Banner for Febal Casa

Febal Casa Recensioni 412

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che offre consulenza esperta e un'attenzione particolare alle esigenze individuali, guidando i clienti nella scelta e nella progettazione. Molti trovano i prodotti funzionali, eleganti e di buona qualità, con un design moderno e curato nei dettagli. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisatti del servizio post-vendita, descritto come inesistente o problematico, con difficoltà nel risolvere difetti o problemi riscontrati dopo l'acquisto. Alcuni lamentano una qualità dei materiali scadente o non all'altezza delle aspettative, con problemi come rigonfiamenti o rotture dopo poco tempo. Altri hanno riscontrato errori di montaggio o tempi di attesa molto lunghi per la consegna o la risoluzione dei problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità del prodotto. Molti clienti lamentano difetti come ante... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei prodotti. Molti lamentano una qualità scadente,... Leggi di più

Service

I consumatori hanno esperienze ambigue con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti inesistente,... Leggi di più

Retail

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i punti vendita. Alcuni consumatori hanno riscontrato... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano tempi di attesa... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Conoscevo il marchio per le cucine ma ho scoperto che Febal produce tutto per la casa. Ci siamo rivolti a Febal Casa Como ed abbiamo acquistato cucina, living e camera da letto. Ottimamente consigliat... Leggi di più

Ho recentemente acquistato una cucina Febal Casa. L'esperienza è stata davvero ottima: non si sono limitati a un progetto standard, ma hanno curato ogni minima rifinitura come se la cucina fosse la lo... Leggi di più

Ho acquistato una cucina presso il mobilificio Zaltron di Villaverla. Avevo le idee confuse perché non riuscivo ad immaginare come sarebbe stata. Mi ha seguito Gigliola ed è riuscita a capire immediat... Leggi di più

1. #41 su 41 delle migliori aziende nella categoria Arredatore d'interni
  2. #57 su 58 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  3. #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per cucina

Informazioni su Febal Casa

Pensiamo che lo stile italiano si esprima al meglio quando incontra qualità, design e flessibilità, elementi fondamentali per garantire ad ognuno il proprio ideale di ambiente casa.

Siamo l'unico brand sul mercato che ARREDA TUTTA LA CASA

Dalla cucina alla zona giorno, dalla camera da letto alla cameretta: ogni ambiente prende forma grazie a un’unica visione progettuale, coerente nello stile.

CASA. | CUCINA. | GIORNO. | DINING. | SOFAS. | NOTTE. | ARMADI. | MOMENTI

I nostri ambienti

Grazie alle nostre collezioni, è possibile realizzare la casa dei tuoi sogni contando sul supporto di un unico interlocutore di riferimento e di un brand riconosciuto a livello internazionale grazie ad una rete vendita sempre più capillare.

Non perdere l’occasione di vivere in una casa che rispecchia davvero il tuo stile e le tue esigenze.

Prenota un appuntamento con un nostro consulente

Paretu attrezzate

Assistenza e Reclami

Il referente al quale rivolgersi per qualsiasi tipo di reclamo è il punto vendita Febal Casa presso il quale hai acquistato l’arredamento e con il quale è stato stipulato il contratto. Se non ricordi i dati di contatto, puoi visitare la sezione Negozi del sito e scegliere la modalità di contatto che preferisci tra quelle disponibili. Stai per contattare direttamente Febal Casa, che provvederà a confrontarsi con il Rivenditore presso il quale hai acquistato, con l’obiettivo di confronto e verifica a fini risolutivi della segnalazione.

I nostri ambienti

EASY10

Scopri la garanzia Febal Casa Italia EASY10

Scopri la garanzia Febal Casa Italia EASY10
Acquista l’Exclusive Kit di Febal Casa, il box che contiene tutto il necessario per prenderti cura dei tuoi mobili. In regalo EASY10, l’assicurazione che estende la garanzia dei tuoi arredi fino a 10 anni. https://www.febalcasa.com/it/contattaci/garanzia-prodotti/

PROMOZIONI e FINANZIAMENTI

Scopri le nostre Offerte Speciali e scegli la Promo più adatta a te!

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Mai più!!

Pessima idea di essermi affidata a questa azienda!
Il loro obiettivo è soltanto firmare contratti senza pensare a rendere il cliente soddisfatto e contento!
Il cliente è soltanto un numero, mi ritrovo il soggiorno con dei pezzi in più e con il progetto completamente modificato al momento del montaggio!
Sconsigliatissimo!!!

