Conoscevo il marchio per le cucine ma ho scoperto che Febal produce tutto per la casa. Ci siamo rivolti a Febal Casa Como ed abbiamo acquistato cucina, living e camera da letto. Ottimamente consigliat... Leggi di più

Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Pensiamo che lo stile italiano si esprima al meglio quando incontra qualità, design e flessibilità, elementi fondamentali per garantire ad ognuno il proprio ideale di ambiente casa.
Dalla cucina alla zona giorno, dalla camera da letto alla cameretta: ogni ambiente prende forma grazie a un’unica visione progettuale, coerente nello stile.

Grazie alle nostre collezioni, è possibile realizzare la casa dei tuoi sogni contando sul supporto di un unico interlocutore di riferimento e di un brand riconosciuto a livello internazionale grazie ad una rete vendita sempre più capillare.

Il referente al quale rivolgersi per qualsiasi tipo di reclamo è il punto vendita Febal Casa presso il quale hai acquistato l’arredamento e con il quale è stato stipulato il contratto. Se non ricordi i dati di contatto, puoi visitare la sezione Negozi del sito e scegliere la modalità di contatto che preferisci tra quelle disponibili. Stai per contattare direttamente Febal Casa, che provvederà a confrontarsi con il Rivenditore presso il quale hai acquistato, con l’obiettivo di confronto e verifica a fini risolutivi della segnalazione.

Scopri la garanzia Febal Casa Italia EASY10

Italia
Negozio di Villaverla (VI).
La Sig.ra Gigliola ci ha seguiti con pazienza e competenza, dando giusti consigli e trovando soluzioni ad ogni nostra richiesta. Puntuali nella consegna e ottimo anche il servizio di montaggio!

Soddisfattissimi!
Abbiamo acquistato una cucina "Febal casa" nel punto vendita di Quartu Sant'Elena (Ca).
Siamo stati accolti dal Sig. Nicola Barcella, un consulente d'arredo che ci ha letteralmente conquistati per la sua professionalità, competenza, cordialità e disponibilità, nonchè per l'attenzione verso il cliente, con cui riesce a stabilire un rapporto di fiducia.
Il progetto è stato realizzato con impegno e minuzia di particolari, e con suggerimenti sempre attenti alle esigenze del cliente trovando la soluzione a qualsiasi richiesta.
Siamo rimasti pienamente soddisfatti dell'acquisto, la consegna ha rispettato i tempi previsti, il supporto è stato costante e, soprattutto, la cucina è bellissima, funzionale e di ottima qualità.
Consigliatissima!

Risposta di Febal Casa
Scrivo questa recensione dopo oltre 18 mesi di problemi mai risolti con una cucina acquistata presso Febal – negozio di Sassari.
La cucina è stata installata a luglio 2024 e fin da subito sono emersi difetti evidenti: ante ammaccate, scheggiate e problemi di montaggio.
Il primo intervento di sostituzione risale a novembre 2024, ma da quel momento è iniziata un’esperienza estremamente frustrante.
Nel tempo ci sono stati numerosi interventi dei montatori, spesso inutili perché:
I pezzi sostitutivi arrivavano nuovamente danneggiati;
un’anta dell’angolo era rigonfia e ammaccata; l’anta del cassetto sottolavello aveva fori errati e non compatibili, in più occasioni ho dovuto rimandare indietro i tecnici, perdendo tempo e giornate di lavoro.
Mi era stato assicurato che i pezzi sarebbero stati controllati direttamente in negozio a Sassari prima dell’invio, cosa che purtroppo non è avvenuta.
Dal 30 gennaio 2025 sono passati oltre 7 mesi per una sostituzione non andata a buon fine. A settembre 2025 ritornano con i pezzi in sostituzione e risultano per l'ennesima volta difettati,nonostante continui solleciti via WhatsApp e telefono senza trovare una soluzione definitiva.
In diverse occasioni non ho ricevuto alcuna risposta.
Ad oggi, 8 gennaio 2026, dopo oltre un anno e mezzo dall’acquisto, ci sono ancora due ante difettose mai sostituite.
Non esiste un referente chiaro, non vengono fornite tempistiche e l’assistenza post-vendita del negozio Febal di Sassari è stata, di fatto, inesistente, metto in evidenza che è stata richiesta svariate volte anche assistenza tramite il portale dedicata sul sito della febal senza aver riscontro.
Trovo inaccettabile che un brand come Febal non riesca a risolvere un problema così semplice in tempi ragionevoli.
La mia esperienza è stata caratterizzata da ritardi continui, scarsa comunicazione e totale mancanza di attenzione verso il cliente fino ad oggi. Non consiglierei Febal a chi cerca serietà e affidabilità nel post-vendita.
Ho acquistato una cucina presso il mobilificio Zaltron di Villaverla. Avevo le idee confuse perché non riuscivo ad immaginare come sarebbe stata. Mi ha seguito Gigliola ed è riuscita a capire immediatamente quello che desideravo, fino ai minimi particolari! Sono ogni giorno più soddisfatta della cucina, non la cambierei mai con un'altra! Consigliatissimo!

