. Molti trovano i prodotti funzionali, eleganti e di buona qualità, con un design moderno e curato nei dettagli. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisatti del servizio post-vendita, descritto come inesistente o problematico, con difficoltà nel risolvere difetti o problemi riscontrati dopo l'acquisto. Alcuni lamentano una qualità dei materiali scadente o non all'altezza delle aspettative, con problemi come rigonfiamenti o rotture dopo poco tempo. Altri hanno riscontrato errori di montaggio o tempi di attesa molto lunghi per la consegna o la risoluzione dei problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità del prodotto. Molti clienti lamentano difetti come ante... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei prodotti. Molti lamentano una qualità scadente,... Leggi di più

Service

I consumatori hanno esperienze ambigue con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti inesistente,... Leggi di più

Retail

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i punti vendita. Alcuni consumatori hanno riscontrato... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano tempi di attesa... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Conoscevo il marchio per le cucine ma ho scoperto che Febal produce tutto per la casa. Ci siamo rivolti a Febal Casa Como ed abbiamo acquistato cucina, living e camera da letto. Ottimamente consigliat... Leggi di più

Da Febal Casa Mobili Zaltron siamo stati accolti da Gigliola, Diego ed Enrico per la scelta della nostra nuova cucina. I mobili in esposizione ci sono piaciuti così tanto che abbiamo preso poi anche c... Leggi di più

Ho recentemente acquistato una cucina Febal Casa. L'esperienza è stata davvero ottima: non si sono limitati a un progetto standard, ma hanno curato ogni minima rifinitura come se la cucina fosse la lo... Leggi di più

Ho acquistato una cucina presso il mobilificio Zaltron di Villaverla. Avevo le idee confuse perché non riuscivo ad immaginare come sarebbe stata. Mi ha seguito Gigliola ed è riuscita a capire immediat... Leggi di più

1. #41 su 41 delle migliori aziende nella categoria Arredatore d'interni
  2. #57 su 58 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  3. #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per cucina

Informazioni su Febal Casa

Pensiamo che lo stile italiano si esprima al meglio quando incontra qualità, design e flessibilità, elementi fondamentali per garantire ad ognuno il proprio ideale di ambiente casa.

Siamo l'unico brand sul mercato che ARREDA TUTTA LA CASA

Dalla cucina alla zona giorno, dalla camera da letto alla cameretta: ogni ambiente prende forma grazie a un’unica visione progettuale, coerente nello stile.

CASA. | CUCINA. | GIORNO. | DINING. | SOFAS. | NOTTE. | ARMADI. | MOMENTI

I nostri ambienti

Grazie alle nostre collezioni, è possibile realizzare la casa dei tuoi sogni contando sul supporto di un unico interlocutore di riferimento e di un brand riconosciuto a livello internazionale grazie ad una rete vendita sempre più capillare.

Non perdere l’occasione di vivere in una casa che rispecchia davvero il tuo stile e le tue esigenze.

Prenota un appuntamento con un nostro consulente

Paretu attrezzate

Assistenza e Reclami

Il referente al quale rivolgersi per qualsiasi tipo di reclamo è il punto vendita Febal Casa presso il quale hai acquistato l’arredamento e con il quale è stato stipulato il contratto. Se non ricordi i dati di contatto, puoi visitare la sezione Negozi del sito e scegliere la modalità di contatto che preferisci tra quelle disponibili. Stai per contattare direttamente Febal Casa, che provvederà a confrontarsi con il Rivenditore presso il quale hai acquistato, con l’obiettivo di confronto e verifica a fini risolutivi della segnalazione.

I nostri ambienti

EASY10

Scopri la garanzia Febal Casa Italia EASY10

Scopri la garanzia Febal Casa Italia EASY10
Acquista l’Exclusive Kit di Febal Casa, il box che contiene tutto il necessario per prenderti cura dei tuoi mobili. In regalo EASY10, l’assicurazione che estende la garanzia dei tuoi arredi fino a 10 anni. https://www.febalcasa.com/it/contattaci/garanzia-prodotti/

PROMOZIONI e FINANZIAMENTI

Scopri le nostre Offerte Speciali e scegli la Promo più adatta a te!

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

ho acquistato recentemente da Febal…

ho acquistato recentemente da Febal casa di Gioia Tauro con la guida di Alessandra.
sono molto soddisfatta, ha saputo consigliarmi alla perfezione e con molta professionalità, non ci penserò due volte a venire qui la prossima volta😍

12 febbraio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie mille per la sua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che è stata soddisfatta della sua esperienza di acquisto con noi. Siamo orgogliosi del nostro team e apprezziamo molto il suo apprezzamento per la professionalità di Alessandra. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Professionalità

Professionalità, qualità, prezzo, scelta

14 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Angelo per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità, la qualità, il prezzo e la scelta dei nostri prodotti/servizi.