4 settembre 2024

Gentile cliente,

siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza negativa e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è esattamente l’opposto di quanto da lei percepito: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio che metta al centro le persone e la loro soddisfazione.

La situazione che descrive non rispecchia gli standard che ci prefiggiamo di garantire in ogni fase del percorso, dalla progettazione al montaggio.

Per poter approfondire quanto accaduto e individuare eventuali criticità operative, la invitiamo a compilare il modulo di assistenza al link:
https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/ - fornendo maggiori dettagli.

Ci teniamo ad analizzare attentamente ogni segnalazione, con l’intento di migliorare continuamente la qualità del nostro servizio.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Installazione da incubo

Installazione da incubo. Personale maleducato e litigavano a continuazione e molto scortese.

12 luglio 2025

Gentile trenbra@gmail.com,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha vissuto durante l’installazione. Situazioni come quella da lei descritta non rispecchiano gli standard di professionalità e cortesia che richiediamo ai nostri store.

Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione e le sue parole ci aiutano a migliorare.
Per poter approfondire quanto accaduto, la invitiamo a compilare il modulo di assistenza al seguente link:
https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/ - indicando il punto vendita presso cui è avvenuto l’acquisto e fornendo maggiori dettagli.

Sarà nostra cura esaminare con attenzione la segnalazione.
La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.

Il Team Febal Casa

A seguito di recensione negativa mi…

A seguito di recensione negativa mi vedo costretto ad andare dal legale. Mi scrivono in risposta alla mia recensione, pochi giorni fa, chiedendo numero di contratto ed altro. Rispondo fornendo i dati. Mi scrivono qui su Trustpilot che il loro legale si è messo in contatto con il mio. Nulla di meno vero! Al momento mi sto organizzando per procedere con denuncia per truffa oltre che causa per danni. Spenderò qualcosa ma lo faccio volentieri. Credo che l'azienda stia per fallire viste le recensioni che leggo, non ci sono altre spiegazioni. Ci sarebbe da fare un'azione collettiva, una class action contro quest'azienda.

21 luglio 2025

Sconsiglio vivamente a tutti questo…

Sconsiglio vivamente a tutti questo marchio. Qualità pessima rispetto alla spesa sostenuta e soprattutto non esiste un'assistenza post-vendita. Non c'è verso di parlare con qualcuno dell'azienda, non esiste un servizio clienti! Ti chiedono di compilare un reclamo rivolto al negozio e se avete avuto un problema con il negozio e non c'è modo di notificarlo a nessun altro...beh fate le vostre considerazioni. Io sto chiedendo un parere legale su come muovermi.

22 febbraio 2025

Gentile Gregorio,
ci dispiace profondamente per la sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto. Il suo feedback è per noi estremamente importante e ci offre l’opportunità di migliorare.

In Febal Casa prendiamo molto seriamente ogni segnalazione relativa alla qualità dei prodotti e all’assistenza post-vendita. Per questo, il modulo di assistenza disponibile al link https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/ rappresenta un canale ufficiale attraverso cui il nostro team può prendere in carico la richiesta e interfacciarsi direttamente con il punto vendita coinvolto. Questo processo è pensato per garantire una gestione più puntuale e trasparente di ogni singolo caso, tenendo conto delle specifiche del customer journey.

Siamo consapevoli di quanto sia fondamentale un supporto efficace e professionale anche dopo l'acquisto. Per questo motivo, richiediamo ai nostri store la massima attenzione e serietà nella gestione dei clienti e dei servizi offerti.

Ci impegniamo ad analizzare con attenzione la situazione da lei segnalata e a intraprendere le opportune verifiche per migliorarci costantemente.

La ringraziamo per aver condiviso le sue considerazioni, che non restano inascoltate.