I pezzi sostitutivi arrivavano nuovamente danneggiati;
In diverse occasioni non ho ricevuto alcuna risposta.
Nel 2025 abbiamo io e mio marito acquistato presso il negozio Febal casa di Valeria Bonfiglio un arredamento completo per il nostro appartamento.
Apparentemente sembrava andare tutto bene ma alla prima consegna non ci venivano recapitate le seggiole del tavolo da cucina, per cui abbiamo dovuto ripiegare chiedendo ai vicini e conoscenti di prestarci delle sedie in attesa di quelle ordinate. Alla seconda consegna il mobile sospeso del soggiorno veniva montato con mancanti i copri guida della parte scorrevole. Avvisata la titolare ci assicura che sarebbe stata una cosa veloce ma purtroppo non si è riusciti ancora a risolvere la situazione. Dopo nostre chiamate e svariati mesi di attesa, ci risponde il suo collaboratore Sig. Marco, il quale ci informa che saremmo stati chiamati dalla Febal azienda per fissare un appuntamento per installare i copri guida. Passano due settimane e non riceviamo nessuna chiamata, alche scriviamo alla Valeria Bonfiglio e a Marco una comunicazione e-mail nella quale diciamo che avremmo fatto sapere loro quando avrebbero potuto venire a montare, visto i nostri impegni. Nessuna risposta. Decidiamo così in ottobre 2025 di scrivere una PEC alla Bonfiglio la quale rimane anch’essa senza risposta. Ora, ci domandiamo se questo è il modo di lavorare della signora Bonfiglio, che è letteralmente scomparsa. Il mobile è rimasto come consegnato, a questo punto riteniamo che la cosa non ci interessi più e mai più faremo ordini in primis alla Signora Bonfiglio e poi alla Febal azienda. Pessimo servizio di post vendita. Senza contare la mancanza di educazione.
Cucina perfetta. La sto usando da circa 1 anno e sono felicissimo della scelta fatta.
Avevo paura per i tempi di consegna e invece sono stati rispettati e sono riuscito ad entrare in casa nuova prima del previsto.

Risposta di Febal Casa
I prodotti offerti da Febal sono sicuramente di buona qualità. Abbiamo acquistato una parete attrezzata/libreria per il soggiorno, un mobile per l’ingresso, un armadio a 6 ante e, infine, una cabina armadio. Il mobile dell'ingresso, l'armadio e la cabina armadio li abbiamo acquistati a luglio 2024, mentre la parete attrezzata a fine luglio 2025.
L’esperienza di progettazione è stata molto positiva, così come la disponibilità e la professionalità della rete di rivenditori. Le tempistiche di consegna sono state rispettate e risultano coerenti con quanto definito in fase di progettazione. I materiali utilizzati sono di buona qualità. Per quanto riguarda le squadre di montaggio, c’è forse margine di miglioramento, ma nel complesso il servizio è stato soddisfacente e l’esperienza complessiva decisamente positiva.