Ci impegniamo a fornire un'esperienza eccellente ai nostri clienti e apprezziamo il suo feedback.

Troppa fretta di chiudere il contratto

Troppa fretta di chiudere il contratto

25 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Capisco la tua frustrazione Elisabetta.
Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti e siamo dispiaciuti di aver fallito in questo caso. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri processi in futuro.

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Cucina montata malissimo. Post vendita inesistente.

8 febbraio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace molto sentirti così. Capiamo la tua frustrazione e prendiamo molto seriamente il tuo feedback. Faremo del nostro meglio per migliorare i nostri servizi e garantire un'esperienza migliore per i nostri clienti.

Tutto perfetto, grazie

SuperFlavio! Complimenti sinceri perché "super" è veramente riduttivo! Squadra dei montatori competente e professionale, camera da letto fantastica e predisposta con cura (camallata per sette piani senza ascensore)...ed un grazie di cuore a Francesco che ci ha seguito in ogni fase, progettando, modificando e realizzando il nostro ideale di camera da letto. Consigliatissimi, da 10 e lode.
Giacomo

4 febbraio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie mille per la sua recensione così positiva Giacomo!
Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro lavoro e che ha apprezzato la professionalità della nostra squadra di montatori. Ci fa piacere che la sua camera da letto sia stata realizzata secondo le sue aspettative e che Francesco abbia saputo seguirla con attenzione in ogni fase del progetto.

Mi sono trovato benissimo con il…

Mi sono trovato benissimo con il rivenditore e i mobili sono stupendi

22 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie mille Antonio per la sua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro rivenditore e dei nostri mobili. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto positiva e apprezziamo il suo feedback.

Ho acquistato una cucina febal luglio…

Ho acquistato una cucina febal luglio 2022.tutto ok. Ieri sono tornata in negozio via Venezia a padova per informarmi su un paraschizzi e per avere informazioni su una cucina su misura per mio figlio, Mi ha accolto una signora a dir poco sgarbata, indisponente che ci ha tenuto in piedi. Mi ha mandata via dicendo che per il paraschizzi avrei dovuto pensarci prima (!?) e per la cucina doveva venire mio figlio (la cucina la avrei pagata io). Ha proprio sbagliato mestiere. Per fortuna ci sono tanti altri venditori di cucine.
Roberta Bertoli

23 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace molto leggere la sua esperienza negativa nel nostro negozio di Padova. Comprendiamo la sua delusione per il servizio ricevuto e ci scusiamo per l'inconveniente. Prendiamo molto seriamente i feedback dei nostri clienti e utilizzeremo la sua esperienza per migliorare il servizio offerto in futuro.

Pessima esperienza anche per me

Pessima esperienza anche per me . Qualità prezzo molto scarsa , l’assistenza non risponde all’e-mail È quasi un anno che la cucina è montata ed ancora i problemi non sono del tutto risolti

23 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace molto sapere che hai avuto un'esperienza negativa. Capiamo la tua frustrazione riguardo alla qualità del prodotto e all'assistenza clienti. Può aprire la segnalazione, qui e ci impegneremo a risolvere quanto prima: https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/

rapporto qualità prezzo pessimo!

rapporto qualità prezzo pessimo!! nella grande distribuzione la stessa qualità ad un terzo del prezzo

22 settembre 2024

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo molto seriamente i suoi commenti e li utilizzeremo per migliorare i nostri prodotti e servizi. Può aprire la segnalazione, qui e ci impegneremo a risolvere quanto prima: https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/

Pessimi prodotti

Pessimi prodotti
Pessima assistenza
Pessimi in tutto

22 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza con noi non è stata positiva. Prendiamo molto seriamente i suoi commenti e li utilizzeremo per migliorare i nostri prodotti e servizi. Può aprire la segnalazione, qui e ci impegneremo a risolvere quanto prima: https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/

Esperienza negativa: cucina montata in modo visibilmente errato e mancato supporto dell'assistenza