Pessima esperienza

Per cambio casa decidiamo di arredarla di tutto punto con l'acquisto di mobili nuovi. Cucina, living, zona notte. Abbiamo speso 25 mila euro. Pensavamo di rivolgerci ad un'azienda seria invece è stato solo l'inizio di una lunga serie di problemi. A gennaio 2025 abbiamo fatto l'ordine della cucina ad oggi mancano ancora dei pensili che questi signori non si decidono a consegnare. La sera prima del montaggio mi comunicano che non mi avrebbero consegnato frigo e microonde. Il rubinetto è arrivato rotto e mi hanno negato assistenza per sostituzione. Per il living i montatori hanno forato un discendente e mi si è allagata casa. Zero assistenza. Abbiamo provveduto in autonomia. Le misure lel top non erano corrette abbiamo chiesto intervento falegname che ci hanno negato. Abbiamo pagato tutto in anticipo compreso il trasporto con operai di ditte che non indossavano guanti e nel montaggio hanno solo fatto più danni. Ad oggi non abbiamo ancora tutta la merce pagata. Un'azienda come questa che non da assistenza alcuna non la consiglio a nessuno. Ci siamo fidati del brand ma in otto mesi posso solo che fare recensioni negative. Dopo quanto speso mi aspetto puntualità gentilezza e assistenza soprattutto su problemi che hanno creato loro. Sconsiglio gli acquisti e a leggere le recensioni fu altri non sono la sola. Pessima esperienza.

21 luglio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace molto per i problemi riscontrati con il suo ordine e per la mancanza di assistenza. Prendiamo seriamente il suo feedback e ci scusiamo per i disagi causati. Analizzeremo attentamente la situazione per migliorare i nostri servizi e la gestione degli ordini futuri. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Per assistenza, contattaci: https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa

Ho avuto bisogno di assistenza dopo il…

Ho avuto bisogno di assistenza dopo il montaggio errato della mia cucina. Mai avuto risposta, una volta presi i soldi, se ne fregano.. io interrompo le rate..

28 febbraio 2025

Risposta di Febal Casa

Ciao Federico, ci dispiace per l'esperienza negativa e per la mancata assistenza dopo il montaggio.
Prendiamo seriamente il suo feedback e lo esamineremo per migliorare il nostro servizio. Le chiediamo di compilare il form qui: https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Super decisione affidarsi a Febal Casa

Affidarmi a Febal casa è stata una scommessa, non sapevamo cosa aspettarci avendo girato altre aziende per lo stesso argomento (la stanza da letto). Poi da Febal abbiamo incontrato Stefano e siamo stati seguiti come da nessuna parte. Non solo supporto per il design ma anche post vendita con finanziamento e mail stressanti sulle tempistiche di consegna degne di un trasloco. La sua disponibilità e la qualità che abbiamo trovato è stata straordinaria e anche il montaggio avvenuto oggi è stato preciso e puntuale con i ragazzi super disponibili. Per me consigliatissimo e ci tornerò

14 luglio 2025

Risposta di Febal Casa

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva Antonio!
Apprezziamo molto il suo feedback sull'assistenza ricevuta e sulla qualità del montaggio. È fantastico sapere che tornerà a trovarci.
Grazie!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mobili conformi alle aspettative, tempistiche di consegna rispettate.

4 luglio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Sonia, siamo felici di sapere che l'esperienza sia stata positiva e di aver soddisfatto le aspettative, con consegne puntuali. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!!

consegna incompleta, assistenza discutibile

consegna incompleta, pezzi mancanti e pezzi rotti. tempi troppo lunghi per ripristinare la condizione promessa.
sarebbe stato carino ricevere almeno un sconto simbolico.

10 luglio 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace per l'inconveniente causato dalla consegna incompleta, i pezzi mancanti e danneggiati. Prendiamo seriamente il suo feedback e stiamo esaminando la situazione per migliorare i nostri servizi. Per assistenza, contattaci:

Il personale disponibile e altamente…

Il personale disponibile e altamente professionale completa padronanza del loro lavoro

14 giugno 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Enza, siamo felici di sapere che abbia riscontrato competenza e professionalità durante la sua esperienza d'acquisto con Febal Casa. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Apprezziamo molto il suo feedback.

Esperienza molto positiva

Ci siamo trovati subito molto bene nel negozio di Latina la signora Rosalba ha saputo leggere le nostre esigenze al meglio, c’è da dire anche che i ragazzi che sono venuti a montare poi la cucina sono stati eccezionali e professionali complimenti.

20 giugno 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Alessio, siamo felici di sapere che siate rimasti soddisfatti del servizio ricevuto nel negozio di Latina e dell'installazione della cucina. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sulla professionalità del nostro team. Grazie!