Non la consiglierei.
Acquistata cucina dove subito dopo hanno chiuso il punto vendita( un motivo ci sarà no?)
Sapevo non avrebbero fatto gli allacciamenti idrici però mi sono state messe tutte le prese per forno, frigo ecc TRALASCIANDO per motivi sconosciuti la cappa mettendo la presa all’interno di un tubo nascosta. Viene il tecnico della cappa che si accorge di ciò e decido (sbagliando) di saldare 45€ per una presa. Chiesto rimborso a Febal e se ne lava le mani!!!! MAI PIÙ! Ora io farò una diffida! Ve la sconsiglio, servizio clienti inesistente
Esperienza molto positiva con Febal Casa. Professionalità, attenzione al cliente e qualità dei materiali in ogni fase, dalla progettazione al montaggio. Servizio puntuale e ben organizzato. Consigliato.

Risposta di Febal Casa
Ottima esperienza con Febal Casa. Personale competente e disponibile, progetto curato nei dettagli e tempi di consegna rispettati. Montaggio preciso e professionale. I mobili sono di qualità e il risultato finale è esattamente come desideravo. Consigliato!

Risposta di Febal Casa
Qualità, design e grande attenzione al cliente. Ho avuto un’ottima esperienza con Febal Casa. Il punto di forza del brand è sicuramente la qualità dei materiali unita a un design moderno e curato. Ho trovato una soluzione di cucina su misura per la mia casa con tante piccole opzioni che mi hanno permesso di creare ciò che avevo in mente.
Il personale del negozio si è dimostrato competente, disponibile e attento in ogni fase: dalla progettazione iniziale alla consegna e montaggio. I tempi sono stati rispettati e il risultato finale rispecchia pienamente quanto concordato in fase di progetto.

Risposta di Febal Casa
Ho recentemente acquistato una cucina Febal Casa. L'esperienza è stata davvero ottima: non si sono limitati a un progetto standard, ma hanno curato ogni minima rifinitura come se la cucina fosse la loro, dimostrando grande attenzione ai dettagli e disponibilità nei miei confronti, risolvendo ogni mio dubbio e venendo incontro a tutte le mie richieste, anche quelle dell'ultimo minuto. Professionali, precisi e molto umani. Super consigliati!

Professionali e puntuali.
Hanno capito le nostre esigenze e hanno rispettato sia i tempi che il budget dato.

Risposta di Febal Casa
Ho recentemente acquistato una cucina da Febal e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta! La qualità dei materiali è davvero eccellente, e si nota in ogni dettaglio.
Il design è moderno e funzionale e l’installazione è stata rapida e precisa.
Consiglio vivamente Febal Casa a chiunque stia cercando una cucina di un certo livello e qualità per la propria casa. È davvero un investimento che vale ogni centesimo!

Risposta di Febal Casa
Esperienza molto positiva con il personale, hanno dato forma alle mie idee, con la loro esperienza mi hanno anche consigliato qualche modifica mirata. veramente un trattamento one to one che ti permette di “cucirti” l’arredamento addosso

Risposta di Febal Casa
Ottimi prodotti: ricercatezza, qualità e modernità! Personale qualificato e competente, di grande supporto e ausilio.

Risposta di Febal Casa
Comprare da loro è come sentirsi a casa, accuditi dal primo al’ ultimo secondo

Risposta di Febal Casa
Ho arredato il mio salotto con Febal e l’esperienza è stata fantastica! Ho scelto un divano elegante, tavolo e sedie coordinati, e una parete attrezzata moderna e funzionale che completa perfettamente il soggiorno. Il risultato è un ambiente armonioso, accogliente e super pratico. Il team è stato disponibilissimo, attento ai dettagli e sempre pronto a consigliare le migliori soluzioni.