Sconsiglio vivamente Febal a causa di un'esperienza estremamente negativa, caratterizzata da errori grossolani e un'assistenza clienti a dir poco deludente.
Ci siamo rivolti alla filiale di Casalecchio di Reno. Tutto è iniziato con misure errate rilevate dal tecnico Febal in fase di sopralluogo. Questo ha portato alla consegna di una cucina non conforme agli spazi reali. Già in questa prima fase, hanno tentato di addebitarci parte dei costi per risolvere il problema, cosa che siamo riusciti a evitare solo dopo numerose insistenze e dimostrando la nostra estraneità all'errore.
Purtroppo, anche i pezzi riordinati, nonostante le misure questa volta prese dal montatore stesso, sono risultati sbagliati. Qui si è verificato l'episodio più grave: nonostante l'evidente disallineamento, abbiamo chiesto al montatore di non fissare la cucina, ma lui ha frettolosamente sigillato il top in marmo e i pannelli, rimandando la questione all'assistenza. Quest'ultima, una volta contattata, ci ha comunicato che l'errore non era rimediabile, in netto contrasto con quanto suggerito dal montatore.
Il risultato è una cucina montata in modo approssimativo e con difetti evidenti: il top in marmo è fuori asse rispetto ai pannelli e la sigillatura tra top e lavandino è imprecisa.
Da novembre siamo in attesa di una soluzione da parte del venditore. L'esiguo risarcimento proposto è inaccettabile, in quanto non copre minimamente i costi necessari per risolvere i danni causati dalla loro negligenza. Siamo ancora in attesa che ci rispondano per la risoluzione del lavoro errato.
In conclusione, la mia esperienza con Febal è stata negativa sotto ogni aspetto: dalla fase di rilievo misure al montaggio, fino all'assistenza post-vendita, dimostrando mancanza di professionalità e attenzione al cliente.

21 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

La ringraziamo per la sua recensione e comprendiamo la sua frustrazione per l'esperienza negativa avuta con Febal Casa. Ci dispiace che abbia riscontrato problemi con il servizio e che la sua cucina non sia stata installata correttamente. Prendiamo molto seriamente le sue osservazioni e ci impegniamo a migliorare la nostra assistenza clienti.

Filiale di Udine..cucina un disastro

Aggiornamento: dopo il dispiacere provato da parte dell'Azienda (come da risposta avuta sotto la mia recensione)...ho voluto credere a ciò che mi è stato pubblicamente scritto e ho mandato una mail all'indirizzo indicatomi. Conclusione? NESSUNA RISPOSTA!!! NON AFFIDATEVI A MOBILIFICI SIMILI o a chi vi promette scontistiche inesistenti!
Filiale di Udine.Dalle misure prese alla consegna della cucina. Tutto molto ambiguo, tanti disagi e un pensile MAI arrivato! Non rispondono nemmeno alla pec dell'avvocato. Sconsigliatissima!

19 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza con la nostra filiale di Udine non è stata positiva. Capiamo la sua frustrazione per i disagi incontrati e per il pensile non arrivato. Ci dispiace molto leggere la tua esperienza negativa Carlo!
Puoi aprire la segnalazione, qui e ci impegneremo a risolvere quanto prima: https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/

Non comprate

Pessima esperienza con la sede di maddaloni (ce) dopo un anno e mezzo la cucina ha subito dei rigonfiamenti,ho contattato il negozio,e causa covid mi hanno rinviato tante volte,alla fine mi hanno risposto che oramai la garanzia era scaduta

18 luglio 2024

Risposta di Febal Casa

Capisco la sua frustrazione. Siamo spiacenti per l'inconveniente che ha riscontrato con la sua cucina.

Non consigliato

Ho acquistato una cucina FEBAL presso la sede di Roma. Pessima esperienza.

Mi viene comunicato poco prima di ricevere la cucina che il microonde scelto (tra l’altro con molta difficoltà perché cercavamo un total black in linea con il forno) viene sostituito con un altro dalle
pari caratteristiche per rispettare i tempi di consegna.
Alla consegna scopro che mi viene dato un microonde con una grossa cornice argento (totalmente stonante con la
Cucina). L’azienda si è sempre rifiutata di sostituirlo dicendo che noi avevamo accettato la sostituzione e che per loro questo era di pari caratteristiche.
A distanza di un anno, quello fornito si è già rotto e scopro, volendo acquistare quello in origine inserito nel progetto, che in realtà non si può installare nella mia cucina dal momento che si tratta di installazione a pensile e non colonna.
Quindi la sostituzione si era resa necessaria per un errore di progettazione mai comunicato.
Ad oggi ho riaperto la pratica di reclamo, vedremo come evolve.
Nel contempo alla mia cucina sono state sostituite numerosi pensili e carrello che sono risultati invece danneggiati o non funzionanti.
Giudicate voi!

