Esperienza estremamente deludente. Da quasi due mesi, ormai, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.
Corso Umberto I, 125, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italia
- 0662205954
- callcenter@farmahome.it
- farmahome.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, purtroppo mi devo unire a tutte quelle persone che non hanno ricevuto alcun rimborso dopo la comunicazione della mancata disponibilità di prodotti ordinati. Hanno inviato una mail dicendomi che due prodotti non li avevano e che mi avrebbero restituito la differenza, mai fatto nonostante gli infiniti solleciti. Non utilizzate questo fornitore, blocchiamo queste truffe
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non comprate!!!
Ho fatto un ordine, mi hanno avvisato della non disponibilità di un prodotto e a distanza di oltre un mese non ho ancora ricevuto il rimborso. Procedo per vie legali!
Spariti
Spariti. Dopo essere stata informata da loro dell’indisponibilità di un prodotto, ho ricevuto normalmente il resto dell’ordine ed ho atteso il rimborso dell’importo relativo al prodotto non ricevuto. L’importo è pervenuto su PayPal ma dopo pochi minuti è stato annullato senza spiegazioni. Purtroppo nemmeno PayPal ha dato assistenza se non limitandosi a dare spiegazioni “standard”, non rispondenti a questo caso e il venditore non ha mai più risposto alla mail di richiesta di chiarimento.
Una Truffa?
Ordine 750544532 del 9 giugno 2025 ancora inevaso e pagato con PayPal 38,33 euro.
Scritto e sollecitato su indirizzo indicato sul sito Farmahome che è risultato "undeliverable"
Anche il numero di telefono aggancia una messaggio automatico e alla fine non risponde nessuno.
UNA TRUFFA?
Non inviano ,non rispondono alle mail e…
Non inviano ,non rispondono alle mail e non rispondono al telefono . Truffatori ? o in fallimento
Ordine fantasma
Ordine effettuato il 26 maggio, mai spedito e mai arrivato. Ho inviato una mail ma 0 risposte. L’altro giorno hanno attivato la procedura di rimborso ma oggi mi sono accorta che l’hanno annullata. PESSIMA ESPERIENZA!!!
Se potessi dare 0 stelle le darei.
Se potessi dare 0 stelle le darei.
Praticamente sono dei truffatori, ordine di 47 euro circa pagato con bonifico e mai consegnato nonostante le svariate email e chiamate al call center dove nessuno risponde ed ordine di 55 euro circa con prodotti mancanti. Ad oggi sono PASSATI SOLAMENTE 3 MESI e non ho avuto nessun rimborso. Non comprate sono truffatori.
Mancata consegna prodotti e rimborso non ricevuto
Scrivo in riferimento a un ordine che ho effettuato su Farmahome e che purtroppo non mi è stato consegnato. Ho ricevuto una loro e-mail nella quale mi veniva comunicato che i prodotti acquistati erano mancanti e che ci sarebbe stato il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi , non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Merce mai arrivata
Merce mai arrivata, pagata, rimborso mai avvenuto.
Sperate che vada tutto bene !
Fatto ordine il 29 maggio, l'ordine risulta inevaso per mancanza del prodotto ... ho mandato diverse mail per sapere del rimborso, nessuna risposta, ho chiamato il call center più volte, qualunque sia l'interno non risponde nessuno ... e lo chiamano Call Center !!! Da evitare ... non sono assolutamente corretti !
Come gli altri
Come gli altri: ordine annullato, nessun rimborso e nessuna risposta alla mail. Truffatori
Ordine 750544511 mai ricevuto prodotto,rimborso ottenuto dalla mia banca
Il 9 giugno 25 ho ordinato un prodotto,come capitato a molti ,la farmacia non ha spedito né rimborsato. Fortunatamente,aprendo la contestazione con nexi ho riavuto quanto speso.
Segnalo la sparizione della recensione precedente, davvero non capisco la rimozione.
Niente è andato per il verso giusto…
Niente è andato per il verso giusto !!! Ordine: 750545918
PAGATO, PAGATO PAGATO € 99,82
IL: 21/06/2025
A NOME: ROSANNA BIASISSI
SIETE IMPERDONABILI!!!!
FARÒ IN MODO CHE TUTTI QUELLI CHE CONOSCO NON COMPRINO MAI DA VOI!!!
Rimborso non avvenuto
Ho fatto un ordine quasi due mesi fa,dopo una settimana sono stata informata via e-mail che uno dei prodotti ordinati non era presente in magazzino e quindi avrei avuto un rimborso per mancata merce.
Questo rimborso non è mai arrivato,avrò mandato 4 e-mail,ma non ho mai avuto risposta .
Non ordinate da questa farmacia , è una truffa
Ordine effettuato ma mai…
Ordine effettuato ma mai ricevuto...scritto ma nessuna risposta. Leggo purtroppo solo ora le recensioni negative qui segnalate...
Impostori
Dal 27 maggio, giorno in cui ho effettuato l'ordine e tramite carta di credito ho pagato 75 euro, non mi hanno consegnato la merce scrivendomi che non avevano disponibilità, e non ho piu notizie del rimborso. Ho provato a contattarli in vari modi ma invano! Non rispondono...
Praticamente mi hanno fregato !
Pessimi!!
Anche io ci sono cascato...ho fatto l…
Anche io ci sono cascato...ho fatto l ordine e non ho ricevuto ne il prodotto ne il rimborso è una truffa
Ho fatto denuncia alle autorità competenti
Vergogna
Sconsigliato, pacco mai arrivato
Il 26 giugno ho effettuato un ordine. Da quel momento non ho più avuto alcuna notizia del mio pacco, nonostante le mie richieste di aggiornamento.
Preoccupata delle conseguenze del ritardo del mio ordine, in quanto i prodotti contenuti mi erano necessari, ho scoperto che a molti altri consumatori era accaduto lo stesso. Mi sono, quindi, decisa ad inviare una PEC chiedendo il rimborso.
Metto 2 stelle invece che 1 perché dopo letteralmente 4 minuti dall'invio della PEC mi è stato rimborsato l'intero importo.
Certamente permane il disagio di dover a questo punto acquistare in farmacia i prodotti necessari, pagandoli il doppio.
Peccato, avevo già acquistato da questo sito in passato ed era andato tutto bene.
Assolutamente sconsigliato
ti mandano 1/5 della roba che hai…
ti mandano 1/5 della roba che hai ordinato, non ti rispondono e non ti rimborsano. NON ORDINATE