Massima disponibilità e…

Massima disponibilità e professionalità. Sono stati forniti consigli e idee utili per integrare l'arredo della cucina con il resto della struttura della stesssa.

10 maggio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Stefano! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Soddisfatto per l'acquisto effettuato…

Soddisfatto per l'acquisto effettuato in Febal,ringrazio Francesco(sede Villasanta) per la professionalità,i consigli utili, per cercare al meglio di soddisfare ogni nostra esigenza, per l'organizzazione nell' arredare al meglio gli ambienti e il montaggio.Devo fare i complimenti anche alla squadra di montatori per la professionalità svolta che si sono recati sul posto e una volta finito di montare il tutto sono usciti senza lasciare niente di sporco e avvisandomi di un piccolo problema risolvibile dove io non mi sarei mai accorto.
Complimenti veramente contento per questa esperienza consiglio a chiunque voglia comprare l'arredamento casa di recarsi in sede Febal Villasanta

7 luglio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Alessandro, siamo felici di sapere che lei sia soddisfatto del suo acquisto. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver sottolineato la professionalità e l'attenzione ai dettagli che ci impegniamo a offrire. Siamo lieti che anche il team di montaggio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Competenze e professionalità…

Competenze e professionalità dell'architetto Stefano per il progetto della casa e Luminita per la scelta del divano.

4 maggio 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Angela, siamo felici di sapere che lei abbia apprezzato la competenza e la professionalità dimostrate nel progetto della casa e nella scelta del divano. Grazie per la sua recensione!

Mai più!!

Ho acquistato una parete da soggiorno e l'esperienza è stata estremamente deludente. Sconsiglio vivamente: consulenti impreparati, la qualità del prodotto è scadente e il servizio clienti è inesistente. Totale mancanza di rispetto per le tempistiche di consegna. Il servizio di montaggio e consegna è gestito da personale poco professionale e incompetente, il che rende il disastro assicurato. Esperienza orribile!

Acquistato presso lo store di Mestre.

4 aprile 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa con l'acquisto della parete soggiorno nel negozio di Mestre. Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback riguardo alla preparazione dei consulenti, alla qualità del prodotto, al servizio clienti, alle tempistiche di consegna e al montaggio. Analizzeremo attentamente quanto accaduto per migliorare i nostri servizi.

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Mai più tanto belli gentili rubinetto e…

Mai più tanto belli gentili rubinetto e lavandino nn combaciano ho chiamato e richiamato booooo montata schifosamente e nn posso esprimermi con parole mie nn consiglierò mai a nessuno febal assolutamente

20 giugno 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace per l'esperienza negativa Mauro.

Prendiamo seriamente il suo feedback sulla qualità e il montaggio. Controlleremo internamente i problemi riscontrati. Grazie per aver condiviso la sua opinione.

Non entrate da quella porta!!

Bravissimi venditori!! Ti conquistano con la bellezza del prodotto e le loro buone capacità di vendita... anzi ottime, visto che devi saldare tutto prima che ti siano montati i mobili!! E questo è il problema: dal giorno dopo la consegna, se ci sono questioni o problemi, sono solo cavoli tuoi....!! Consiglio di evitare, vista l'esperienza!!

30 aprile 2025

Risposta di Febal Casa

Ci dispiace che l'esperienza non sia stata positiva Romina!

Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback riguardo al processo di vendita e all'assistenza post-montaggio. Analizzeremo attentamente la situazione per migliorare i nostri servizi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Febal Casa Mobili Zaltron disponibilità e servizio

Da Febal Casa Mobili Zaltron siamo stati accolti da Gigliola, Diego ed Enrico per la scelta della nostra nuova cucina. I mobili in esposizione ci sono piaciuti così tanto che abbiamo preso poi anche camera e soggiorno. Gigliola ci ha seguiti e guidati nella scelta grazie alla sua esperienza di una vita nel mondo dell'arredamento, aiutandoci in tutte le proposte del mondo Febal. I pezzi arrivati con qualche difetto o segno da trasporto sono stati prontamente sostituiti.

7 aprile 2025

Risposta di Febal Casa

Grazie Stefano! Siamo felici di sapere che l'esperienza di scelta della tua nuova cucina, camera e soggiorno sia stata così positiva.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e siamo contenti di essere stati d'aiuto. Ci fa piacere che i problemi riscontrati siano stati risolti tempestivamente.

