Farmahome.it Recensioni

TrustScore 1 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 208 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti clienti lamentano di non aver ricevuto rimborsi per prodotti non spediti o mancanti, nonostante i numerosi solleciti e le promesse di accredito. Diversi acquirenti hanno riscontrato problemi con gli ordini, ricevendo articoli in quantità inferiore rispetto a quanto pagato o prodotti danneggiati, e in alcuni casi, non hanno ricevuto affatto la merce ordinata. La comunicazione è un punto dolente, con clienti che segnalano assenza di risposte a email e telefonate, rendendo difficile ottenere informazioni o risolvere problemi. Alcuni acquirenti hanno notato che i prodotti risultavano disponibili sul sito al momento dell'ordine, ma successivamente è stato comunicato che non lo erano, portando a ritardi o cancellazioni. Inoltre, alcuni hanno ricevuto rimborsi solo dopo un lungo periodo o grazie all'intervento di terze parti come PayPal, evidenziando difficoltà nel processo di rimborso diretto.

Di cosa parlano le persone

Refund

I clienti notano costantemente esperienze negative con i rimborsi, con molti che segnalano di non aver mai... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, con molti che lamentano mancate consegne e prodotti... Leggi di più

Product

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo alla disponibilità e alla gestione dei prodotti. Molti... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze negative con i tempi di risposta, esprimendo frustrazione per la mancanza di... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti, lamentando di aver pagato per intero prodotti che... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza estremamente deludente. Da quasi due mesi, ormai, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alc... Leggi di più

Esperienza estremamente deludente. Ordine del 23/06/2025, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alcu... Leggi di più

Scandalosi. Ti prendono ripetutamente in giro con mail del tipo "il suo rimborso è stato predisposto dall'amministrazione. Provvediamo a sollecitare". Passano mesi, invii mail, cerchi di contattare i... Leggi di più

Mancato rimborso. Ho ordinato 5 p me ne sono arrivati 4. Nonostante email nessuna risposta. Ho telefonato moltissime volte al numero di telefono idem. Si sono tenuti i soldi e nessun rimborso. I pr... Leggi di più

1. Farmacia online

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

103 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, purtroppo mi devo unire a tutte quelle persone che non hanno ricevuto alcun rimborso dopo la comunicazione della mancata disponibilità di prodotti ordinati. Hanno inviato una mail dicendomi che due prodotti non li avevano e che mi avrebbero restituito la differenza, mai fatto nonostante gli infiniti solleciti. Non utilizzate questo fornitore, blocchiamo queste truffe

21 luglio 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Non comprate!!!
Ho fatto un ordine, mi hanno avvisato della non disponibilità di un prodotto e a distanza di oltre un mese non ho ancora ricevuto il rimborso. Procedo per vie legali!

21 luglio 2025

Spariti

Spariti. Dopo essere stata informata da loro dell’indisponibilità di un prodotto, ho ricevuto normalmente il resto dell’ordine ed ho atteso il rimborso dell’importo relativo al prodotto non ricevuto. L’importo è pervenuto su PayPal ma dopo pochi minuti è stato annullato senza spiegazioni. Purtroppo nemmeno PayPal ha dato assistenza se non limitandosi a dare spiegazioni “standard”, non rispondenti a questo caso e il venditore non ha mai più risposto alla mail di richiesta di chiarimento.

28 aprile 2025

Una Truffa?

Ordine 750544532 del 9 giugno 2025 ancora inevaso e pagato con PayPal 38,33 euro.
Scritto e sollecitato su indirizzo indicato sul sito Farmahome che è risultato "undeliverable"
Anche il numero di telefono aggancia una messaggio automatico e alla fine non risponde nessuno.
UNA TRUFFA?

18 luglio 2025

Ordine fantasma

Ordine effettuato il 26 maggio, mai spedito e mai arrivato. Ho inviato una mail ma 0 risposte. L’altro giorno hanno attivato la procedura di rimborso ma oggi mi sono accorta che l’hanno annullata. PESSIMA ESPERIENZA!!!

26 maggio 2025

Se potessi dare 0 stelle le darei.

Se potessi dare 0 stelle le darei.
Praticamente sono dei truffatori, ordine di 47 euro circa pagato con bonifico e mai consegnato nonostante le svariate email e chiamate al call center dove nessuno risponde ed ordine di 55 euro circa con prodotti mancanti. Ad oggi sono PASSATI SOLAMENTE 3 MESI e non ho avuto nessun rimborso. Non comprate sono truffatori.

28 aprile 2025

Mancata consegna prodotti e rimborso non ricevuto

Scrivo in riferimento a un ordine che ho effettuato su Farmahome e che purtroppo non mi è stato consegnato. Ho ricevuto una loro e-mail nella quale mi veniva comunicato che i prodotti acquistati erano mancanti e che ci sarebbe stato il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi , non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

28 maggio 2025

Sperate che vada tutto bene !

Fatto ordine il 29 maggio, l'ordine risulta inevaso per mancanza del prodotto ... ho mandato diverse mail per sapere del rimborso, nessuna risposta, ho chiamato il call center più volte, qualunque sia l'interno non risponde nessuno ... e lo chiamano Call Center !!! Da evitare ... non sono assolutamente corretti !

29 maggio 2025

Rimborso non avvenuto

Ho fatto un ordine quasi due mesi fa,dopo una settimana sono stata informata via e-mail che uno dei prodotti ordinati non era presente in magazzino e quindi avrei avuto un rimborso per mancata merce.
Questo rimborso non è mai arrivato,avrò mandato 4 e-mail,ma non ho mai avuto risposta .
Non ordinate da questa farmacia , è una truffa

3 giugno 2025

Impostori

Dal 27 maggio, giorno in cui ho effettuato l'ordine e tramite carta di credito ho pagato 75 euro, non mi hanno consegnato la merce scrivendomi che non avevano disponibilità, e non ho piu notizie del rimborso. Ho provato a contattarli in vari modi ma invano! Non rispondono...
Praticamente mi hanno fregato !
Pessimi!!

27 maggio 2025

Sconsigliato, pacco mai arrivato

Il 26 giugno ho effettuato un ordine. Da quel momento non ho più avuto alcuna notizia del mio pacco, nonostante le mie richieste di aggiornamento.
Preoccupata delle conseguenze del ritardo del mio ordine, in quanto i prodotti contenuti mi erano necessari, ho scoperto che a molti altri consumatori era accaduto lo stesso. Mi sono, quindi, decisa ad inviare una PEC chiedendo il rimborso.
Metto 2 stelle invece che 1 perché dopo letteralmente 4 minuti dall'invio della PEC mi è stato rimborsato l'intero importo.
Certamente permane il disagio di dover a questo punto acquistare in farmacia i prodotti necessari, pagandoli il doppio.
Peccato, avevo già acquistato da questo sito in passato ed era andato tutto bene.
Assolutamente sconsigliato

26 giugno 2025