Aggiornato per FEBAL casa.
Gent.mi, vi ringrazio per la risposta.
Se cortesemente mi fornite un indirizzo i
Email/PEC di riferimento del vs servizio clienti vi inoltre lil lungo scambio di email, che ad oggi non ha portato a nulla, con il venditore MUZI DESIGN.

11 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Capiamo perfettamente la sua frustrazione riguardo all'esperienza avuta con l'acquisto della cucina Febal presso lo Store di Roma. Leggo con attenzione la sua descrizione e mi dispiace sinceramente per i disagi che ha incontrato, a partire dalla sostituzione del microonde, fino ai problemi riscontrati con i pensili e il carrello.

La delusione per aver ricevuto un elettrodomestico non conforme alle aspettative iniziali, e poi scoprire che la sostituzione era dovuta ad un errore di progettazione non comunicato, è comprensibile. Ci scusiamo per la mancanza di chiarezza e per il disagio causato da questa situazione.

La sostituzione di diversi elementi della cucina, a causa di difetti riscontrati, ha ulteriormente aggravato la situazione, rendendo l'esperienza complessiva decisamente negativa. Immagino quanto sia stato stressante dover gestire questi problemi, soprattutto considerando il tempo trascorso e il fatto che il microonde si sia già rotto. Apprezziamo la sua pazienza e la sua perseveranza nel cercare una soluzione, e comprendo la sua preoccupazione per la risoluzione definitiva della pratica di reclamo. Stiamo seguendo attentamente la sua segnalazione e ci impegniamo a trovare una soluzione adeguata nel più breve tempo possibile.

La ringraziamo per averci segnalato queste problematiche, e ci scusiamo ancora per l'inconveniente.

Assistenza pessima

Assistenza pessima, cucina acquistata a febbraio 2024, riscontrato da subito un difetto di un pensile ad angolo, in un primo momento sostituito, dopo pochi giorni si è ripresentato il problema ( documentato dalle foto inviate) segnalato all’assistenza a giugno 2024, e’ uscito un tecnico per riscontrare il problema, verificate le misure hanno deciso di riordinare il pezzo con le nuove misure, in un primo momento mi hanno comunicato come probabile data di consegna settembre/ottobre, non ho più sentito nessuno nonostante le numerose mail e chiamate anche al negozio dove l’ho acquistata ( febal San Bonifacio) non mi sanno dare spiegazioni e mi rispondono che loro possono solo sollecitare! Esperienza molto negativa

11 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace sinceramente Paolo per l'inconveniente e per il tempo che ha dovuto impiegare per segnalare il difetto e per la mancanza di risposte soddisfacenti.
Capisco perfettamente la sua frustrazione per i problemi riscontrati con la cucina acquistata a febbraio e per la lentezza nell'ottenere una soluzione.

La situazione è certamente spiacevole, soprattutto considerando i numerosi contatti avuti con l'assistenza e il negozio. Ci scusiamo per il disagio causato.

Le assicuro che stiamo prendendo in seria considerazione la sua segnalazione e faremo il possibile per accelerare la procedura di sostituzione del pezzo difettoso. Comprendiamo la sua preoccupazione per la mancanza di aggiornamenti e ci impegniamo a migliorare la comunicazione con i nostri clienti in situazioni come questa. Apprezziamo la sua pazienza e la ringraziamo per averci segnalato il problema.

Esperienza totalmente negativa…

Esperienza totalmente negativa nonostante una prima impressione positiva per la gentilezza della persona che lo scorso anno lavorava lì (ora non più) ed uno sconto iniziale sull'acquisto di una camera per ragazzi (con prezzi in ogni caso molto elevati).
In fase di montaggio della camerina mi è stato bucato il mobile dove avrei dovuto inserito la televisione perchè i montatori pensavano che avrei messo la tv sulle staffe, mai comunicato.
Dopo qualche mese dall'acquisto ho richiesto l'assistenza su un comodino perchè in fase di montaggio avevano creato dei fori enormi con le viti ma l'unica proposta è stata quella di mettere dei tappi copriviti di carta (addirittura più piccoli dei fori venutisi a creare).
Dopo un anno dall'acquisto mi sono resa conto che la scrivania così come progettata (profondità 47cm) non era assolutamente funzionale e sono andata ad ordinarne una nuova.
Questa volta prezzo a dir poco esorbitante e nessuna intenzione di venire incontro ad alcuna delle richieste fatte (es smaltimento della vecchia scrivania, cambio del mobile rovinato, sconto). Addirittura quando mi è stato proposto di tagliare il piano di appoggio a muro della scrivania mi è stato detto che avrebbero potuto sicuramente tagliare il piano ma che poi mi avrebbero lasciato il colore in una boccetta ed avrei dovuto io occuparmi del resto.
Mi dispiace, ma sicuramente non consiglio l'acquisto.