Niente mobili e 5000 Eur in tasca loro e siamo noi i ladri!

Ben 4 appuntamenti per avere una bozza di progetto da Febal Firenze (non stiamo a precisare a quale indirizzo, già li conoscono) con indicazione al venditore di vincoli tassativi per concludere la acquisto: stanza stretta, cassone rotolante finestra, punto luce. Al 4 appuntamento un contratto di acquisto senza nessun dettaglio dei prezzi di quanto acquistato tranne che un totale da pagare. È Febal ci fidiamo, purtroppo meglio non fidarsi a prescindere.
Prima data di consegna slittata di un mese causa "errore ordine" da parte del venditore. In prossimità della data di consegna veniamo contattati per pagare il 100% del ordine pena la non consegna. Appena cominciano a montare il primo armadio si accorgono di avere sbagliato le misure. Non si aprono le ante, la soluzione al momento è tagliare il mobile o invertire la disposizione degli stessi. NON È IL PROGETTO CHE ABBIAMO ACQUISTATO, no comment... Pur di montare i mobili a tutti i costi, i montatori si piantano in casa per ben 4 ore. 4 lunghe ore di sfinimento dopodiché si presenta il venditore per constatare di persona le misure sbagliate! Una foto da telefonino non era sufficiente. Misure d'altronde prese da un loro geometra prima di fare l'ordine. Forse è bene che cambi mestiere.
Vista la situazione abbiamo chiesto loro di riportarsi tutto indietro volendo evitare di montare pezzi inutilizzabili.
A tutela dei nostri diritti e a garanzia di una pronta risoluzione inviamo una comunicazione con i dettagli di qianto richiesto e quanto errato. Nemmeno una telefonato o un contatto, dopo 24 ore ci arriva direttamente la PEC del loro legale che ci ricorda per filo e per segno "gli articoli del codice del consumo a tutela dei LORO diritti". La coda di paglia oppure così abituati a consegne errate che vanno direttamente per vie legali? Il dubbio sorge spontaneo.
Da un mese e più non solo hanno tutti i mobili della commessa ma si TRATTENGONO ANCHE 5000 Eur senza nulla in cambio tranne una promessa di "sconto" Quale codice si applica nel caso di somma trattenuta dal venditore, codice civile o penale?
Fatto sta che dopo un paio di giorni a guardarci meglio il venditore dichiara che per un "errore del computer" sono sbagliate le misure, sbagliati i disegni, assenti i prezzi...
Siamo allora noi a proporre una nuova soluzione chiedendo -a garanzia di quanto già pagato - di ricevere il primo preventivo con il dettaglio dei prezzi (mai ricevuto nemmeno prima) e il nuovo preventivo che prevede altri mobili con una riduzione del prezzo dato che sono tutti più bassi nonché anche meno funzionali per l'uso previsto.
Un continuo rimbalzo decisionale tra il venditore e il loro legale SENZA NESSUNA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA AD OGGI.
Dimenticavo ma in quel negozio esiste un titolare ? Nemmeno chiama il cliente per scusarsi dell "incresciosa diatriba" (la frase preferita del loro legale) o anche solo per trovare una rapida soluzione ?
Quanto all'unico pezzo consegnato e nemmeno finito di montare, ci sono volute 4 settimane per mettere 2 viti di un kit che nemmeno sapevano di dover utilizzare a garanzia della sicurezza del prodotto. In cambio si sono presi la briga di inchiodare il marchio febal in bella vista sul mobile senza nemmeno chiederci se lo volevamo.
Infine esiste veramente il customer care di Febal Italia ? Aspettiamo ancora che qualcuno si degni di rispondere alle ns richieste di supporto. Nel contempo però riceviamo tante di quelle pubblicità da intasare la casella di posta. Un bel brand, sicuramente l'unico e ultimo acquisto PURCHÉ SI RIESCA A AVERE I MOBILI.
Ultimo aggiornamento:mettono per iscritto che hanno sbagliato la progettazione e che non intendono effettuare nessun risarcimento. A luglio 2025 continuano a tenersi sia i mobili sia 5000 eur abbiamo incaricato anche noi un legale e nemmeno rispondono. Gente seria questa?! quanto a Febal casa intendo casa madre nessun riscontro, servizio clienti non sanno nemmeno cosa sia.

12 maggio 2025