2 gennaio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Veronica, per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa vissuta. Leggiamo con attenzione le sue segnalazioni riguardo al montaggio della cameretta, con il danno al mobile TV e i fori sul comodino.
Ci dispiace che la soluzione proposta per i fori non sia stata soddisfacente. Anche la questione della scrivania, sia per la funzionalità che per il costo della sostituzione, mi sembra comprensibile fonte di disagio. La ringraziamo per averci segnalato queste problematiche, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi.

Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a fare meglio in futuro.

Siamo ancora in attesa di ricevere la…

Siamo ancora in attesa di ricevere la cappa (cucina consegnata a febbraio 2024). Servizio post vendita inesistente.

24 febbraio 2024

Risposta di Febal Casa

Capisco perfettamente la sua frustrazione Martina per il ritardo nella consegna della cappa da cucina, ordinata a febbraio 2024.
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente e per la mancanza di risposte dal nostro servizio post-vendita. Ci scusiamo per il disagio causato da questa situazione e comprendiamo quanto sia importante per lei ricevere la cappa nel più breve tempo possibile. Stiamo lavorando per migliorare i nostri processi e garantire una comunicazione più efficace con i nostri clienti. La ringraziamo per la sua comprensione e pazienza.
Speriamo di poter risolvere al più presto la situazione.

Nemmeno una risposta per la mia…

Nemmeno una risposta per la mia recensione aspetto da 3 mesi un pezzo che si è rotto di un anta soggiorno nessuno mi fa sapere nulla ne in negozio, né per telefono dall assistenza, ma cosa dovrei fare è un mobile acquistato da poco neanche 6 mesi ma è possibile una così poco serietà 😡😡😡

17 ottobre 2024

Buongiorno Monica,
capiamo perfettamente la sua frustrazione e il disagio causato dal ritardo nella riparazione dell'anta del suo soggiorno. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e per la mancanza di comunicazione da parte nostra.
Ci impegniamo a fornire un servizio clienti impeccabile e, evidentemente, in questo caso non abbiamo mantenuto gli standard che ci prefiggiamo. La sua esperienza è per noi un segnale importante per migliorare i nostri processi interni e garantire che situazioni simili non si ripetano.

Montaggio disastroso, servizio clienti fantasma

Cos'è successo a Febal casa, io non lo so proprio. Avevamo preso nel 2023 la cucina: tutto perfetto, dalla progettazione in negozio, all'assistenza durante tutta la fase di conferma, alla consegna e montaggio e alla fase post vendita di assistenza (store di Trieste). Eravamo veramente soddisfatti tanto che questa primavera avevamo deciso di comprare diversi mobili del salotto. Sulla fase progettuale, niente da dire, la nostra progettista è stata di una disponibilità e pazienza infinita. Sulla consegna e montaggio... Un vero disastro. Un lavoro fatto coi piedi: pressappochista, sporco, superficiale, frettoloso e neanche finito perché non sapevamo come montare alcune mensole sul nostro tipo di muro. Una volta segnalato alla sede centrale, non una e dico una risposta. Zero proprio. Mai più. Non comprate qua perché in negozio è tutto bello ma poi nella realtà del montaggio fanno pena. E parliamo comunque di mobili che si pagano non poco: un minimo di serietà va data.
AGGIUNGO DOPO LA RISPOSTA DI FEBAL:
FEBAL risponde che sono dispiaciuti del servizio di montaggio. Ok. Ma quando ho segnalato alla sede centrale Febal non si sono fatti vivi. Quindi sì, facile scaricare la colpa sui montatori, ma Febal non si è presa la responsabilità di risolvere la situazione e trovare una soluzione con clienti non soddisfatti. Fantasmi totali. Quindi montatori pessimi, certo, ma anche assistenza pessima. Facile interessarsi del clienti prima, ricevere il pagamento e poi ghostare di brutto.

1 luglio 2024

Risposta di Febal Casa

Grazie SM per la recensione. Capisco perfettamente la sua delusione riguardo all'esperienza di montaggio dei mobili del salotto, dopo la positiva esperienza con la cucina. Abbiamo un Academy Montatori proprio per fornire un ottimo servizio. Ci dispiace molto che le aspettative, nutrite dopo un servizio impeccabile, non siano state soddisfatte.
La cura e l'attenzione che ha ricevuto nella fase di progettazione, purtroppo, non si sono rispecchiate nella fase di consegna e montaggio.
Apprezziamo la sua onestà nel descrivere la sua esperienza.